Review Pelanggan untuk Maison Tatsuya

Nyobain Promo Baked Rice

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 05 Februari 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Maison Tatsuya
Foto Makanan di Maison Tatsuya

Jadi ceritanya abis liat postingan salah satu akun foodies di instagram yang ngasih tau kalau Maison Tatsuya lagi punya promo baked rice. Cuma 68k++ udah bisa dapet baked rice + ocha + all you can eat dessert. Sebenernya yang bikin ngiler cuma all you can eat dessert nya sih hehe apalagi di IG maison tatsuya ada foto dessert bar yang sangat amat menggoda hehe. 

Akhirnya langsung lah gue dan temen nyoba dateng kesini. Disini ada beberapa pilihan baked rice, tapi gue pilih yang Tender Bulgogi Beef with white sauce dan temen gue pilih yang Salmon Teriyaki with white sauce. Oh ya disini juga bisa request mau telur matang atau 1/2 matang dan kami berdua pesen yang 1/2 matang.

Baked rice disini disajikan di atas hot pan gitu jadi harus hati-hati karena pan nya beneran panas haha. Porsinya lumayan banyak sih, yaa kenyang lah ya pokoknya. Telurnya 1/2 matang dengan sempurna, jadi pas dibelah beneran melted. Oh ya di atas nasinya juga ada mozarella, banyak banget jadi bener-bener cheesy pas dimakan. Kalau untuk tender bulgogi beef lumayan enak sih, tapi dagingnya kurang banyak jadi kurang berasa, dominan rasa keju sih. Nah kalau yang salmon, entah kenapa amisnya masih berasa, kalau gue sih lebih suka yang beef yaa.

Oh ya untuk ocha nya free refill dan dessert nya juga kita bisa ambil sendiri di dessert bar nya. Tapi pas gue dateng, penampakan dessert bar nya beda kayak yang ada di IG nya :( isinya cuma ada waffle dan ice cream. Tapi lumayan lah karena kita bisa bebas ngambil dessert sesuka hati. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Maison Tatsuya
Foto Makanan di Maison Tatsuya
Foto Makanan di Maison Tatsuya

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Tender Bulgogi Beef

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Maison Tatsuya

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1304 Review

899 Makasih