Maison Tatsuya  [ Jepang ]
4.1 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Maison Tatsuya

[ Jepang ]
4.1 24 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29475151

021 29475151

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Maison Tatsuya [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576478070
    https://assets-pergikuliner.com/JVVCiKfkVP3p3Ln7TJY6agVc1q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748282/picture-1576478070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jl_pjdHzXEFf_vXKc9xhDcrXSnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748282/picture-1576478070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478070
    https://assets-pergikuliner.com/BtiAujpsuO4q1KxQqbjbC4wGuTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748283/picture-1576478070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4dYYPf5TNePfh_qFVWgWgp9DLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748283/picture-1576478070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478071
    https://assets-pergikuliner.com/hP4xTlJXboTL3uMG1kNmWkQIi0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748284/picture-1576478071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppWs-oi8n5rzTx6ogE-V-Q1aO7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748284/picture-1576478071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478071
    https://assets-pergikuliner.com/pSDs3SvUGvjoD9TZo--Ln3Hzj_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748285/picture-1576478071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rSHeEbJKY-H4wVCLAJ4kldEGr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748285/picture-1576478071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478072
    https://assets-pergikuliner.com/H81J6jHgmXDvHeux3DvVofSbmJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748286/picture-1576478072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXqI8qqwDOgFZ6HVo9h51HBMlDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748286/picture-1576478072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478072
    https://assets-pergikuliner.com/yo8gzNEhu6cX8R4tyjLiz8k-Kq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748287/picture-1576478072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1yQhz8ht5-U4P9UhXdhcG9o9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748287/picture-1576478072.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maison Tatsuya

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Baked Rice

Dengan 68k aja udh bisa dapet baked rice + free ocha (refill)! Baked rice mereka ternyata enak juga, variannya ada beef, salmon, veggies, sausage, atau meatball. Sausnya bisa pilih mau mentai atau white sauce. Gw coba yg salmon teriyaki pake white sauce. Porsinya pas sih, bahkan kalo yang makannya dikit keanya bsia deh bagi 2 hahah. Toppingnya selain salmon ada irisan paprika merah sama hijau, terus ada wortel, kacang polong, dan telur 1/2 matang!
Lucunya disini ada free dessert station, ada waffle, pudding, buah, chocolate fountain, dan eskrim yang bebas diambil sepuasnya.
Kapan2 pengen balik lagi buat nyoba menu lainnya!

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Baked Rice

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Teppanyaki kesukaan !

Keliling food society nyari mau makan malam apa, tertarik ke maison tatsuya karena ada 2 bagian ruangan. Kalo dari arah masuk sisi kanan untuk grill dan kiri untuk teppanyaki.
Pelayanan nya sangat ramah dan informatif, untuk ukuran weekday bisa dibilang maison tatsuya lumayan rame.

Saya pilih duduk di sisi teppanyaki, karena teman saya lebih suka makan yang dimasak orang lain dan fresh depan mata, ternyata disini disediakan beberapa paket, kami pilih paket Ume.. seharusnya 1 paket untuk 1 orang cuma saya lebih tertarik memesan Haemultang Jjigae yang keliatan di gambar nya sih merah pedas, berkuah dengan isian yang banyak.

Menurut saya untuk Ume: Sepaket ini sudah lengkap dengan nasi dan miso soup, setiap paket terdiri dari bahan yang berbeda, kalo Ume terdiri dari sayuran seperti brokoli, tauge, kentang dan jamur shimeji, tofu, salmon, udang dan sirloin beef.
Makan di area teppanyaki ini seru yah, atraksi nya langsung depan mata dan kita dikasih kesempatan icip juga ditanya apa rasa nya sudah cukup atau kurang.
Awalnya berbagai sayuran di tumis, ini cuma tumisan biasa yang rasanya enak banget! Disajikan bener2 setelah dimasak buat rasanya dapet banget, setelah itu dilanjutkan sama tofu yang dilengkapi dengan ikan cakalang diatasnya.. sumpah rasanya mau lagi! Selesai tofu, dilanjutkan dengan salmon, udang dan sirloin beef yang terakhir. Nah sebelum itu ternyata masih ada nasi goreng nya juga yang adalah nasi goreng yang enak banget!!! Rasanya pengen terusss padahal bumbu nya tipis dan ga berlebihan. Favorit deh!

Untuk Haemultang Jjigae: seporsi nya cukup untuk berdua loh, isian nya lengkap dengan sayuran dan berbagai seafood seperti kepiting, cumi, udang dan bakso ikan. Kuahnya beneran pedas enak, dan disajikan selagi hangat waduh! Ini perpaduan yang cocok sih karena berkuah.

Selesai makan saya dipersilahkan untuk ambil free dessert yang disediakan, ada soft ice cream dan buah, rasa soft ice cream vanilla nya enak loh!

Saya ketagihan makan disini, pasti dan mau balik lagi next time mungkin coba grilled nya.

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wanginya....

Masuk kesini lgsg tercium wangi.... Ternyata itu wangi mentega. Butter ya bukan blue band. Smua d masak menggunakan butter bukan minyak. N rasanya trasa skali butternya. Buat yg suka susu pasti demen d...
Pesen 2 macam, Fiji dan Umi. Bedany yg Fiji pakai daging ayam sedangkan Umi pakai sapi, sisanya semua sama. Ada tahu, sayur std teppan, brocoli, udang, salmon, miso soup.
Yg pertama d masak itu sayur2an dulu, br kemudian daging, trakhir nasi. Menurut gw daging sapi lebih enak memakai butter drpd daging ayam. N kentang jd wangi... n enak menurut gw.
Slain paket nasi gw pesen jg potato salad. Potato saladnya jg enak. Sayur2an-nya seger2. Mashed potato jg salah 1 yg pl enak yg gw pernah cb. Trus yg enak jg nich ga da dressing macam2 d saladnya, jd qt ga bakal keaseman sgala.

Menu yang dipesan: Fiji, umi, Potato Salad

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Set Menu Sakura dan Ume

Makan siang berdua anak saya disini,waktu datang ditanya sama pegawainya mau makanan grilled atau teppanyaki. Ternyata area makannya di pisah,untuk area grill di depan dan area teppan di dalam. Karena anak saya pengen teppanyaki jadi kita duduk di area teppan di bagian kiri resto.
Sambil liat koki atraksi sudip di teppan,kita dikasih pilihan set menu teppanyaki atau ala carte. Karena lagi laper berat pilihan jatuh ke set menu. Set menu disini ada 6 pilihan,fuji,ume,umi,sakura,kiku dan tatsuya.

Saya pilih sakura idr 220k dan Ume idr 193k

Tofu,sayuran,salmon,udang,US tenderloin beef (sakura) dan US sirloin beef (Ume),moyashi,yakimeshi dan sup miso. Paket ini tanpa minum,jadi saya pesan ocha dingin (free refill)
Sajian pembukanya kentang,brokoli,shimeji dan tofu. Tofunya enak banget,dikasih taburan ikan cakalang,lembut dan gurih,kata kokinya tofu di maison tatsuya homemade,pantas enak. Untuk brokoli buat saya over cooked tapi shimeji-nya juaraaa. Saya sampai dikasih extra shimeji sama kokinya,dikira ngidam karena suka banget hehehe. Bumbunya simple tapi tasty abis.

Hidangan kedua salmon grilled,kalo yang ini biasa aja. Lalu berikutnya udang,fresh dan manis,kulit kepalanya ngga di buang tapi di grilled sampai garing. Yummy banget,oh ya kulit kepala udang dipercaya bisa mencegah sakit kepala akibat kolesterol naik kalo makan udang,katanya lhoo.

Hidangan ketiga adalah daging,untuk menu set SAKURA dapetnya US Tenderloin Beef dan untuk set menu UME dapetnya US Sirloin Beef. Tapi memang beda banget rasanya,buat saya lebih juicy yang tenderloin,apalagi saya minta yang medium well,pas banget empuknya.

Perut udah mulai penuh dan ngga sanggup ngabisin dagingnya,jadilah anak saya yang dengan senang hati makan steak punya saya hehehe. Ngga lama ditanya,yakimeshi-nya mau pedas atau ngga. Saya minta pedas banget,ternyata cabe rawitnya di penyet sampai hancur buat nasi gorengnya.

Hidangan terakhir ada moyashi -toge goreng- dan yakimeshi -nasi goreng-
Untuk moyashi,togenya dimasak biasa tapi enak,togenya fresh dan krenyes krenyes,bumbunya pas dan gurih banget.

Yakimeshi atau nasi goreng menu terakhir yang kita makan,omg saya suka banget karena pake sisaan lemak tenderloin,enaaaak banget. Diet carbo pun bubar di suapan pertama sampai tandas isi piring masih aja kebayang enaknya hahahaa.

Selesai makan dan kekenyangan,baru tau kalo dapet compliment salad buah dan ice cream dengan topping aneka macam. Tapi apadaya perut udah ngga sanggup cyiiin.
Next time saya bakal balik lagi buat nyoba menu grilled-nya.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Ini baru kedua kalinya aku ke sini...suka banget makan di sini..tmptnya nyaman, pegawainya ramah2 & helpful bgt, makanannya enak & porsinya lumayan gede..
Di sini setiap meja sudah disediakan ipad, jd kita bs lgsg order lewat ipad & kl uda beres makan bs request billnya jg lwt ipad.. Setelah slesai memesan, makanan diantarnya jg cepat..
Kalau kita pesan teppanyaki & mau liat cara masaknya, ada tmpt duduk terpisahnya jg, jd bs liat lgsg kokinya pas masak..
Kali ini aku nyobain:
- AUS sirloin jyu jyu steak =  potongan2 beef disajikan bersama dg sayur2an sprt toge, wortel di atas batu2an panas di dlm hotplate.. Krn ini rice set, jd kita jg uda dpt nasi & miso soupnya jg..terus ada saus kacang & saus teriyakinya bwt cocolan, enak bgt.. Beefnya enak, empuk & bumbunya jg meresap, sayangnya beefnya krg byk..
- korean spicy grill chicken : ini jg lmyn enak, pedas2 manisnya rasanya. Dapet sayuran, miso soup & nasi jg
- tatsuya salmon teriyaki = paket ini byk bgt karbonya..uda ada nasi, ada mashed potato & pastanya jg..trs salmonnya jg lumayan gede.. Dapet miso soup jg lg.. Kenyang bgt d klo makan ini..salmonnya enak, bumbu teriyakinya pas..pasta & mashed potatonya jg enak..
- hamburg bibimbap = bibimbap di sini jg lumayan rasanya..tp emang dasarnya aku ga terlalu suka mngkn, jadi lbh prefer makan yg lain, cm nyoba dikit aja..
Intinya Seneng bgt makan di sini, rasanya enak2 semua, porsinya jg ngenyangin bgt mskpn hrgnya emang sedikit mahal..

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget disini enak-enak

Pertama kali ke maison tatsuya dan gw langsung jatuh cinta sama tempat ini. Interiornya bagus, tempatnya cukup cozy, cukup besar, ada tepanyaki barnya juga. Servicenya bagus, orangnya pada ramah semua dan makanannya juga cepet datangnya. Disini tiap meja ada ipadnya, jadi pesen menunya langsung dari ipad tersebut, begitu selsei juga billnya bisa dilihat melalui ipad. Harganya cukup terjangkau. Penyajian makanannya disini juga ok banget.

Gw kesini dengan keluarga dan kita pesen beberapa menu, yaitu :

- jyu jyu chicken steak (68k) : ayam dimasak dnegan vegetables, disajikan di atas hot plate dan batu-batuan yang panas, tujuannya agar masakannya tetep hangat. Ini platenya berat banget, batunya banyak juga ternyata. Wkwk. Untuk rasanya sih enak banget gw suka, gurihnya pas banget, tapi porsi ayamnya ga terlalu banyak, lebih banyak vegetablesnya. Oia ini sudah sepaket dengan nasi putih dan miso soup. Dapet 2 saus cocolan, yg satu rasanya seperti bumbu kacang dan satu lagi rasa teriyaki, gw lebih suka yang teriyaki.

- rice set chicken teriyaki (64k) : kaget pas dateng, gede juga porsinya, dapet nasi putih, spagheti dan mashed potato, sama miso soup. Kenyang banget sih nih porsinya. Chicken teriyakinya enak banget bumbunya meresap sekali ke dalem ayamnya, ayamnya empuk, spaghetinya enak dan mashed potatonya juga enak! Perfect!

- korean spicy grill chicken (62k) : enakk banget ayamnya empuk dan gurihnya pas, ada rasa seperti bumbu korean gitu dan agak spicy tapi ok banget kok. Sudah termasuk dengan nasi dan miso soup pula.

- ocha (19k) : so so aja.

- ice lemon tea (20k) : so so aja

Suka banget disini, next time pasti bakal balik lagi kesini untuk coba menu yang lainnyaa..

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BULGALBI

Maison Tatsuya terlihat sangat elegant, terpisah 2 area yaitu Teppan area yang ada live cooking didepan para customer, dan Grill area untuk ala carte. Kalo untuk kenyamanan lebih enak duduk di Grill area karena ada sofanya. Ngeliat menu, mesen makanan, dan billing semua melalui Ipad yang disediakan di tiap meja.

- Bulgalbi (IDR 125,000)
Korean style of Grilled BBQ Short Ribs served with Mixed Sauteed Vegetables on hot plate, Miso Soup, and Steamed Rice. The Grilled BBQ Short Ribs was too gooood! Well-seasoned dengan Homemade Sauce yang rasanya manis, tender, and juicy! Sauteed Veggienya well-cooked, Miso Soupnya kental dan tasty, the only let downnya nasinya kurang pulen, but overall purrrfect! Recommended!

- Niwa Tea Breeze (IDR 38,000)
Elderflower, Mojito Mint, Lemon, and Tea.
Ini enak! Rasanya kayak Lemon Tea tapi ada rasa Mintnya juga, bingung deskripsiinnya hahaha pokoknya recommended!

- Iced Lemon Tea (IDR 19,000)
Didn't expect Iced Lemon Tea could be this great!
Berasa asemnya Lemon tapi pas ditelen ada something tastes unique, kata Managernya disini makenya Teh Melati Jawa. Bukan Lemon Tea biasa!

Good food, good place, good service! Will definitely come back again to try the Teppanyaki!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nilam Meyti

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Perfect lunchy

Great experience to have lunch here!
Dari dekorasi, ipad sebagai alat bantu pesan dan keunikan pembagian resto ini (mau ke bagian teppan atau yg set) bikin selalu penasaran buat nyobain setiap menu makanannya.
Untuk minuman juga ga kalah menarik, tp buat saya tetep ocha dingin menjadi pilihan utama dan bs refill sepuasnya.
Untuk menu rice set nya sudah termasuk dengan sup juga loh dan rasanya enaaaak bgt

Menu yang dipesan: shrimp pesto truffle, korean spicy grilled chicken

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enak!

Pesan Scallop Mentaiko dan ga nyesel!
Spaghetti with butter-seared scallop in chef's special marinated cod roe (mentaiko) sauce.
When west meet east. Pasta khas Italia disiram special sauce ala Jepang. Enaaknya pake banget! 💘

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Kenyang puas

Maison Tatsuya ini memang enak banget dan tempatnya pun nyaman. Selain makan, kita bisa liat juga live cooking dari koki yang masakin kita. Selain itu servicenya oke banget, ditanya apa mau menambah bumbu sesuatu lagi atau tidak. Jadi rasa bisa disesuaikan dengan selera.
Gue pesan paket yang ada grilled salmon, chiken teppan, mixed vegetables, serta yakimeshi. Untuk grilled salmon nya itu juara banget apalagi ditambahin dengan teriyaki sauce yang memiliki citarasa manis gurih. Untuk sayuran juga segar banget, gue suka dengan taugenya. Chicken teppan juga sangat pas rasanya. Dan terakhir yakimeshinya juga enak banget. Kita bisa request tingkat kepedasannya, asin nya mau kayak gimana, sudah pas rasanya apa belum.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?