resmi Maison Tremel  [ Dessert ]
4.41 47 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Maison Tremel

[ Dessert ]
4.41 47 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 0818625755

0818625755

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maison Tremel [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647227768
    https://assets-pergikuliner.com/uKhZLWrcQVgCxbJO7TIBT59GvV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448540/picture-1647227768.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDMWKUqFlwk5A9l-DllyvWwiihU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448540/picture-1647227768.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647227768
    https://assets-pergikuliner.com/ioE3qSOhZZpen60Db6fTLH1e_uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448541/picture-1647227768.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPkXpHHkVbDAZQlwEW0iPxFQnqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448541/picture-1647227768.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647227769
    https://assets-pergikuliner.com/nOCqHEVEoVzcQLESwypune2epyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448542/picture-1647227769.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuobOSldrcAsrNVbp9W-LwSVeFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448542/picture-1647227769.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648463597
    https://assets-pergikuliner.com/mg_qhSj-hbA6LhXeN0439meba2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460279/picture-1648463597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjWOIL6urIujljpTZRXXTTFPHZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460279/picture-1648463597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648463597
    https://assets-pergikuliner.com/zYZ9cWrr7AScJBBm4_exrvoe0o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460280/picture-1648463597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KNab3J7l1L-I3OJdmrdVmmUn2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460280/picture-1648463597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648716353
    https://assets-pergikuliner.com/RniwRPt7TXzi6QNhv3Z6Y3FnyA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463341/picture-1648716353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEsu1M0auItuLc1bEMm_eZRuLIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463341/picture-1648716353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648716353
    https://assets-pergikuliner.com/hiF7uU44bEnlDuzWYhO979f8k1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463342/picture-1648716353.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/galeTuroWTomxnxy4JOJit8Phss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463342/picture-1648716353.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654850319
    https://assets-pergikuliner.com/ZZeYXPr9-CLGSF1cNqakU6VUmsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525464/picture-1654850319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgyBGjqrnJKvbVOtQB5Mt59XkRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525464/picture-1654850319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646930720
    https://assets-pergikuliner.com/YHtEmYG5h3zRRF0CoZ7sa5Zfk0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446667/picture-1646930720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jfz1pvlI03HMJC4y860Y800RxrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446667/picture-1646930720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648093459
    https://assets-pergikuliner.com/BpWOUFD0SE3xTbpUpheTonC1Fyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457241/picture-1648093459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZ-rx6XJiqnTCOalRrezVtt0bA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457241/picture-1648093459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maison Tremel

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1952 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enjoy the crepe

Yg dulu awalnya house of crepes jadi ganti nama entah kenapa.

Kali ini pesen makanan n minumannya :
- L’Amour Caramel (66k) => ini favorite saya kalo beli disini. Isian apel dengan caramel dibalur kulit crepenya ga terlalu tebal n ga bikin enek. Crepe ini selesai makan ga bikin enek. Adonannya enak manisnya pas. Tapi kykny yg di cabang satu lg buat rasanya lebih diatas. Walaupun yg ini enak tp masih rada beda kalau dilidah saya.

- Berry Field (49,5k) => ini menu crofflenya. Selain crepe selarang ada menu croffle n croisant. Saya beli crofflenya isian berry. Rada lama ini teraaji katanya panggangannya rada bermasalah. Tapi akhirnya jadi juga. Oke juga untuk yg ini. Isian jam sama buah stoberinya buanyakk. Asem manisnya juga pas. Tapi crofflenya mang garing pas dipotong juga rada susah solnya dikasi piaco n garpunya jg dari plaatik jadi potongnya pake taktik wkwk.

- Hot Alps Chocolate (33k) => ini dark coklat plus susu aj karanya ga ad rambahan gula. Enak lumayan berasa coklat
Ya tapi bukan yg dark coklat banget deh. Pas mau minum aduk2 dulu biar masih keaduk rata coklatnya.

- Hot French Coffee (33k) => kalau ini kopi hitam aja tanpa rambahan gula juga. Enak aja se kan di makan sama crepesnya jadi seimbang. Rapi lebih suka sama minuman coklatnya.

Oiya ini tempatnya pas di depan foodcourt jadi kalau mau langsung makan juga tinggal duduk di foodcourtnya aja.

Menu yang dipesan: Hot French Coffee, L’Amour au Caramel, Hot Alps Chocolate, Berry Field

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crepesnya emg enak sih

Di cabang ini pelayanannya jutek bgt huhuu..

Aku pesen Salted Caramel, crepesnya wangi as always, tipenya tuh lembek, aku suka hehe.. trus manis gurih dari caramelnya jg pas.. menurut ku ini wajib order sih

Pesen jg croissant yg Completely French, aku si baru pertama kali cobain menu ini di maison tremel ini.. karna cukup baru jg yaa menu croissant ini..
Isiannya smoke beef dan sayuran.. hhmm isian daging dan sayurnya aslinya sedikit bgt, jd kurang berasa apa2, sauce2 nya jg menurut ku sedikit.. jd kayak makan croissant lembek biasa aja gitu..

Aku jg pesen minum Iced Chocolate, rasanya kayak susu milo gitu gak si? Atau emg lidah ku aja gitu.. kayak susu coklat biasa aja gitu sih hehe

Terus 1 lg Ice French Coffee, ini jg kayak minum es kopi aja gitu, tp buat ku kopinya gak begitu strong, jd masi bisa keminum sama aku

Menu yang dipesan: Salted Caramel, complitery french

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Crepes ala prancis

Nyobain Maison tremel pertama kali. Karena kebiasaan makan crepes yang kering jadinya lumayan bervariasi pas nyobain ini. Aku pesen yang classic banana split, isinya pisang, strawberry dan saus coklat. Crepesnya juga lembut Dan tidak terlalu manis. kalo suka makanan pencuci mulut yang ga over manisnya pasti suka makan ini. Tempat untuk dine in tetap disediakan meskipun banyak orang take away. But overall gampang dicari karena Persis di depan eskalator lantai 5

Menu yang dipesan: classic banana split

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.2  

I love it!

Sebagai pecinta crepes, pas banget lagi main di PIM, jadi sekalian cobain crepesnya Maison Tremel. Untuk lokasinya ada di food court pas banget depan eskalator, jadi ga susah cari tempatnya hihi


Disini aku mencoba beberapa menu:


L’Amour AU Caramel
Crepes dengan topping apel masak, agak unik dan baru tau bgt. Lalu apel tersebut disiram dengan saus caramel. Rasanya asam manis balance, ga terlalu asam atau manis pokoknya pas. Aku suka banget, pertama kali cobain crepes dengan topping “apel masak”

Classic Banana Basic
Crepes dengan topping ovomaltine, buah pisang, almond dan aku request pakai keju yang terdiri dari tiga rasa: cheddar, grueye, & mozarella. Enak banget!

Croissant:
Aku request topping banana, almond, ovomaltine. Crunchy, rasanya juga ga terlalu manis..

Well semua rasanya enak menurutku, crepesnya bener2 lembut, recommended pokoknya. Staffnya juga ramah2 banget, kalau kalian bingung kalian bakal dibantu jelasin menu detailnya. Kalo ke PIM mesti banget pesen ini sih….

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

crepes ala paris

udah lama mau coba ini dan kebetulan ada voucher perkul jadi sekalian klaim. aku order varian manis dan asim mereka, yaitu:

banana choco ⭐️ [4/5]
cokelatnya enak deh, dark choco tapi gak begitu pahit dan manisnya pas. isian banananya juga banyak. aku lebih suka varian manisnya.

the amerikan ⭐️ [3/5]
entah kenapa asin banget , untuk daging dan isiannya enak cuman rasa asinnya ngeganggu banget.

better kalau mau disantap pas lagi hangat ya karena kalau udah dingin kurang nikmat.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1002 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

se-LEMBUT itu sampai SUSAH untuk ber-PALING 😍😍

Enaaaaak!
.
Asli suka banget, Crepes'nya emang beda banget dan "harga" nya ga boong dunk hahahaa. Pelayanannya cepet ga sampe 5 menit langsung jadi, dan harumnya itu loh bikin mulut ngeces 🤤🤤🤤
.
Ai pilih yang "Chef's Speciality": L' AMOUR AU CARAMEL
.
Crepes ala Perancis dengan saus Apel hangat dimix dengan manis nya Caramel. Crepes'nya lembut, ga perlu dilawan pas nguyah. Aduh makyus banget 😍👍
.
Rekomen makan dine-in karena pas panas-panas'nya itu yang bikin WAH banget. Lokasi'nya strategis di depan Food Court lantai atas PIM 2.

Menu yang dipesan: L' AMOUR AU CARAMEL

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurulita Rusdiningrum

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

First time order di Maisom Tremel PIM

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemarin cobain pesen croffle Maison
Tremel yang Super choco. Crofflenya
bener bener crunch tp lembut
ditambah pisangnya yang masih fresh
dan ga pelit sama sekali. Pesen lewat
gofood dan pas sampe rumah
crofflenya masih enak banget,
pisangnya fresh ditambah coklat
lumernya yang premium dan topping
kacang. Menu ini recommended
banget sih, manisnya ga berlebihan
jadi cocok banget buat aku apalagi
kalo pengen nyemil yang manis manis.
Definitely one of my favorite menu,
very recommended!!

Menu yang dipesan: Croffle Super Choco

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karina  Issabel

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Crepes Favorite in JKT

kalau aku ke PIM 2 aku selalu mampir untuk takeaway Maison Tremel Crepes. pilihan favorite aku tuh yang Banana Split & L’Amour au Caramel jujur itu enak banget!! crepes nya lembuttt banget sih. makan crepes ini tuh mahal nya dapet HEHE serius enak! 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Super Soft and Sweet Crepes❤️

Best soft crepes I've tried so far❤️ Aku pesen chef specialty mereka yaitu L'amour Au Caramel (60rb); topping buah apel masak so fresh and sweet, dan base salted caramel nya langsung meleleh di dalem soft crepe nya yang panas, making everything so heavenly. Pokoknya a must try👌

Lokasi nya di foodcourt PIM 2 depan eskalator jadi pasti banyak spot tempat duduk. Bikin crepe nya cepet juga jadi ga perlu nunggu lama. Aku recommend makan langsung bukan untuk take away ya karena emang paling enak nya itu ya pas lagi panas2 nya.

Menu yang dipesan: L'amour Au Caramel

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New yorker

Ini kali kedua aku mampir ke @maison.tremel karena emang senangih itu... cocok banget buat nemenin cemil disore hari 💯

Kali ini aku coba 2 menu!

𝑪𝒍𝒂𝒔𝒔𝒊𝒄 𝑩𝒂𝒏𝒂𝒏𝒂 𝑺𝒑𝒍𝒊𝒕
yum!! Aku pribadi banget cocok banget sama soft crepes nya, soalnya lembut, wangi dan buanyak... isinya ada fresh buah strawberry dan pisang dipadu sama saus dark coklatnya yang legit, ini rasa coklatnya bukan yang manis enek gitu jadi rasa manis pas terus ada asam dari starwberry yang bikin nagih.. ga heran ya kenapa aku balik lagi kesini wkwk

𝑻𝒉𝒆 𝑵𝒆𝒘 𝒀𝒐𝒓𝒌𝒆𝒓, menu terbaru dari mereka, aku pilih yang ini soalnya isinya bener-bener mantul soalnya pake ham pastramie, keju dan jamur... perpaduan yang super deh! Croissant mereka jg fresh loh! One of the best deh!

For me, untuk perbandingan harga dan rasa worth it gengs apalagi mereka pakai fresh & premium ingredients dan service nya oke banget!

RECOMMENDED, cus ke cabang terdekat 💯🥰

#ecineats #maisontremel #frenchapproved #tremel #crepes #crêpe #frenchcrepes #softcrepe #frenchfood #foodie #food #foodblogger #jktfoodbang #fotomakananjkt #jktfoodie #jktculinary #jktfooddestinations

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?