resmi Maison Tremel  [ Dessert ]
4.3 56 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Maison Tremel

[ Dessert ]
4.3 56 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 08179851258

08179851258

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maison Tremel [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • Websitehttp://houseofcrepes.co
  • Emailinfo@maisontremel.com
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594117467
    https://assets-pergikuliner.com/KQydxEdn3A3dOtizav3oGVJ2sf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961212/picture-1594117467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftZDIFWCCH_3dCYDqEqJgZzkaEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961212/picture-1594117467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649326826
    https://assets-pergikuliner.com/lmOrXtqLCkqsVkDlNRvpfSkBW10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470425/picture-1649326826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nxf1chGr4ie8KfKVeqpYRNDB7Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470425/picture-1649326826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649326826
    https://assets-pergikuliner.com/rl5SM9KVPp_v_jVaDjS7tu-h0cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470426/picture-1649326826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0Q9NAwIvxknlz-1ZFAu6XCA7Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470426/picture-1649326826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649326826
    https://assets-pergikuliner.com/T48MdlQ-h5BANUsgoU64trIG-oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470427/picture-1649326826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5sYhAYwmguOpPJQ5fp-qHIf8FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470427/picture-1649326826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649326826
    https://assets-pergikuliner.com/czznHmrjJcHCerEZPnnlj1mVUgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470428/picture-1649326826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FsaJvVaoevYWun2KdAlaAjLPC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470428/picture-1649326826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649326827
    https://assets-pergikuliner.com/kW9lgDrJtorUsfkJYItUtI_rwxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470429/picture-1649326827.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_MUIQBXH_9dX2LHI11O4kjsB_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470429/picture-1649326827.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649326827
    https://assets-pergikuliner.com/ztw5WlNz8Z-kz7sZ4XqKVE9FLcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470430/picture-1649326827.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoocljhlHORia6XrWK_BYXTqSJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470430/picture-1649326827.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649326827
    https://assets-pergikuliner.com/CtLv1iMC3nVA4zk5stWRYwCbLCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470431/picture-1649326827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7wSU7tjRBD2pYlm7XYRzCG9CKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470431/picture-1649326827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649326827
    https://assets-pergikuliner.com/oPE_3MbNU9SQuUa3x2ZAUPwkQJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470432/picture-1649326827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jq_b3Cetupi2KVG1_bs6TFvH3DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470432/picture-1649326827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656315761
    https://assets-pergikuliner.com/zy-yS4v2ytU3EfrkA0q09uuOtC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541273/picture-1656315761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rA4tLquXE89c--k3eZJii6eDs-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541273/picture-1656315761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573803745
    https://assets-pergikuliner.com/ko-dPh13O-_4tt561JFC5UADQwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687591/picture-1573803745.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/umqe6nC9zEL9D6_ojdrWzeAtjqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687591/picture-1573803745.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576507007
    https://assets-pergikuliner.com/51PJuWGpy26gjFYECFDiWtToAQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749718/picture-1576507007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQHy-c_0d0VuYq69UUIp5Si-CSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749718/picture-1576507007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491507
    https://assets-pergikuliner.com/QxH3ywZB65OdsqV3JdhdIFgI_iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798806/picture-1579491507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqJfgKNS8iJk-RartTuY5VOA2Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798806/picture-1579491507.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maison Tremel

Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

B aja

maison tremel di plaza indonesia ini sebenenrya kayak kios. tempat makannya ngambil spot kosong di mall-nya, cuma ada 2 meja.



gua cobain yg manis 1, yang asin 1:

- classic banana split: yaa crepes isi pisang dan stroberi
- the amerikan: brasa kayak makan crepes pake mayones doank

entah gua yang lagi kurang beruntung atau gmn, tapi pengalaman gua tidak menyenangkan :(

Menu yang dipesan: classic banana split, The Amerikan

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Voucher Kolektif

Ke sini karena dapat voucher dan memang sudah lama juga sih penasaran sama soft crêpes di sini.

Sempat agak khawatir apakah ada tempat duduk atau enggak ya? Untungnya pas datang, tempat duduknya masih kosong. Hanya ada 4 meja, masing-masing meja terdapat 2 kursi. Saya datang berdua dengan ibu, jadi sekalian aja deh pesan minuman. 

Saya datang ke situ sekitar jam 12.30-an, langsung bilang kalau saya mau pakai 2 voucher kolektif. Staff-nya memberi informasi kalau akan dipisah jadi 2 bill yang berbeda. Ohya, pembayaran di sini TIDAK BISA TUNAI ya. 

Setelah bertanya2 mana yg recommended, saya pesan: 

Sweet: Classic banana split 
Jadi soft crêpes dengan di dalamnya ada saus coklat yang lumer dengan potongan buah strawberry dan pisang. Rasa manisnya cukup lah, tidak semanis yang saya bayangkan. Mungkin sebaiknya minta tambahan topping ya ... Tapi kalau tidak terlalu suka manis, sudah cukup kok. 

Savoury :La Robiquette 
Soft crêpes juga dengan topping sosis ayam, sour cream, keju cheddar sama caramelized onion. Lumayan puas sama yang ini, potongan sosisnya besar dan keju cheddar melted di mulut. 

Keduanya ada dalam kemasan takeaway, diberikan pisau dan garpu, sudah dipotong2 jadi tinggal makan saja. 

Maunya pesen kopi dan susu coklat. TAPIII, menurut kasir sekaligus yang membuat crepes, kedua minuman tersebut sedang tidak tersedia. Karena temannya yang bertugas untuk membuat minuman tersebut belum datang. Jadi saya cuma pesan teh dan lemon tea panas. IMHO staff cukup ramah, mengingatkan kalau minumannya panas jadi hati2 pas mau minum. Dan juga menanyakan apakah perlu gula untuk minuman atau tidak? Jadi overall okelah. Thanks ya PerKul

Menu yang dipesan: La Robiquette, Hot Tea, classic banana split, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

It Feels Expensive

Hehe aku mencoba roti yang ini. Lokasinya ada di PI. Tenantnya sebenarnya ada di pinggir tangga. Sehingga, jujur saja, menurutku tidaklah nyaman untuk dine in di sini. Meskipun tetap disediakan meja kursi, tapi lokasinya terlalu terbuka dan sering dilalui orang-orang. Jadinya ya gitu 😅 Hehe

Jadilah aku cuma makan sejenak, sisanya aku bungkus. Jujur aku suka banget dengan rotinya. Mulai dari kualitasnya hingga jumlah isiannya itu banyak dan melimpah. Baik Tuna Meltnya maupun the amerikannya. I do really love it! 🤩

Overall, aku merekomendasikan ini untuk dibawa pulang (meskipun kayaknya memang didesain untuk take-away sih). Karena kue-kuenya bagiku akan pas apabila dimakan bersama-sama keluarga .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Tuna Melt, The Amerikan

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Choco Croffle

Waktu itu nyobain Crepesnya Maison Tremel dan gw suka banget, kali ini nyobain Crofflenya yang Super Choco (IDR 85,800). Tekstur Crofflenya luarnya garing dalemnya empuk dan kenyal, topping Chocolate Sauce dan Pisangnya melimpah. Delishhh!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angel Girsang

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Crepes Perancis enak and worth to try!

Setelah berkali-kali di rekomendasiin saudara untuk coba crepes Perancis yang ada di plaza Indonesia. Akhirnya kesampean jugaa untuk beli dan coba. Aku pesen 3 menu yang 1 asin dan 2 manis. 

Yang asinnya aku beli ‘La Robiquette’ di dalamnya ada sosis ayam, keju,sour cream and caramelized union. Dan rasanya enak bangetttt! Tekstur crepesnya bener2 lembut dan gak enek dan semua isi di dalamnya jugaa enak dan pas banget! 9/10 for me

untuk yang manis aku pesen ‘Dark chocolate with banana’ this one is also my favorite! Chocolatenya gak manis dan gak pait jugaa, pisangnyaa juga fresh! 8/10 

And the last one aku pesen ‘l’amour au caramel’ untuk menu yang satu ini karena aku gak terlalu suka perpaduan apel dan caramel but masih aman untuk di makan tapi menurut aku kalau makan kebanyakan bikin enek jugaa. 6/10


Menu yang dipesan: La Robiquette, Dark Chocolate with Banana, L'amour Au Caramel

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Susah Pakai Voucher Kolektif

Udah lama penasaran sama tempat ini dan pas banget PerKul bikin voucher kolektif di sini. Gak pakai pikir panjang langsung masukkin tempat ini ke salah satu list voucher kolektif aku. Ternyata pas mau pakai mbaknya gak familiar dengan penggunaan voucher ini, untungnya aku udh beberapa kali pakai di resto lain jadi paham cara kerjanya, yang bikin kesal adalah mbaknya pas dijelasin malah jawabnya nyolot dengan nada agak tinggi. Jadi di sistem POS mereka katanya cuma bisa pakai 1 voucher kolektif, sedangkan aku di apps aku udah pakai 2 voucher, akhirnya setelah beberapa kali jelasin baru diputuskan untuk split bill biar bisa pakai 2 voucher. Kalau dari segi rasa sebenarnya enak dan aku lumayan suka, cuma next time akan memilih cabang mereka yang lain dibanding yang di PI ini kalau pelayanannya seperti itu :)
1. Savoury Pancake (La Robiquette & L'oceane)
Cobain 2 savoury pancake mereka, pertama yang la robiquette dengan topping sosis ayam, keju cheddar, sour cream dan caramelized onion. Untuk tekstur pancake mereka yang soft pancakes jadi pas dimakan melted di mulut, aku suka sama topping mereka yang ini, sosinya juicy dan creamy, ada hint rasa cheddarnya yang masih melted. Rasa kedua aku coba yang L'oceane, ini toppingnya udang, sour cream sauce, acar pickled, dan saus mayo spicy alioli. Untuk yang ini aku kurang cocok sih sama rasanya, ada aroma daun dan rasa pedas yang kurang pas di lidahku dan sedikit bau amis dari udanhnya.
2. Sweet Pancake (L'amour Au Caramel)
Kalau lihat di menu ini adalah salah satu chef speciality mereka, untuk menu yang ini toppingnya apel dengan saus caramel. Aku suka sama rasanya sih, manisnya gak lebay dan masih dapat tekstur crunchy dari apelnya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ggiewih77

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Crepes Authentic Ter-Enak~

Udah selalu langganan kalo ke Plaza Indonesia. Dari semenjak awal d buka bya Maison Tremel, udah suka banget. Ga pernah ada crepes yg se enak ini. Untuk isi mereka juga ga tanggung2 loh.

Menu yang dipesan: L'amour Au Caramel

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Crepes Ala Perancis

Akhirnya nyobain crepes ala perancis nih. Disini aku diberi kesempatan untuk nyobain menu savoury crepes mereka dan crofflenya juga. Aku nyobain L'Oceane yaitu crepes dengan topping udang, acar pickled, sour cream dan saus mayo. Tekstur crepesnya enak, lembut banget. Saus mayo juga enak, gurih dan melting banget. 9/10 sih.

Next aku cobain croffle mereka yang Berry Field yaitu dengan topping strawberry dan saus strawberry. Tekstur croffle sebenernya agak keras, olet dan susah dipotong juga tapi untuk rasa masih oke. 6/10 dari aku.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crepes Perancis Enak & Lembut Banget!!

Sesungguhhya udah lama banget pengen cobain crepes ini, cuma ga pernah kesampean. Akhirnya hari ini ada kesempatan bisa cobain.

Aku order Croffle Berry Field. Jadi ini tuh katanya Croffle yg dibuat pake resep punya French Chef-nya. Pake secret sauce mereka, strawberry sama ada lime zest. Crofflenya garing tapi dalemnya masih lembut. Sausnya aku suka banget. Bukan tipe selai yang asem atau kemanisan bener² balance dan cocok sama crofflenya. Strawberry-nya juga enak, enggak asem kecut. Dan ternyata lime zest-nya itu bikin tambah seger ya. Wangi fresh banget. Cocok buat yang mau makan manis² tapi gak eneq.

Abis manis terbitlah asin ya khann.. aku order lagi, pengen cobain crepes-nya.
Pilih yang Chef's Speciality, namanya La Robiquette. Isinya ada sosis ayam, sour cream, cheddar, sama caramelized onion. Yang bikin spesial menurutku si caramelized onionnya. Enak banget, manis gurih, suka deh. Cocok sama sosis ayam-nya ini. Sour cream sama cheddarnya bikin lebih gurih. Untuk ukuran crepes-nya lumayan gede, jadi kalo makan sendiri kekenyangan. Pas buat sharing.

Next mau coba yang lain ah

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

193 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Authentic French Recipe

[MAISON TREMEL, Authentic French Crepes]
Cocok banget buat disantap saat berbuka dengan tmn maupun keluarga. Kali ini Doct nyobain ketiga menu crepes mereka;

1. Classic Banana Split (60K)
Fresh strawberry, banana, dipadu dgn premium chocolate sauce. Manisnya suka banget krn ngga bikin eneq, malah nagihin 😋

2. L'amour Au Caramel (60K)
Resepnya langsung dari Chef Prancis 👨🏼‍🍳
Irisan buah apel segar plus caramel sauce yg nikmat banget 👌🏻

3. La 3 Fromages (50K)
3 jenis keju, Gruyère Prancis, Mozza n Cheddar berpadu dgn soft crepes. Wah surprisingly taste so gewd! One of my fav menu 👍🏻

Daripada penasaran yuk langsung aja guys cobain!

📍Pondok Indah Mall 2 Level 3, Jakarta Selatan and Plaza Indonesia Level 5, Jakarta Pusat

Menu yang dipesan: classic banana split, L'amour Au Caramel, LA 3 Fromages

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?