Maize  [ Es Krim ]
3.97 12 review

Maize

[ Es Krim ]
3.97 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 73
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081280357788

081280357788

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maize [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657792430
    https://assets-pergikuliner.com/xgcQ-cVRtajuQhs650fXegzSBw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558424/picture-1657792430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqaUn8XmBXboS5CDe9yXbru1Ayo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558424/picture-1657792430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657792430
    https://assets-pergikuliner.com/Bbp7_97tpSWhMtHa-jUC3OgIRQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558425/picture-1657792430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_0mg8iG_4fRnNqsKQCNXyqm0a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558425/picture-1657792430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657792430
    https://assets-pergikuliner.com/PBgtNxIBpHJTLkQYxMSPGEiYtE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558426/picture-1657792430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzfXcHTkl1ahAha0Xpyuau6aR5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558426/picture-1657792430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657792431
    https://assets-pergikuliner.com/P-NpiJaTbcNqFQTcWov26HTsWUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558427/picture-1657792431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwWg5XcLdxILf52eVHA-zNJDIH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558427/picture-1657792431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657792431
    https://assets-pergikuliner.com/NWIvzY_4b0NHd0GoEg-RcWbAvvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558428/picture-1657792431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDa5nKj5SPDIzykXR-LvFs1HTK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558428/picture-1657792431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647268226
    https://assets-pergikuliner.com/QenUMzgCxcv1kZbUYJKfYU2vFLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449166/picture-1647268226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qt0Z9UPS3D-7oSK9BXZkKhB7VgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449166/picture-1647268226.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maize

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Instagramable Gelato Shop

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Berlokasi di Golf Island, Gelato Shop ini memang menarik perhatian... Tempatnya super Instagramable cocok banget yang kepengen ootd-an...

Awalnya itu sebenernya kita mau nyobain Flinston Berries yg emang jadi menu unggulan di sini... Cuma karena ada rasa asamnya, dan kita kurang suka sama asam, jadilah kita ganti sama Vanilla... Rasa manis Gelatonya cocok banget di lidah dan lembut juga di lidah...

Untuk toppingnya, don't worry guys... Tersedia berbagai macam jenis, jadi tinggal pilih mana yang paling disukai... ^^

Menu yang dipesan: Made Yours

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es unik

Penasaran kesini soalnya menarik produknya es krim bisa di mix and match gitu. Pilih mau topping dan blendednya apa. Es krimnya sih cuma ada vanilla aja. Punya saya ini pakai almond dan regal yang diblendnya. Rasa okelah walaupun ya ga gitu worth kalau dari segi harga. Pelayanan juga agak lama dan tempat agak panas ya kalau di beberapa spot. Sinyal juga cukup budug di area indoornya. Wifinya juga sama budugna.

Menu yang dipesan: Create your own

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

eskrim lucu

Kesini bareng teman yang sering lihat tempat ini dr FYP T*kT*k. Tempatnya tidak begitu besar tapi terkesan luas krn high ceiling dan juga penggunaan jendela yang besar. Suasananya nyaman tp kalau jam tertentu panas banget krn mataharinya lgsg masuk. Servisnya ramah tp agak lama makanannya datang, saya pesan : 

-Ma-caa(50k) : ini campurannya kalau ga salah matcha dengan almond. Matchanya lumayan terasa dan bukan matcha jasmine, topping almondnya lumayan banyak,manisnya pas

-Strawberry Cheesecake(50k) : ini ada campuran creamcheesenya gitu, awal2 enak tp lama2 agak eneg krn cream cheesenya lumayan asin dan blendnya ga tercampur rata

-Ice Aren Latte(40k) : ice aren lattenya enak, tidak yg terlalu legit gulanya dan masih dominan pahit dr kopinya

Overall enak2 tp dr segi rasa dan harga agak kurang. Servisnya ramah tp pesanan lama datangnya sampai bolak balik ke kasir utk menanyakan pesanan kami

Menu yang dipesan: Ma-caa, Strawberry Cheesecake, Ice Aren Latte

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

46 Review

Level 6

Dessert

3.6  

Es krim cereal viral di PIK 2

Penasaran sama es krim Maize yang sering banget muncul di sosmed dan tempatnya keliatan lucu.

• Flintstone Berry •
Es krim yang dimix dengan sereal Froot Loops dan mixed berries.

Dari segi rasa sebenernya es krim ini enak. Froot loops sama berriesnya berasa dan cocok kalo digabung karena sama" ada rasa buahnya. Yang disayangkan, ada tekstur keras"nya di setiap gigitan dan cukup mengganggu pas ngunyah. Kalo ga ada si serbuk kerasnya, I will like it.

Menu yang dipesan: Flintstone Berry

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karen nathania

20 Review

Level 3

No Badge

3.6  

cereal ice cream

Aku pesan :
1. Jor jee = reese puff, milo, banana (pisangnya terlalu dominan, jadi rasanya cmn pisang ) 3/5
2. Maa cha = *lupa isinya apa aja* ( tapi ini cukup enak) 4/5

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

81 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Ice cream x Cereal

Hari ini aku cobain es krim Ma-Caa (55k) dari maize. Isinya eskrim vanilla, matcha, cornflakes, trus dikasih almond. Yg unik di maize eskrim nya langsung di mix sama sereal dan topping nya.

Utk varian ini lebih berasa cornflakes dan almond daripada matcha nya. So far just ok for the taste, tapi kurang manis dan creamy menurutku, kayaknya bakal cocok buat yg ga suka eskrim creamy. Btw tempatnya instagrammable ada awan2 lucunya dan pas masuk wangi.

Menu yang dipesan: Ma-caa

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya lucu

jujur gak sengaja mo kesini, karena tempatnya dari luar cakep, bersih dan bright look gitu, so pas coba masuk, surprisingly tempatnya emang gemesh.
.
Disini tuh jual ice cream and cereal bar, tapi ada coffee juga and cookies
.
Disini aku cobain hot coffee and cookies nya, rasa kopinya lumayan strong, cookies nya juga enak dan gede2.

Menu yang dipesan: Hot Coffee Latte, Greentea Cookies

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mayalizhi

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempat kece di PIk

Cobain tempat ice cream baru di Pantai Indah kapuk..
Ga cuma jual ice cream aja tp gw cobain kopinya disini juga enak creamynya dapet rasa strong kopinya juga mantap..
Gak lupa gw jg cobain cookies mereka yg varian tinker bell (matcha) enak bgt buat temen ngopi manis cookiesnya ngeblend sama ice coffeenyaa..

Next gw mau cobain menu andalan mereka ice icream yg di blend pake cereal dan buah asli bakalan enak banget sih pastinyaa.m

Menu yang dipesan: Caramel Latte, thinker bell cookies

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Jualan Ice Cream dan Cereal Bar

- Jar-Jee (50 k)
Reese Puff, Milo, Vanilla and Banana. Awal nyicipin langsung berasa rasa pisangnya. Rasa pisangnya overpowering sih menurut aku, jadi rasa yang lain ga berasa. Reese Puff cerealnya enak, cocok sama es krimnya. Lalu paling bawah es krimnya ada vanilla gitu tapi hanya dikit. Tekstur es krimnya aku suka sih, lembut, dan ga terlalu manis juga.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

3.4  

berries ga berasa

🍦🫐🍓Flintstone Berries ; froot loops, mixed berries (50k) 😍
•••••
aku baru cobain flavor ini, actually aku kira ini rasanya sour karna berries gitu kan, ternyata sour nya ga ada samsek🤣 jgn tkut keaseman ya😂
untuk topping ga bisa pilih😔☹️
lebih seru kalo topping nya bisa pilih sndiri ga sih?😂😍
#icecream #icecreamlover #yoghurt #berries #icecreamcone #foodphotography #foodblogger #foodreels #foodreview

Menu yang dipesan: Flintstone Berries

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?