Maji Streatery  [ Indonesia ]
4.0 30 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Maji Streatery

[ Indonesia ]
4.0 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 1H, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22454843, 081808580787

021 22454843, 081808580787

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maji Streatery [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.maji.co.id
  • Emailmajistreatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515035493
    https://assets-pergikuliner.com/HvVbGlK5y580bDb9yGPbmtTK3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787548/picture-1515035493.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JXC9jhSVHuOsQbrUwX9ipC70Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787548/picture-1515035493.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515035493
    https://assets-pergikuliner.com/rezeNJbrRcHTgyvs1rUofMxcSZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787549/picture-1515035493.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VYuhomG_auqjIpC8qf_K40PNkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787549/picture-1515035493.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515035494
    https://assets-pergikuliner.com/9cWqvLHwE3lvSqM9lIIUFSeMPHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787550/picture-1515035494.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0SZuJlFerZzmS7j63iko77THc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787550/picture-1515035494.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515035494
    https://assets-pergikuliner.com/G6hkxqD2G1Dp_rz5VOa4B2L8YuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787551/picture-1515035494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5K1H1pb1wvB6EZpX_Lk0Ojt05U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787551/picture-1515035494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507396230
    https://assets-pergikuliner.com/dFIcwh706EL-tXMnMZktE9KDAKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696901/picture-1507396230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3ukvZDGfuLEsYgk15N9v5z1YgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696901/picture-1507396230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513875755
    https://assets-pergikuliner.com/Rh5AyobB2pjcSTzAmmOKtA_ygWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777550/picture-1513875755.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZhCk7oNuoUUSm6-NoQsY-eL89I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777550/picture-1513875755.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514271798
    https://assets-pergikuliner.com/7OpeIFpNToIOfopNkiOuI00ult0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780255/picture-1514271798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/waA3CeWUFRMtfgGEDn614wUL0oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780255/picture-1514271798.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maji Streatery

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak Sehat dan HIGH PROTEIN

Enak nih nasi telor ceplok + ayam goreng tepung dikasih sambal matah dari @silor.id @majistreatery.

Enak, sehat, dan sumber protein banget.. 😍😍

Pas gw lagi males, gw langsung order via gofood..

Belom lama ini masih ada buat dine in (lebih variatif menu nya) , nama resto nya Maji Streatery, tapi skr uda tutup dan pilihan yang bisa dipilih yaaa silor ini..

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget sama silornya

Ke sini mau cobain silor alias nasi telur. Tempatnya ini terdiri dari 2 lantai. Kita duduk di lantai 2 yang lebih besar. 

Silornya sendiri ada 3 pilihan topping yang bisa kita pilih. Ada ayam matah teri, salted egg cheese dan garam rempah. Tersedia 2 ukuran, small 35k dan large 50k. Nasinya bisa pilih nasi putih atau nasi bawang (+3k) dan telurnya bisa telor mata sapi atau diorak arik. 

Pas cobain kesemuanya enak tapi favorit saya si matah teri. Enak banget sambal matahnya. 

Terus untuk minum saya pesan manis manja yang merupakan campuran dari apple, buah naga, lemon dan vanilla. Rasanya asam segar gitu. 

Untuk dessert ada cobbler kelapa. Bentuknya seperti pai dan yang aku suka daging kelapanya banyak. Ga terlalu manis juga. Walaupun ukurannya bisa untuk sharing tapi saya ga keberatan habisin sendiri 😂

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Fusion food = keju+sosis?

Pengen coba aja karena kebetulan dekat dan reviewnya bagus.

Nasi goreng maji, nasi gorengnya enak pakai keju mozzarella dipinggirnya dan sosis ayam plus telor ceplok ok lah 4/5

Frikadel mozza, intinya perkedel + sosis dan keju mozzarella rasanya juga ok 4/5

Alpukat mousse, pengen coba aja alpukat mousse kaya apaan ternyata lumayan enak creamy dan alpukat banget rasanya 4/5

Makanan utamanya dikasih sosis sama keju mozzarella semua kayaknya

Overall tastenya ok lah, cozy, pelayanan ramah juga cuman keluar masakannya agak lama aja

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Maji, Frikadel Mozza, Alpukat Mousse

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Street Food Fusion dengan Tempat Super Cozy yang Underrated!

Kali ini saya akan membahas tentang salah satu tempat yang menurut saya cukup underrated di Kelapa Gading: Maji Streatery! Untuk yang baru pertama kali mendengar namanya, mungkin tempat ini akan dikira sebagai makanan Jepang. Namun, jangan tertipu, ternyata Maji Streatery ini menyajikan salah satu jenis makanan yang menjadi favorit saya: fusion food, tepatnya Indonesian street fusion food.

Maji Streatery ini terletak di dekat bundaran Kelapa Gading, dan bisa dicari di Google Maps. Karena papan namanya cukup kecil, jadi patokan saya saat ke sini adalah Cucu Foto Studio. Restoran ini berjarak hanya beberapa ruko dari Cucu Foto Studio.

Restoran ini terdiri dari 2 lantai. Lantai pertama terdiri dari full indoor, dan suasananya nyaman untuk bersantai serta sejuk dan teduh dengan lampu kekuningan yang tak terlalu redup. Lantai dua terdiri dari sebagian indoor dan sebagian outdoor. Di lantai ini juga ada live music. Selain itu, dinding restoran ini juga fotogenik dengan adanya gambar-gambar. Cocok untuk foto OOTD, deh!

Saya mencoba beberapa menu di sini:

1. Martabak Mozza (35000 IDR)

Ini adalah martabak telur yang berisikan telur rebus, smoked beef, bawang, dan mozzarella. Rasanya oke dan lumayan nagih, apalagi dengan adanya mozzarella. Sayangnya, perpaduan antara martabak telur dan mozzarella sudah cukup mainstream, jadi kesan fusion yang unik kurang saya dapatkan.

2. Tahu Telor Mewah (32000 IDR)

Saya penggemar tahu telor, karenanya saya tahu saya akan suka dengan hidangan satu ini. Menurut saya ini hidangan wajib coba! Tahu telor di sini dilumuri sweet sour sauce, yang saya kurang tahu itu saus apa. Tapi mantap, kok, rasanya!

3. Nasi Gila Taco (49000 IDR)

Signature menu dari restoran ini. Nasi dengan daging cincang, selada, telur mata sapi setengah matang, krim asam, dan saus salsa. Cara makannya, kita harus aduk semuanya terlebih dahulu, baru disantap. Sensasinya unik banget, dan rasa daging cincang mendominasi di sini.

4. Spaghetti Tongkol Matah (35000 IDR)

Spaghetti aglio e olio dengan ikan tongkol sebagai toppingnya. Unik, dan harus dicoba untuk penggemar pedas!

5. Nasi Goreng Gulung (45000 IDR)

Ini juga tak kalah unik. Nasi goreng dengan timun, sosis, dan teri digulung dengan telur di bagian luar membentuk sushi roll. Bentuknya fotogenik, sayang rasanya menurut saya cukup standar karena bumbunya kurang strong di lidah saya.

6. Nasi Goreng Maji (49000 IDR)

Signature menu lain dari Maji. Nasi goreng dipadukan dengan sosis, telur mata sapi setengah matang, dan keju mozzarella. Berbeda dengan nasi goreng gulung, menu ini justru saya suka karena nasi goreng yang menurut saya tidak terlalu berbumbu itu dipadukan dengan telur mata sapi dan keju, sehingga memperkuat rasa dan menjadi pas, tidak saling mendominasi dan tidak berlebihan.

7. Indodog (35000 IDR)

Hotdog disajikan dengan mie instan, selada, dan saus mayones. Apapun yang pakai mie instan memang selalu enak, sih, jadi saya suka juga menu ini.

8. Pannacotta Gula Jawa (29000 IDR)

Salah satu menu paling cantik di sini. Pannacotta di sini memakai gula jawa, dan tak terlalu manis, serta teksturnya light. Cocok buat yang ingin dessert yang terasa ringan untuk makanan penutup.

9. Cobbler Kelapa (35000 IDR)

Menu favorit saya yang wajib coba tiap kali ke sini! Pai dengan bahan utama daging kelapa, dengan remah-remah biskuit dan disajikan dengan es krim vanila. Penampilannya cantik, dan rasa kelapanya lumayan kuat tapi tidak bikin eneg. Porsinya lumayan besar untuk ukuran dessert, jadi bisa untuk sharing.

10. Susu Kocok Mellow (38000 IDR)

Milkshake vanilla dengan saus butterscotch, biskuit, kue, dan marshmallow. Penampilannya oke dan rasanya pun juga demikian, walaupun buat saya agak kemanisan tapi masih oke untuk diminum.

11. Susu Kocok O'Choc (38000 IDR)

Minuman favorit saya! Milkshake coklat dengan topping coklat, kue, dan biskuit coklat. Penampilannya juga fotogenik, dan coklatnya lumayan terasa kuat di lidah, dan manisnya lebih pas di saya.

12. Merem Melek (35000 IDR)

Sesuai namanya, minuman ini terasa asam segar. Ada lemongrass, leci, dan lemon. Untuk yang tidak suka manis, boleh banget dicoba.

13. Bakmi Ayam Maji (35000 IDR)

Menu favorit saya yang lain. Hanya ada di pagi hari sebagai menu sarapan. Bakmi ayam dengan daging ayam cincang, sayuran, kulit ayam crunchy, dan telur rebus setengah matang. Tekstur bakminya pas kenyalnya, dan bumbunya juga mantap rasanya. Apalagi adanya topping yang cukup jarang ada di bakmi biasanya yaitu kulit ayam, membuat bakmi ini semakin unik saja.

14. Ayam Kriuk Kelapa (30000 IDR)

Ayam goreng tepung dengan parutan kelapa dan disajikan saus kari kelapa. Sebenarnya ayam goreng tepungnya lembut dan crunchy, serta saus karinya pun oke, tapi menurut saya agak kurang nyambung dengan rasa kelapanya.

15. Kuripik Ayam (29000 IDR)

Kulit ayam crispy dengan taburan onion dan lime serta disajikan saus pedas. Kulit ayamnya terasa agak tawar, tapi disajikan dengan saus pedas, rasanya jadi pas dan enak.

16. Manis Manja (35000 IDR)

Buah naga, apel, lemon, dan vanilla digabung jadi satu. Minumannya berwarna kemerahan yang cantik, dan rasanya pun unik, perpaduan manis dan asam.

17. Nasi Ayam Cabe Gila (49000 IDR)

Nasi putih disajikan dengan katsu, sambal, dan sayuran. Cocok untuk pecinta pedas! Ayamnya pun empuk dan enak.

18. Kentang Goreng Pop (29000 IDR)

Kentang goreng disajikan dengan saus tomat yang bukan saus tomat biasa, tapi dari saus asam segar dari tomat yang dipotong dadu. Bikin nagih dan cocok untuk cemilan.

Mau coba makanan fusion yang unik? Yuk, ke Maji Streatery!

Menu yang dipesan: kentang goreng pop, nasi ayam cabe gila, Manis Manja, kuripik ayam, ayam kriuk kelapa, Bakmi Ayam Maji, Merem melek, Susu Kocok Mellow, Susu Kocok O'Choc, Cobbler Kelapa, Panna Cotta Gula Jawa, Indogdog, Nasi Goreng Gulung, Nasi Gila Taco, Nasi Goreng Maji, Spaghetti tongkol Matah, Tahu Telor Mewah, Martabak Mozza

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ivanlapar

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Walopun d takeaway ttep cantik

yg gw makan kali ini adalah nasi goreng nih, biar kenyangan gitu. nah ini isinya ada sosis dan telur mata sapi. rasa nasi gorengnya sendiri lain loh sm nasi goreng ala kampung.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Fusion yang cukup enak!

Begitu masuk ke dalam ruangan kamu akan disambut langsung oleh waitress di balik tempat dimana mereka menyiapkan makanan untuk pelanggan, letaknya di dekat pintu masuk.

Terdapat 2 lantai, namun untuk lantai 2 harus reservasi terlebih dahulu umumnya digunakan untuk acara tertentu seperti workshop,  office meeting, gathering, dan event lainnya.
Menu Fusion Indonesian Food mereka memiliki cita rasa yang baik !
Fyi Memang tidak semuanya cocok dengan selera ku dan karena tidak semua menu mereka disajikan foto makanannya, maka aku memutuskan untuk share disini menu yang menurut ku wajib kalian coba kalau kalian mampir ke sini :
Nasi Gila taco (IDR 49k) -> Terdapat beef minced, lettuce, salsa, fried egg, dan sour cream. Sebelum makan di aduk dulu! biar semuanya kecampur dan rasakan sensasi nasi gilanya! Rasa nya strong & tasty beef minced nya!
Frikadel Mozza (IDR 32k) -> fried mashed potato dibaluri mozzarela dan sosis goreng, mashed potato nya berasa gurih dan light, dan makin tasty dimakan bareng mozzarela sosisnya!
Tahu Telur Mewah (IDR 32k) -> Ini nggak kalah juicy rasanya! Tahu telur nya di baluri sweet sour sauce. Cuma porsinya aja kurang banyak =p
Cobbler Kelapa (IDR 35k) -> Pie dengan lapisan kelapa + crumble  disajikan dengan palm sugar with vanilla ice cream on top ! Menurut ku unik dan efek dari rasa kelapa nya jadi bikin tambah segar!

Menu yang dipesan: Nasi Gila Taco, Nasi Goreng Maji

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Indonesian food

Pertama kali ketempat ini.. dan sepertinya akan kembali lagi..

saya suka beberapa menu disini
seperti nasi goreng maji, Nasi gila taco, spaghetti tongkol, tahu telor.

tempatnya nyaman buat nongkrong & meeting

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Maji, Spaghetti Tongkol Balado, Tahu Telor Mewah, Nasi Gila Taco

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tahu telur enyakkk

Any kind of street food di fusion dengan taste asian & western , soal rasa jangan di tanya haucek deh pokok nya , mulai dari appetizer , main course , dessert & drinks nya enyakkk , wajib di coba nih guys .

Tahu Telor Mewah idr 32K ++ .
Tahu telur versi majis , telur di goreng , lalu di tata disiram dengan saus oriental , lengkap dengan garnis timun & irisian wortel , buat saya ini mirip fuyung hai . Ini enyakkk 😍😍😍 salah satu menu yang berkesan.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fusion Indonesian Food

IG @nanakoot_culinary

Pas pertama diajak sama temen masih skeptikal sama makanan disini. Judulnya aja fusion Indonesian food dan selama ini coba yg fusion2 kuranv enak.

Nah setelah dicobain bbrp menu ternyata saya harus mengubur kesan buruk mengenai makanan fusion. Suerrrr ... disini makanannya enak2 banget ... 2 jempol ngacung buat si chef nya.

Menu makanan yg dicoba:
- kuripik ayam 3.5/5
- ayam kriuk kelapa 3/5
- tahu telor mewah 4/5
- frikadel mozza 4.5/5
- bakmi ayam maji 4/5
- nasi ayam cabe gila 3.5/5
- nasi gila taco 4/5
- nasi goreng maji 3/5
- spaghetti tongkol balado 3/5
- cobblet kelapa 3/5
- Susu kocok mellow 3/5
- Susu kocok O'choc 3/5

Dari rating diatas pasti dah tau mana favorit saya yaitu Frikadel Mozza ... perkedel dgn topping sosis. Perkedel nya enak bangetttttt, ga biasanya saya suka makan perkedel tp yg ini pengecualian karena saya bisa abisin satu sendiri. Highly recommended gaes.

Pelayanan ok banget, ambience enak klo bt hangout tp buat moto kurang karena rada gelap

Definitely will be back buat si perkedel 🤣🤣

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempat makan nyaman di keapa gading

Comfort Food
ini dia tempat makan baru di kelapa gading,
Ini beberapa menu,Semua yang kita cobain Enak!! Cocok banget buat Family Dinner atau Lunch.
Untuk Harga juga sebanding dengan rasa dan porsinya.
nahh tempat nya juga enak nih di maji nyaman suasananya dan dinding” nya juga di design unik jadi ga bikin bosen.
.
.
💰Ayam Kriuk Kelapa 30,000
.
💰Kupik Ayam 29,000
.
💰Nasi Gila Taco 49,000
.
💰Nasi Goreng Gulung 45,000
.
💰Nasi Goreng Maji 49,000
.
💰Frikadel Mozza 32,000
.
💰Tahu Telor Mewah 32,000
.
💰Susu Kocok Mellow 38,000
.
💰Susu Kocok O’choc 38,000

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?