Makanku  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Makanku

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 27, Lantai 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makanku [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604483510
    https://assets-pergikuliner.com/6qd7srH82Q-XGJsrXFCdSAh9_qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065959/picture-1604483510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aDiob1pe2FyOrSs0p1pQcORVbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065959/picture-1604483510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604483511
    https://assets-pergikuliner.com/f-koH41Y6Davj3fjeqLWNrvx2RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065960/picture-1604483511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WK_KRqcxDxggKrh1YRHsTGpn4ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065960/picture-1604483511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604483511
    https://assets-pergikuliner.com/-CW_LGJUQ_p_wtIpe08TOHENTxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065961/picture-1604483511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8ucYBH-2z0sUbOpCB6hjQu5nTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065961/picture-1604483511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makanku

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Charcoal Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan yang unik dan ketemu tempat ini yang kebetulan lagi diskon pakai Grabfood. Lumayan banget dapat 2 porsi daging dengan harga cuma 89K aja. Kemasannya cukup aman karena plastiknya di sealed.
1. Black Mentai Chicken
Ini adalah menu special edition di bulan Oktober. Ayam gorengnya dibalur dengan charcoal dan diberi saus mentai. Rasanya enak sih, dagingnya empuk, cuma ayamnya gak garing, cocok banget sih sama saus mentainya. Karena ayamnya gak ada tulang jadi lebih gampang sih makannya. Karena aku pesan daging aja, porsinya cukup banyak loh dan bisa makan berdua.
2. Truffle Gyudon
Yang ini juga aku pesan cuma daging aja dan porsi dagingnya gak pelit. Seasoningnya gurih dan dagingnya lembut, cuma sayang rasa trufflenya gak strong. Jadi rasanya seperti beef gyudon pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1379 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Black Mentai

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama Makanku ini, meskipun agak jauh dari rumah tetapi pas ngecek menu nya yang keluhatan menarik langsung aja deh coba order. Pesen lewat aplikasi online dan kebetulan belom ada promo nya yang ini.
Jadi aku cobain Black Mentai Chicken yang ukuran Large, pas dibuka wangi banget dan emang nasi nya uda dikasi nori jadi enak banget.
Untuk chicken black mentai nya aneh banget rasanya, daging ayam nya kurang berasa dan kayak cuma tepung gitu. Padahal saos mentai nya lumayan enak dan untuk charcoal nya ga berasa gimana2 sih tapi ayam nya aja yang agak aneh.
Padahal pas buka wangi dan penampilan lumayan menarik, tapi rasanya NO sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih ga tau deh ya apa karena ini menu baru jadi langsung cobain dan mungkin ga cocok. Siapa tau menu laen nya enak, cuma salah order aja nih. Padahal kan menu baru, harusnya enak sih biasanya.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

923 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak ngak perlu mahal

[Makan Enak Ngak Perlu Mahal] makanan aku kali ini Rice Box dari makankuindonesia yang rekomen untuk kalian cobain . Disini varian rice box nya beragam dan menggiurkan semuanya , kalian bisa pilih mau ukuran small / large / lauk saja . Selain enak porsinya pun bikin kenyang serta harganya bersahabat , pastinya fresh dan 100% halal serta bersih aman higienis . Mereka juga menerima pemesanan dalam jumlah banyak loh gaes , jadi cocok banget untuk di nikmati bersama . Penasaran? Yuk langsung aja order dan cobain dijamin puas , selamat mencoba dan salam laper semuanya

📸 : Black Mentai (smoky charcoal Mentai chicken with caramelized Mentai sauce) X Chicken Nanban (potong an Ayam goreng Yang crispy serta lembut ditambah saus nanban Yang enak serta ngak bikin enek) X Ayam Geprek Sambal Korek Bawang (suwiran Ayam Yang lembut ditambah Sambal korek Yang nikmat serta menambah kenikmatan)

💸 : Start From 19K

🕐 : 10.30-22.00

📍 : Makanku ; Ruko Sixth Avenue , Tegal Alur , Citra Garden 6 , cengkareng , jakarta barat

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal korek bawang, chicken nanban, balck mentai

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Repurchase ga ya?

Aku makan di cabang Citra Garden, Cengkareng ya fyi, semoga konsisten.

Jadi aku tertarik cobain karena nama menu nya unik-unik dan bikin penasaran.
Ada ayam tambang emas lah, salting lah hahaha.

Pesan best seller mereka yaitu nasi salting egg, yaitu nasi kremes sambal matah (bisa request diaduk langsung atau sambal dipisah), ayam tambang emas (ayam digoreng crispy dengan kremes gitu, saus telur asin dan extra kremes.

Jujur awal makan enak, belakangan enek.
Aku pesan sambal matah dipisah, mereka salah, mereka aduk nasi putih langsung dengan sambal matah-nya. Aku doyan sambal matah tapi ternyata kalau diaduk pakai nasi buatku jadi agak annoying, wangi dan ‘beda’ dari biasanya tapi jatohnya ga akrab aja di mulutku haha gimana jelasinnya ya~
Ya lebih enak nasi putih biasa, dan sambal matah-nya sebagai additional cocolan gitu lho.

Sambal matah mereka karakternya wangi, gurih, dan flavorful, btw, which is nice.
Memang sih signature menu mereka nasi-nya diaduk langsung dengan kremes dan sambal matah. Mereka mengclaim dirinya mempelopori menu ini :)

Ayam salting egg, ayam-nya sendiri gurih enak. Saus telur asin nya enak, cuma I expect lebih banjir aja, yang aku terima cenderung dry, jadi kurang medok rasanya.

My friend cobain and said nasi gulai gemulai dan nasi ayam saos nanban juga enak!
Next deh cobain saos nanban hehe.

Oh ya, I guess buat yang porsi makannya besar kayak aku, kalau pesan porsi reguler akan kurang puas ehehe.

Oh ya hampir lupa mention, mereka kasih additional sambal yang kayak sambal terasi rasanya, jujur ga cocok sih 😓🤪
Mereka kasih kremes nya ga pelit, jadi berasa rame gitu hehe 😬

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?