Review Pelanggan untuk Makanku

Black Mentai

oleh Deasy Lim, 19 Oktober 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama Makanku ini, meskipun agak jauh dari rumah tetapi pas ngecek menu nya yang keluhatan menarik langsung aja deh coba order. Pesen lewat aplikasi online dan kebetulan belom ada promo nya yang ini.
Jadi aku cobain Black Mentai Chicken yang ukuran Large, pas dibuka wangi banget dan emang nasi nya uda dikasi nori jadi enak banget.
Untuk chicken black mentai nya aneh banget rasanya, daging ayam nya kurang berasa dan kayak cuma tepung gitu. Padahal saos mentai nya lumayan enak dan untuk charcoal nya ga berasa gimana2 sih tapi ayam nya aja yang agak aneh.
Padahal pas buka wangi dan penampilan lumayan menarik, tapi rasanya NO sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih ga tau deh ya apa karena ini menu baru jadi langsung cobain dan mungkin ga cocok. Siapa tau menu laen nya enak, cuma salah order aja nih. Padahal kan menu baru, harusnya enak sih biasanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Makanku

(Indonesia)

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 27, Lantai 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

727 Makasih