Review Pelanggan untuk Makanku

Charcoal Chicken

oleh JC Wen, 30 Oktober 2020 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Makanku

Truffle Gyudon

Foto Makanan di Makanku

Black Mentai Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan yang unik dan ketemu tempat ini yang kebetulan lagi diskon pakai Grabfood. Lumayan banget dapat 2 porsi daging dengan harga cuma 89K aja. Kemasannya cukup aman karena plastiknya di sealed.
1. Black Mentai Chicken
Ini adalah menu special edition di bulan Oktober. Ayam gorengnya dibalur dengan charcoal dan diberi saus mentai. Rasanya enak sih, dagingnya empuk, cuma ayamnya gak garing, cocok banget sih sama saus mentainya. Karena ayamnya gak ada tulang jadi lebih gampang sih makannya. Karena aku pesan daging aja, porsinya cukup banyak loh dan bisa makan berdua.
2. Truffle Gyudon
Yang ini juga aku pesan cuma daging aja dan porsi dagingnya gak pelit. Seasoningnya gurih dan dagingnya lembut, cuma sayang rasa trufflenya gak strong. Jadi rasanya seperti beef gyudon pada umumnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Makanku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Makanku

(Indonesia)

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 27, Lantai 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

923 Review

611 Makasih