Review Pelanggan untuk Makanku

Repurchase ga ya?

oleh Angie Katarina , 30 Juli 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku

Aku makan di cabang Citra Garden, Cengkareng ya fyi, semoga konsisten.

Jadi aku tertarik cobain karena nama menu nya unik-unik dan bikin penasaran.
Ada ayam tambang emas lah, salting lah hahaha.

Pesan best seller mereka yaitu nasi salting egg, yaitu nasi kremes sambal matah (bisa request diaduk langsung atau sambal dipisah), ayam tambang emas (ayam digoreng crispy dengan kremes gitu, saus telur asin dan extra kremes.

Jujur awal makan enak, belakangan enek.
Aku pesan sambal matah dipisah, mereka salah, mereka aduk nasi putih langsung dengan sambal matah-nya. Aku doyan sambal matah tapi ternyata kalau diaduk pakai nasi buatku jadi agak annoying, wangi dan ‘beda’ dari biasanya tapi jatohnya ga akrab aja di mulutku haha gimana jelasinnya ya~
Ya lebih enak nasi putih biasa, dan sambal matah-nya sebagai additional cocolan gitu lho.

Sambal matah mereka karakternya wangi, gurih, dan flavorful, btw, which is nice.
Memang sih signature menu mereka nasi-nya diaduk langsung dengan kremes dan sambal matah. Mereka mengclaim dirinya mempelopori menu ini :)

Ayam salting egg, ayam-nya sendiri gurih enak. Saus telur asin nya enak, cuma I expect lebih banjir aja, yang aku terima cenderung dry, jadi kurang medok rasanya.

My friend cobain and said nasi gulai gemulai dan nasi ayam saos nanban juga enak!
Next deh cobain saos nanban hehe.

Oh ya, I guess buat yang porsi makannya besar kayak aku, kalau pesan porsi reguler akan kurang puas ehehe.

Oh ya hampir lupa mention, mereka kasih additional sambal yang kayak sambal terasi rasanya, jujur ga cocok sih 😓🤪
Mereka kasih kremes nya ga pelit, jadi berasa rame gitu hehe 😬

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Makanku

(Indonesia)

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 27, Lantai 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

440 Review

311 Makasih