Makaroni Merona  [ Snack ]
3.6 4 review

Makaroni Merona

[ Snack ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Delima Raya No. 4, Klender, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 089602561644

089602561644

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Merona [ Klender ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615188983
    https://assets-pergikuliner.com/SSkX54-w5chUODGA6cqXg64-dqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165488/picture-1615188983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsmZwNGOmc4yOX9Lf-m-gFPt9EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165488/picture-1615188983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615188983
    https://assets-pergikuliner.com/yCZ3i4avfX5ikqvZD1Po4PXfnTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165489/picture-1615188983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDZo2_JuXrlXmmdvng7p2Df6JsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165489/picture-1615188983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615188983
    https://assets-pergikuliner.com/MCwTnUfpNeINO6QujCNGN7lSvJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165490/picture-1615188983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4yZsZvMZ-05Pz-zNo85LGdiy7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165490/picture-1615188983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572387158
    https://assets-pergikuliner.com/E9u1n30rbXJayC4LpCIg5ZJkGcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659107/picture-1572387158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ta7mlu_3uIHLW2DiAQ7axHENlOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659107/picture-1572387158.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makaroni Merona

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemal-cemil fav deket rumah!😋🤣


Kalo lagi cuaca dingin kayak gini bawaannya lapeeeer mulu, bener gak sihh? Biasanya kalo pengen nyemil gini, aku pasti jajan cimol, makaroni basah, makaroni kering nya @makaroni.merona yang kebetulan deket buanget dari rumah kuu! Awalnya gak sengaja nemu aja gitu lewat grabfood, lamalama ketagihan sampe beli sebanyak ini untuk berdua doang😂 Aku cukup suka karena cimolnya kecil kecil dan lembut, terus makaroni basah dan keringnya juga enaak, bumbu micinnya juga mantep menurutkuu😆 Duh... ngiler mau jajan ini lagi kan jadinya...

Menu yang dipesan: Cimol, makaroni basah pedas

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Camilan makaroni

Nyobain beberapa camilan makaroni kekinian dari Makaroni Merona.
*Makaroni kering (8k) – small keju duh ini macaroninya keras banget, taburan bubuk kejunya biasa aja. Asli bisa bikin gigi patah deh kalau kebanyakan makan ini.
*Makaroni Spiral Kriuk  (8.5k) – beli yang small dan jagung manis – crunchy bubuk jagung manisnya juga not bad. Mendingan makan ini daripada yang macaroni kering deh.
*Cimol Goreng (9.5k) – teksturnya alot banget dan bubuk cabenya cukup pedes
*Otak otak Bumbu sapi panggang (12k) – untuk rasa not bad berasa ikannya tanpa bumbu BBQ juga not bad , tapi gorengannya berminyak. Packagingya rapi dan menarik.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via gojek online salah satu makaroni deket rumah. Makaroni merona ini cabangnya ada banyak, salah satunya di Duren Sawit ini.

Varian makaroninya cukup banyak, dari kering, basah, cimol sampai otak-otak dll. Sizenya juga ada yang small atau large. Aku cobain makaroni kering balado size large (27.000), bagiku ini udah cukup pedes dan agak manis juga karena balado. Makaroninya juga cruncy tapi ga terlalu keras juga.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Too Oily

Cobain Makaroni Merona yang walaupun bukanya siang tapi masih terjangkau dari rumah dibanding merk pionirnya.


Lokasinya pas di pertigaan yang rame, agak tricky sih kl bawa mobil. Untungnya sedia parkiran walau kecil. Outletnya sih cukup luas dan nyaman dengan mural yang eksentrik.


Order Makaroni Asin (S - 6,5k) dan Keju (S - 6,5k). Kemasannya disini memakai gelas cup yang rapat ukuran kecil. Dan ternyata kalo pesan rasa Asin polosan aja gitu ngga ditambah bubuk apapun. Makaroninya disini lebih oily dan gurih. Untuk bubuk kejunya so so aja.

Menu yang dipesan: Makaroni Asin, makaroni keju

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?