Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.87 8 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.87 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Haji Nawi Raya No. 22A, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 089622698600

089622698600

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590478819
    https://assets-pergikuliner.com/obbRaoIiWe8JEj36Nd-QFSkifTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935521/picture-1590478819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1GkAPC3ciSX8yYjGvjtt4zJIt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935521/picture-1590478819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551958904
    https://assets-pergikuliner.com/_51NlVBwNx-vUp_2aVVR2JU8V64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302898/picture-1551958904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRWszpJ4kyDr8XFP1xIJAJsvezs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302898/picture-1551958904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575505568
    https://assets-pergikuliner.com/UjZjg84QZOdI7bA1FWwwixlJNmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728116/picture-1575505568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEt4WZuWw7ZnE3Szq7nU6lOuO34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728116/picture-1575505568.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pedesss

   Aku diberikan temanku makanan ini, jadinya ngebahas makanannya saja ya .. Hehe
    Pedes. Lidahku memberiku sinyal demikian terhadap makaroninya. Uniknya meskipun pedes, lidahku juga memberikan sinyal kepadaku bahwa dia pengen merasakannya lagi. Alias .. Enak.
    Pedes tapi gurih, gurihnya itu bikin nagih. Apalagi bumbunya terasa bener-bener merata dengan makaroninya. Jadi rasanya selalu sama tiap makaroni yang dicoba. Aku suka.
     Overall, menurutku ini jadi salah satu contoh makaroni bumbu berkualitas. Dengan bumbu yang tidak berlebihan dan tidak berkekurangan ... Pas ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: makaroni balado

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Makaroni ngehe

nge Makaroni ngehe yang pedes nya bikin seger merem melek

IG : Hansdrata

Guys yang doyan cemilan tapi bikin sensasi pedes nya bikin kita ketagihan ya makaroni ngehe ya guys. Untuk 1 box ini ak beli di harga 25 k dengan level kepedasan nya 4 ya guys dari 5 . Nah makaroni ini makaroni asin di menu nya terus tingkat kepedasannya kalian bisa pilih dari 1 sampai 5. kalau demen yang sedeng ya di level 3 ya guys. Untuk taste nya garing, terus asin dan juga pedes ya menurut ak. tapi kalau buat nyemil lumayan bikin nagih. Terus ada snack snack lainnya seperti lidi otak otak yang bikin km ketagihan juga guys

Menu yang dipesan: Makaroni

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2550 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ga berasa, tau-tau abis setoples...

Kalo makaroni biasanya dimasak jadi mac and cheese, tapi di Mahe alias Makaroni Ngehe malah dijadiin sebagai cemilan aneka bumbu pedas. Berhubung saya engga suka pedes, tapi suka ngemil, jadi pesen yang rasa keju. Secara teksturnya yang crunchy, jadi pas dikunyah tuh kriuk kriuk banget. Bumbu kejunya lumayan bikin nagih, meski bukan yang se-cheezy itu sih. Tapi lumayan banget lah sebagai cemilan sambil nonton drakor, tau-tau abis setoples...

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terbaique

Beli pas baru buka dan masih hangat semua makaroni dan otak-otaknya. Otak-otak empukkk, mungkin karena masih hangat ya. Ususnya enak dan kriuk banget. Selalu favorit pokoknya.
Kalo makaroninya sih gak usah ditanya ya, endols!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite snackk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo lagi bosen di kantor pasti selalu order ini lewat Ojol buat ngemil. Kali ini gue order mix makaroni basah dan kering keju pedas level 4, request bubuk kejunya dibanyakin biar pedesnya balance ya gengs. Menu yang ini selalu jadi favorit pokoknya soalnya garing campur empuk jadi gak capek ngunyahnya.

Oia otak-otaknya juga enak loh, apalagi kalo abis goreng, empuk empuk gimana gitu.
Sekarang pilihan bumbunya udah makin banyak, yang terbaru ada bbq dan rendang. Next time bakal cobain

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mecin

Mulai ketagihan makaroni ngehe, agak nyesel karna awalnya cuma beli 1. Tp yaaa gue order disini porsinya agak gendut bungkusannya. Gue order level 4 deh. 1 makaroni basah sama 1 makaroni basah+bihun. Wagelaseh nagih juga kalo nambah bihun. Level 4 deh paling pas, pasti msh bisa kemakan lol

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Generasi Mecin

Jujur aja ini pertama kalinya kita cobain makaroni ngehe. Kebiasaan kita adalah disaat tempat jajan sudah lama ngehits, nah kita baru cobainnya belakang belakangan 😅 Lagi kepengen banget makan yang super duper pedas tapi juga lagi kepengen yang bermecin hmmm akhirnya pas kebetulan lewat langsung mampir kesini.
Kita beli yang Makaroni Pedas Level 5 (Rp 6.000) dan Makaroni Pedas Level 5 + Keju (Rp 7.500). Untuk  yang tidak suka pedas, jangan berani berani deh cobain level 5, ini pedes bangett huuuaaaa 💣🔥 Langsung seketika bibir merah, tapi buat yang sula pedes ya ini masih oke lah pedasnya. Kalo yang pedas keju, nah ini agak mendingan deh jadi pedas tapi ada gurih asinnya keju hmmm yummeehh 😋
Sekian review singkat dari kita, next mau cobain lagi menu lainnya dan mau di mix lagi haha. See you at the next review, thank and bye bye foodiieess kece 😎

Menu yang dipesan: Makaroni Pedas Level 5, Makaroni Pedas Level 5 + Keju

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

424 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Makaroni paling ngehitzzz

Kalau ngomongin makaroni paling ngehitz emang ngehe jawabannya. Storenya bs ditemui di banyak lokasi.

Karena penasaran pengen nyoba, aku putusin utk beli 1 bungkus (coba dulu gitu hehe )
Aku beli makaroni kering yg rasa keju (7K). Rasanya cukup enak.

Harga jg oke. Varian rasanya juga macam2, selain keju ada juga original, asin , pedas dan balado.

Trus bisa juga pesen yg makaroni basah.
Utk level kepedasan juga tersedia dr level 1 - 5.

Aku sih pilih yg pedesnya dikit alias level 2.

Buat kamu yg pengen beli agak banyakan juga bs beli dengan kemasan toples.

Menu yang dipesan: Makaroni Kering Rasa Keju

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?