Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.2 6 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.2 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.2

Jl. Salam III No. 29, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 089622698383

089622698383

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569309002
    https://assets-pergikuliner.com/YN1t1EIN69ZGRAS8vKXRquC9e2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604524/picture-1569309002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTT5Ax8JkwytFlZs0DTr0gSQzLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604524/picture-1569309002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569309003
    https://assets-pergikuliner.com/BxhzOO1cGlnFz2c4c_svca1xKao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604525/picture-1569309003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYbTtAWoLOxwXBpjDJfIYhTWJ9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604525/picture-1569309003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569309004
    https://assets-pergikuliner.com/tiuva9rxipGcrGkA2z4Lx25YKt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604526/picture-1569309004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxLQuau3jiOa24y6eYiTIjxM7z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604526/picture-1569309004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coba

Jadi lagi pengen makaroni kan terus melimpir ke sini. Mesen makaroni mix kering basah pedas asin dan makaroni mix basah bihun balado. Rasanya sih enak terus kirain bihunnya bakal kek bihun biasa taunya mirip mie2 gitu

Menu yang dipesan: mix kering basah pedas asin, Mix basah bihun balado

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bbq

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi ada promo gratis ongkos kirim dari gofood nih gaes. Nah gua mesen mahe yang basah rasa barbeque, mahe yang mix kering basah rasa barbeque. Rasanya sih biasa aja terus gak ada pedesnya gitu

Menu yang dipesan: Makaroni basah barbeque, Makaroni kering basah barbeque

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makaroni Ngehe

cemilan disaat gabut dan lumayan buat ngemil di kantor, share sama temen, kalau gak bisa khilaf habis sendiri sekotak. Harga nya sekotak Rp 25 ribu plus ongkir si gojek. Tingkat level pedas pilih yang level 3, ga gitu pedes sih. Kalau kepesesan malah jadi pait rasa nya. Kotak nya lumayan bisa di recylce, untuk wadah cemilan lain nya.

Menu yang dipesan: Makaroni

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

488 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tdk sesuai pesanan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Parah banget nih pelayanan nya. Pesen grab, liat struknya sama  sesuai pesana kita tapi ternyata makanan pesanan nya yg dateng  gak sesuai. Parah sekali, misalkan harus nya usus original malah smua rata dikasih bumbu. Dan harusnya pesan usus ternyata makaroni. Parah.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Menu baru usus gorengnya

Siang siang bolong gue sama tmn kantor iseng kepengen ngemil ngemil alhasil kita delivery makaroni deh, hihi
Gue sih dah pasti pesen makaroni yg asin pedes dan penasaran mau coba usus gorengnya namun rada pait gtu terlalu kering kali ya tapi overall enak kok sama otak otaknya juga tapi kok asin ya untuk rasanya tapi tetep favorite gue ya makaroni yg kering

Menu yang dipesan: usus goreng, Otak Otak

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bubuk Keju Banyakkkk

Akhirnya bisa nyicipin juga nih makaroni yang dari dulu udah fenomenal. Thanks to temen kantor gue yang baik hati wkwk. Dikasihnya yang makaroni kering rasa keju. Bubuk kejunya dikasih banyak banget, ampe numpuk di bawah plastiknya gitu. Rasanya berasa keju banget, terus karena pilihnya makaroni kering, enak deh garing garing gitu. Cuma menurut gue bubuknya terlalu lebay aja. Jadi penasaran rasa pedesnya.

Menu yang dipesan: makaroni keju

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?