Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.5 8 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.5 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. KH. Syahdan (Pertigaan Alfamart), Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 089657234110

089657234110

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511688453
    https://assets-pergikuliner.com/DyHkTDMCtNP94KQftiXzGwSodug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751923/picture-1511688453.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOerPc-aihkZheX_G6x99_aqPmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751923/picture-1511688453.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557896224
    https://assets-pergikuliner.com/not8BYANio73UrqMdLPDI4NPIXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400005/picture-1557896224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcYr6KM77Pa-a_mWEnuSSXFZGBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400005/picture-1557896224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557896227
    https://assets-pergikuliner.com/HhGPFxN4rp91IELnCk-0zmzTiN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400006/picture-1557896227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVECK-Ycxfni4BqAguhhZPyZRp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400006/picture-1557896227.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

Cimol enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Krn ngantuk plus lumayan laper, jd order cemilan ini deh via grab, cimolny enak kenyal2 gitu, bikin ngantuk jd ilang, krn ngunyah trs😂😂 bungkusan ny jg Bagus, pas sampe cimolny msh panas

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kecewa

Pengen ngemil gitu akhirnya jajan ke sini. Nah mesen mix makaroni kering dan basah rasa pedas asin dan bbq. Rasanya kurang enak terus isinya dikit dan lebih banyak kering dibanding basah huhu

Menu yang dipesan: mix kering basah pedas asin

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nagih...

Order ini efek dihasut sama temen, dan pas bgt lagi pengen makan yg pedes tp ga ribet. Ya mecin jawabannya lol. Gue sih order makaroni basah pedes asin level 3, ah blm pedes ternyata huhu. Sampe gue tambahin chilli powder lg knorr, makin makin deh tuh.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan enak kekinian

Siang2 udah makan tp pengen nyemil, cuzz deh pesen otak2 di makaroni ngehe, ternyata enakkk loh biarpun udah dingin tetep enakk......

Menu yang dipesan: Otak Otak

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nagih

Gw sebenernya adalah salah satu orang yang makin nambah umur makin menghindari yang namanya makan makanan yang terlalu gurih.  Dan gw bukan tipe yang doyan nyemil gitu.
Hahaha tapi sekali makan makaroni ngehe ini yg ga pedes tentu nya.

Astaga susah berentinya walau pun bikin tenggorokan engga nyaman. Buru2 minum air banyak2.
Abis itu lanjut makan lagi 😂
Kriuk2nya banget gurih asin nya juga bikin mau lagi dan lagi.

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.6  

Snack paling sering dipesen bareng temen kantor

Micin oh micin 

Kalo di mahe, kombinasi favorit saya itu mix basah dan kering, sama mix basah dan bihun.
Kalo rasanya paling suka yg balado, pedesnya level 3. 
Mantep deh.

Personally ga suka yg keju krn micinnya kurang nendang.

Pedes asin jg ga suka karena personally not a big fan of strong salty flavor.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Cemilan yg ga pernah mati

Gue suka bgd ngemil.hihi yg murah meriah aja sih, tpi makaroni nya harganya naik awalnya 5rbu sekarang jadi 7rbu,huft tpi rasa nya tetep ok ah menurut gue mah, setiap kesini gue selalu beli bnyak buat berhari" tpi sehari aja udh ludes ke mkn, ok lah buat ngemil" riang mah😀

Menu yang dipesan: Makaroni rasa balado, Asin

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

makan dikit enak, makan banyak sakit :p

iseng-iseng nitip mahe alias makaroni ngehe ke temen yang rumahnya deket sana.

biasanya kalo lewat sana selalu rame jadi males buat belinya. beli 4 bungkus mahe yang rasa asin, pedas, balado, dan keju. satuannya seharga 5k dan bungkusnya standar sih mini-mini kayak snack ciki gitu. oke dan ini review dari saya:
1. Balado
ini favorit!!! rasa pedesnya standar & ngga bikin kepedesan sampe keringetan gitu. cocok lah buat ngemil-ngemil.

2. Pedas
ini terlalu pedes sih jadi makannnya gabisa banyak-banyak. pedesnya yang bikin batuk gitu jadi jangan kebanyakan juga sih.

3. Keju
rasa kejunya cenderung manis dan kurang berasa kejunya. cuma kebanyakan bumbu aja tapi rasanya kurang.

4. Asin
nah ini.... asinnya sih gurih banget! cuma ketauan bangetsih kalo ini asinnya pake vetsin dan sejenisnya. jadi kalo kebanyakan bahaya juga sih buat kesehatan,

intinya mahe ini lumayan lah buat iseng-iseng nyemil tapi jangan kebanyakan juga karena bisa bikin batuk.

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?