Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.66 10 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.66 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 357A, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111236720

08111236720

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494231223
    https://assets-pergikuliner.com/j6FDdVckPpOPfgUs4Ph5t3GL3CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552341/picture-1494231223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yemoepI4C5OkklHDtHP4ID-c904=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552341/picture-1494231223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533288113
    https://assets-pergikuliner.com/aNI8z2B-Lb7gazQzvXUJYsFaNL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020103/picture-1533288113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDazfTB_3pDF_DphLxSCeazlnBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020103/picture-1533288113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582867245
    https://assets-pergikuliner.com/Qj7IBg_Gypr1ndFO1cq8fcgsTNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870151/picture-1582867245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n95xJBPcH7XdbM3Dv4dfcyjY4sE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870151/picture-1582867245.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1658 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan kesukaan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sejak beberapa tahun lalu udah doyan banget deh jajanan pedas dan mecin ini, biarpun banyak yang nyontoh tapi teteup paling enak si mahe ini.

Kalo untuk order biasanya pasti via ojol dan deket dari kantor, pesan otak-otak pedas asin lv.4 soalnya lv.5 harus tambah 1000 wkwk dan yang pasti makaroni kering pedas asin lv.4 juga. enak! pedesnya bikin melek

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makaroni Bikin Nagih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makaroni Ngehe -- Snack makaroni yang jadi favorit orang-orang pas jaman gue SMA. Ternyata, mereka ada stall deket kampus gue... langsung gue order via ojol deh ke kampus buat makan bareng temen2.

Gue pesan yang keju seharga 8k dengan ongkir ojol 4k jadi 12k. Murah banget, kan? Murah banget.

Rasa makaroninya enak banget, addicted. Rasa asinnya gak keasinan, juga dipadu dengan rasa gurih yang bikin rasa makaroninya makin enak. Garingnya mereka juga pas, gak bikin leher kering. Bumbunya tapi, agak pekat sedapnya dan bikin ketagihan. Teman-teman gue dan gue aja sampai ketagihan pas makan ini. Anyway karena ini gue pesan yang keju, jadinya gak pedas dan dominasi oleh rasa gurih.

Porsi mereka juga banyak. Jadi, kalian harus sharing sama teman-teman karena sendirian gak habis. Bisa, sih buat besok tapi, kayaknya kurang cocok.

Menu yang dipesan: makaroni keju

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mix

Jadi kali ini pengen ngemil mecin satu ini. Beli mahe basah balado, mahe mix balado, otak2 rendang. Rasanya tetep enak kok terus otak2 rendangnya juga enak sesuai ekspektasi lah

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu terbaik lol

Gak pernah absen buat supply micin ke tubuh ini, ditambah teman-teman kantor juga pada demen.
Kemarin order pake ojek online, otak-otak keju pedas level 3 dan mix kering basah bihun keju pedas levek 4.
2 2 nya gue minta extra bumbu keju biar makin mantep.
Otak-otaknya kemarin lagi enak banget dongg, empuk dan agak garing di bagian luarnya. Bumbunya juga beneran dikasih banyak. Kalo yang mix nya juga enak, tapi sayang bumbunya gak sebanyak di otak-otak dan kurang pedas menurut gue. Well kalo pesen online emang gak bisa banyak ngatur rasanya sih, paling bener langsung ke tempatnya biar bisa langsung icip.
Selalu favorit pokoknya!!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

balado

makaroni rasa balado, baru nyobain nihh.. ternyata rasa nya manis, dan kurang pedes, lebih suka yang original, asin pedas.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Balado

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2285 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Anak Micin

Makaroni Ngehe ternyata jualnya ga makaroni doang. Makaroni nya aja dibagi 2 kering sama basah. Variant nya yang lain ada bihun halus sama otak2. Otak2 nya keras, bihunnya enak, makaroni basah aneh. Gila ini sih bikin bego loh, micin semua

Menu yang dipesan: Makaroni Basah, Otak-otak

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brenda Christie

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Cobain otak-otak di Ngehe Binus

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Paling suka order di makaroni ngehe tuh sbenernya ususnya sih. Cuma lagi pengen makan otak-otak banget. Yaudah gue coba beli otak otaknya deh. Jadi 2 hari ini gue order via g**b-food. Pertama beli rasanya pas bgt, otak-otaknya enak. Garing dan kering digorengnya. Rasanya pas, level 1 tapi sedikit ada bubuk cabenya, karna emang gaterlalu pengen pedes. Trs yang level 2 nya oke lah. Sorenya, gue order lagi karna request temen sih pas diorder gue tapi malah basah gituuuu gaenak dan banyaaak banget minyaknya. Kayaknya tangan yang goreng sangat amat beda 😂. So far rasa makaroni dan ususnya gurih, bumbunya juga pas sesuai level tp kadang kalo tangan yg bikin beda, ya beda juga tingkat seleranya😌 otak-otaknya di level 5 kurang pedes tergantung yg ngeracik deh pokoknya haha. Tapi ini cemilan yg lumayan bikin kenyang kita sih.

Menu yang dipesan: Makaroni Pedas Asin, Usus Balado, Otak-otak Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge makaroni Ngehe!

Ini jajanan mantap guys, pedenya juga nampol do lidah ada level 1-5 . Kalau ak rekomendasi keju cabe ya guys level 3 aja cukup, salam ngehe! 

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Otak2nya bikin nagih!

Kemarin lagi ngidam makan sate maranggi, kebetulan disbelahnya ada kios makaroni ngehe nih! Wah pas banget uda lama ga pernah makan makaroni ngehe, terakhir sih nyicip punya temen doang dan baru kali ini gw bener2 beli sendiri hahaha
Gw kemarin beli 3 jenis sih, gw beli usus, makaroni ama otak2.. smuanya gw pukul rata gw suruh abangny bikin varian pedas asin level 5 smua
Pertama gw nyobain makaroni, untuk makaroni sih menurut gw ya masih sama kayak dulu rasanya.. terus gw cobain yg usus juga, ya rasanya juga boleh lah cuman gw masih lebih milih makaroni sih ketimbang usus..
nahhh yg gw ga duga2 nih..last but not least.. si otak2 ini.. gila gila enak banget..ga ada bau amis2nya sama sekali..bener2 nendang banget rasanya perpaduan otak2 sama bumbu pedes asinnya itu..nagih bnget pokonya.. gw beli 2 langsung gw habisin saat itu juga kalian musti cobain guys.. recommended bnget!
Oh iya yg gw denger2 otak2 nya ini best seller loh, jd kalau mau beli mesti siang2 or sore2..soalny biasanya kalau malem gtu uda abis

Menu yang dipesan: Makaroni, usus, Otak - Otak

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Usus gorengnya enak!

Karena lagi di Bakso Oemardi, sekalian deh beli makaroni kesiniii, udah super kangen sama makaroni ini lol 

Gue beli yang makaroni basah pake keju+pedas, makaroni kering pedas asin, harganya masih sama untuk yang keju/balado itu 7K dan yang pedas/asin itu 6K per bungkus.
dan ada yang terbaru nih usus goreng!! 
Enak banget cuy usus gorengnya, gurih tapi gak berlebihan terus crunchy juga. 1 bungkusnya cuma 10ribu lagi!! Gue ketagihan pada suapan pertama nih lol


Will definitely come again to Ngehe for that usus!!

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?