Review Pelanggan untuk Makaroni Ngehe

Micin!

oleh Icong , 08 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Makaroni Ngehe
Foto Makanan di Makaroni Ngehe
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gue order via ojek online untuk makaroni ngehe ini berdua sama temen kantor, mesennya mulai dari makaroni basah, makaroni kering sampe otak2 dengan rasa balado, asam manis, dan bbq. yg namanya micin emang enak banget sihhh tapi be careful buat lo yg ga terbiasa makan micin terlalu banyak akan jadi kayak gue, langsung sakit dan hilang suara (trust me, gue udah seminggu ga sembuh2)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Makaroni Ngehe
Foto Makanan di Makaroni Ngehe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Makaroni Ngehe

(Snack)

Jl. Raya Pasar Minggu No. 9B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

321 Makasih