Makaroni Ngehe  [ Snack ]
4.13 6 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
4.13 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Tebet Raya No. 28, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (13:00 - 21:00) 08111236735

08111236735

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1626936195
    https://assets-pergikuliner.com/XRZWvAFf6m6Ns5yr6GClE30kyZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268378/picture-1626936195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfIjvsPwwW3adHppA4od8OAoWXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268378/picture-1626936195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626936195
    https://assets-pergikuliner.com/RUZUHX_WVOo9I9rkk_93rGzfsGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268379/picture-1626936195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpLtcFN1tyEJ3SLUWgrwb-11fS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268379/picture-1626936195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626936196
    https://assets-pergikuliner.com/kmQsuV3B1uhMi-kF_ay0zyUWZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268380/picture-1626936196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZz8GhP9RkaNvCEP_iCGUyOhL7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268380/picture-1626936196.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

492 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Usus

beli usus di makaroni ngehe enak banget pedesnya pas, asin nya pun pas. padahal besok mau operasi lahiran tapi pengen ngemil usus ini wkwk alhasil beli dan lgsg abis setoples seharian. aku lebih suka pilih rasa asin dan pedes aja udah cukup buat aku

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Simple but Good

     Kali ini aku membeli Macaroni Ngehe edisi tempat makan besar, untuk dimakan rame-rame .. Hehe 
    Bagiku sebenarnya dari segi penyajian, perbumbuan, ide makanan, dan makanannya itu adalah hal sederhana. Hanya makaroni kering dikasih bumbu. Tapi menurutku kesederhanaannya Makaroni Ngehe ini bisa dijadikan dengan baik. Dengan makanan yang juga enak. 
     Overall, bagi yang ingin cemilan sederhana yang tidak mahal tapi memuaskan lidah, kupikir makaroni ngehe ini bisa menjadi salah satu jawabannya ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Makaroni

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantul banget

IG & TikTok: @suka.kulineran

Pantes aja namanya itu ngehe, karna pedesnya emang ngehe banget!! Yg enak dan nagih buat cemil2 yg lg bete itu cocok banget kalau makan ini... Apalagi yg makaroni basah dan level 3 itu pas banget!! Puas kalau makan sendirian

Menu yang dipesan: Makaroni Basah, Makaroni Kering

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemal cemil

Cemilam kesukaanku, akhir2 ini jadi kepengen mulu dan ga berhenti makan kalo belum habis, tinggal dikit ataupun pas beli yang toples tunggu kenyang&bumbu numpuk ditangan baru stop lol. Nah kali ini cobain MAKARONI KERING TOPLES KEJU LEVEL 2. KAACIIIIWWW ENAAAK!!

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

masih kaya dulu...

Setelah sempet viral sekitar tahun 2017, apa masih sengehe itu kah Makaroni Ngehe? Untuk ukuran sebuah usaha makanan ringan, bertahan lebih dari 2 tahun sih menurut saya udah oke lho, secara banyak jajanan hits yang dulu sempet booming tapi sekarang telah lenyap ditelan bumi. Nah kalo si Makaroni Ngehe ini masih tetep eksis, meski udah engga serame dan seantre dulu. Sekarang paling yang keliatan di gerai-gerainya hanya abang-abang ojek online.

Karena udah lama banget kagak ngemil ginian lagi, akhirnya saya pesen dua toples yang satu Makaroni Asin (25K) dan satunya lagi Usus (33K). Masing-masing tingkat kepedesannya cukup di level 2 aja, maklum saya termasuk golongan cemen kalo udah berurusan sama pedes-pedesan. Sensasi kriuknya masih sama seperti dulu, lumuran bumbunya juga masih melimpah engga berkurang. Wajar sih kalo mereka bisa bertahan lama, secara kualitasnya tetep dijaga sampe sekarang...

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Usus keringnya favorit!

Dulu tuh aku sama temen2 ku sering bgt cemilin ini tapi skrg udah jarang banget dan pas kesini ternyata ada menu baru yaitu cimol. Aku sama pacarku pesen cimol, otak-otak, dan usus kering. Semua rasanya pedas asin. Cinta bgt sama usus keringnya!!! Kriuk kriuk gitu enak bgt deh buat nyemil, otak-otak nya jugaaa tapi paling aku suka usus kering nya, kalo pacarku suka otak-otaknya. Cemilan enak dan harganya murah sih ini.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?