Make it Happen!  [ Kafe ]
4.4 2 review

Make it Happen!

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raden Inten II No. 50, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (14:00 - 24:00) 08111991157

08111991157

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Make it Happen! [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605165738
    https://assets-pergikuliner.com/J8uBk3eE6fUQr_KrcKip2RsO-yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073572/picture-1605165738.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KaW8DCazgT3CB19gZDcED-XTZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073572/picture-1605165738.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606815057
    https://assets-pergikuliner.com/pVV8EWHH2HJzUCTqg14J-zDeANM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093632/picture-1606815057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOcd66pdXzherzGwauiGpyxVe_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093632/picture-1606815057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606815057
    https://assets-pergikuliner.com/d1hMik0dp3XD_hqDqvUJ5HXFw4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093633/picture-1606815057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbCUgbWX5wCsAk6KYpduAr57ahM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093633/picture-1606815057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606815057
    https://assets-pergikuliner.com/Gb00EBm1Cqx349wW_ypfhnTIF-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093634/picture-1606815057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zygx2A3-oqCL_QpUI8W_HWNdEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093634/picture-1606815057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606501513
    https://assets-pergikuliner.com/pyRFoqOYrEaxExrBS5ooMGkyLHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091338/picture-1606501513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AywP4IzCTdvAHAjrFYqDnqmfcpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091338/picture-1606501513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606501521
    https://assets-pergikuliner.com/3TCHE4xlqmMpE1PU95AUotxmKJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091342/picture-1606501521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/35zQbDj-hkvC0T3Ky_GwCevWuDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091342/picture-1606501521.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Make it Happen!

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat Nongkrong Asyik di Duren Sawit

@makeithappenindonesia, salah satu coffee shop yang ada di Jakarta Timur, tepatnya di daerah Duren Sawit. Letaknya yang ada di pinggir jalan jadi cukup menarik perhatian dan strategis juga.

Design interior dari luar sangat unik, walaupun space yang ada terbatas tapi tidak membuat keabisan ide juga. Disini tiap sudutnya dimanfaatkan dengan baik. Terbagi menjadi 3 area, area depan untuk smoking dan menunggu takeaway, indoor dengan bar dan lantai 2 semi outdoor untuk smoking juga.

Untuk menu disini lengkap, dari kopi, non kopi sampai makanan pendampingnya. Aku coba beberapa menu karena haus banget waktu dateng hihi;
Thai Tea
Vocado Latte
Cinnamon Latte
Blackcurrent Tea
Toaster Choco Cheese
Semuanya enak dan sesuai pasarnya. Karena coffee shop ini memang cocok untuk nongkrong santai dengan teman-teman kalian, tipe coffee shop yang ringan dan menyenangkan.

Fasilitas disini juga lengkap, koneksi wifi aman, kamar mandi yang bersih ada dan pastinya banyak colokan. Dan kalau soal keramahan baristanya ga perlu diragukan juga.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop asik lagi di Duren Sawit

Duren Sawit ini sekarang makin berkembang deh soal coffeeshop, jadi sekarang nggak perlu bingung lagi kalau mau ngopi di daerah sini karena udah banyak coffeeshop asik dan salah satunya adalah Make it Happen! ini. 
Lokasinya ada di tepi Jl. Raden Inten, nggak susah kok buat sampai kesini karena selain letaknya yang persis di pinggir jalan, plang namanya juga cukup jelas kok. Tempatnya nggak terlalu besar, terdiri dari 2 lantai dengan smoking & non smoking area yang terpisah. Di lantai 2 gaya industrialnya lebih terasa dengan interior monokrom serba hitam, keren sih dan enaknya lagi karena dilengkapi juga dengan kipas angin jadi nggak panas. Kalau gue sih tentu lebih suka di indoor areanya, sejuk karena ber-AC, rapi, bersih dan nyaman. Disini juga lengkap dengan wifi dan stop kontak di beberapa meja, jadi cocok kalau mau ngopi sambil laptopan disini.

Gue coba Caramel Latte ukuran regular, uniknya disini ada 2 size untuk minumannya nih, regular dan large. Untuk harganya juga masih tergolong murah, terjangkau lah bahkan untuk kantong pelajar/mahasiswa sekali pun. Rasanya juga enak karena kopinya nggak terlalu strong dan manisnya juga masih pas, tergolong balance lah antara kopi dan caramelnya, gue sih suka.

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?