Review Pelanggan untuk Make it Happen!

Coffeeshop asik lagi di Duren Sawit

oleh Shella Anastasia, 25 Oktober 2020 (8 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Make it Happen!

Caramel Latte

Foto Interior di Make it Happen!

Duren Sawit ini sekarang makin berkembang deh soal coffeeshop, jadi sekarang nggak perlu bingung lagi kalau mau ngopi di daerah sini karena udah banyak coffeeshop asik dan salah satunya adalah Make it Happen! ini. 
Lokasinya ada di tepi Jl. Raden Inten, nggak susah kok buat sampai kesini karena selain letaknya yang persis di pinggir jalan, plang namanya juga cukup jelas kok. Tempatnya nggak terlalu besar, terdiri dari 2 lantai dengan smoking & non smoking area yang terpisah. Di lantai 2 gaya industrialnya lebih terasa dengan interior monokrom serba hitam, keren sih dan enaknya lagi karena dilengkapi juga dengan kipas angin jadi nggak panas. Kalau gue sih tentu lebih suka di indoor areanya, sejuk karena ber-AC, rapi, bersih dan nyaman. Disini juga lengkap dengan wifi dan stop kontak di beberapa meja, jadi cocok kalau mau ngopi sambil laptopan disini.

Gue coba Caramel Latte ukuran regular, uniknya disini ada 2 size untuk minumannya nih, regular dan large. Untuk harganya juga masih tergolong murah, terjangkau lah bahkan untuk kantong pelajar/mahasiswa sekali pun. Rasanya juga enak karena kopinya nggak terlalu strong dan manisnya juga masih pas, tergolong balance lah antara kopi dan caramelnya, gue sih suka.

Foto lainnya:

Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Eksterior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!
Foto Interior di Make it Happen!

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Make it Happen!

(Kafe)

Jl. Raden Inten II No. 50, Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:5.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

931 Review

669 Makasih