resmi Makemase  [ Jepang ]
3.2 2 review
resmi

Makemase

[ Jepang ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 05:00) 081383088835

081383088835

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (11:00 - 05:00), Sabtu (16:00 - 05:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Makemase [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552549343
    https://assets-pergikuliner.com/nxRhgeQQP5oEOgAAhFTCzI2RwCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313083/picture-1552549343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsKhzPBV4W0-83fc-tevF1S03bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313083/picture-1552549343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552549343
    https://assets-pergikuliner.com/89Z45vITqBrY-SVUgCWnARpAsh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313084/picture-1552549343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kEFjl3LlBGq3brVcA8wgfUZ6Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313084/picture-1552549343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552549344
    https://assets-pergikuliner.com/c7ciOfkn4oSRWWyqt8g8IZJgnLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313085/picture-1552549344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QX6qc7FFntu_zHpA4hC4Bd2yYg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313085/picture-1552549344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552549344
    https://assets-pergikuliner.com/j-MebggHIiQpZDIrvyLhPi52a9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313086/picture-1552549344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xlw_Nx3Wxa5dio5cno3MY430sYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313086/picture-1552549344.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makemase

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jualannya donburi

Makemase di sini menjual menu Japanese food dengan jenis donburi atau ricebowl. Tempatnya ini ex Berrywell.

Untuk di dalamnya ga begitu besar tapi cozy. Di dalamnya juga ada mural art lucu.

Di sini aku coba gyudonnya. Beefnya enak dan empuk, ada manisnya bukan dari kecap tapinya. Porsinya sih menurut aku kecil. Cocok untuk yang makannya ga banyak. Sayang nasinya tuh ada yang keras.

Pesan cake juga bentuk hati. Agak milky dan manis buat aku. Tapi aku suka lapisan bawahnya yang spongy terus ada isian strawberry jam gitu deh.

Minumnya hot ocha dan bisa refill.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

New donburi house in town

Jadi Makemase ini resto baru di Fairground SCBD. Lokasi tempatnya ini ex Berrywell jadi di basementnya Fairground. Menu utama yang ditawarkan disini various types of donburi. Disamping itu mereka juga jual cakes, coffee (bottled) and beverages. Karena kebetulan kesini pas mereka masih soft opening, jadi menu donburi yang tersedia baru 3. Ada oyako don, chicken katsu don, dan gyudon. Gue order oyako dan chicken katsunya. Jadi kalo oyako don ini semacam omelet with chunks of chicken meat diatas nasi. Sedangkan chicken katsu ya standard chicken katsu trus juga ada omeletnya diatas nasi. Personally menurut gue donburi mereka oke. Nasinya juga flavorful jadi ga tawar plus kenyal. Uda gitu harganya bener bener affordable dan porsinya banyak. Jadi bener bener ngenyangin dan rasanya juga enak. Selain itu ocha disini juga free refill. Tempat mereka emang kecil tapi designnya lucu.

Menu yang dipesan: Oyako Don, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?