Makkanya Coffee  [ Kafe ]
3.7 6 review

Makkanya Coffee

[ Kafe ]
3.7 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Cempaka Putih Tengah XXX No. 75, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 0811660772

0811660772

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Makkanya Coffee [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685934520
    https://assets-pergikuliner.com/qpqiIDaS7agueRUJitheYdpEwaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933652/picture-1685934520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNXtYNbBbdftezsfPxTK4CJ1njE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933652/picture-1685934520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685934520
    https://assets-pergikuliner.com/aBm3tVC-Dw5NpVLBHhL0pmHt2Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933653/picture-1685934520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3idC_TJFCu6ZCEOpCD9jBzENzWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933653/picture-1685934520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685934520
    https://assets-pergikuliner.com/bUGp59GTy_eg28rVFpqLw3R0zcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933654/picture-1685934520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNrXd94fmS8QpGclK5RQGkAqkXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933654/picture-1685934520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685934521
    https://assets-pergikuliner.com/qPweOGJF24wJd7gVk2L3CNI1Mk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933655/picture-1685934521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iu9bzOMh4AeaNc_VGp63-Nzml58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933655/picture-1685934521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685934521
    https://assets-pergikuliner.com/I_0JwT-NMHtTj1GUIvpJgHr0i5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933656/picture-1685934521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rd_rWyB-rNPP84zSk_D0ny9L7ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933656/picture-1685934521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697107243
    https://assets-pergikuliner.com/3QnBLY50mxWOy9BEi88u_AywPCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065814/picture-1697107243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRXsERebvlUg1Rf6PbmdIKczjyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065814/picture-1697107243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697107244
    https://assets-pergikuliner.com/vlm0tDJIwTbM5EtFQuA7_welg0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065815/picture-1697107244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdCn2KrgtK2vg4g_VmJCJ84Vnhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065815/picture-1697107244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685628764
    https://assets-pergikuliner.com/6mKQnSEcvLbBN3MabuCiLVL2fG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2931138/picture-1685628764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYOTo9f7vyi-mmh7pYheHcwRRDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2931138/picture-1685628764.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makkanya Coffee

Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Kemarin karena aku udah cobain menu Makkanya Coffee, jadi aku mau coba menu lain. Disini aku pesan:

1. Nasi Ayam Sambal Bawang
Isiannya ada nasi, telur ceplok, ayam, dan sambal bawang. Untuk ukuran ayamnya cukup besar, lembut, namun bumbunya kurang meresap, telurnya ya so so, untuk sambal bawangnya pedas dan ok.

2. Matcha
Untuk matchanya enak, creamy juga. Tapi aku lebih suka Makkanya Signaturenya✨

Untuk kebersihan di dalam cafenya udah bersih, namun jangn lupa perlu diperhatikan kebersihan toiletnya ya✨!

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal bawang, Matcha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Yummy

Mampir ke daerah Cempaka Putih dan akhirnya kesini. Untuk tempatnya cukup luas dengan area indoor dan outdoor.

Disini aku pesan :
1. Spaghetti Truffle Cheese
Untuk isiannya ada spaghetti, alfredo sauce, beef bacon, truffle oil dan keju parmesan. Porsinya lumayan banyak, gurih, creamy, namun untuk truffle oilnya tidak berasa.

2. Makkanya Signature
Terdiri dari aren, creamer, dan milk. Aku suka menu ini karena kopinya ga terlalu strong, rasanya creamy, dan manisnya pas✨.

Menu yang dipesan: Spaghetti Truffle Cheese, Makkanya Signatute

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Bagus

Sambil tunggu anak di GOR Cempaka Putih perlu kopi dan lapar jadi mampir kesini. Ternyata tempatnya bagus dan ada outdoornya. Ada live music juga dan untungnya bau rokok diluar tidak masuk kedalam. Pesan all day breakfast tidak terlalu mahal dan enak. Hot americano nya juga pakai cangkir jadi bagus.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya estetik

Coffee shop terbaru yang sangat estetik di daerah cempaka putih. Tempatnya cukup spacious, ada indoor dan outdoor. Aku kesini coba makkanya signature 28k, isinya campuran aren, creamer dan coffee. Ini enak banget sih menurutku, coffeenya light, after tastenya smooth, tidak getir maupun asam. Untuk yang tidak suka coffee pait dan bold, kalian harus cobain ini sih

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4991 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makkanya Signature❤️

Coffeeshop baru di area Cempaka Putih ini terlihat sangat aestetik dan kekinian. Tempatnya spacious, terbagi area indoor, outdoor dan semi outdoor yang nyaman. Area indoor ACnya dingin banget, jadi nyaman banget untuk work from café. Saya order : 
*Nasi Ayam Salted egg (35k) – bisa request telur setengah matang. Ayam goreng tepungnya banyak dan gorengannya crunchy. Tekstur ayamnya lembut. Salted egg saucenya enak. Porsi nasinya cukup banyak dan mengenyangkan. Recimmended.

*Spaghetti truffle cheese (68k) - aromanya trufflenya cukup menggoda, tapi taste trufflenya kurang terasa. Porsi pastanya tidak terlalu banyak. Kurang begitu cheesy juga, tapi bisa request additional parmesan cheese. 

*Makkanya signature (30k) – Campuran gula aren, creamer dan milk. Kopinya nga strong, milky, creamy, tastenya cenderung chocolatey. Enak deh sesuai banget dengan selera, manisnya juga pas. Bisa banget jadi your everyday coffee. Recommended. 

*Honey Lemon (30k) – nga terlalu asam, honeyna terasa mild. Perpaduannya terasa pas, enak dan menyegarkan. 

*Lemon Tea (28k) – ini juga nga terlalu asam, rasanya enak juga, refreshing. 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Vibenya kayak di Jaksel

Coffee shop baru di Cempaka Putih, vibenya kayak coffee shop di Jakarta Selatan. Pas lihat udah buka langsung samperin karena dekat, ke sininya udah sore, pas lihat parkiran motornya penuh udah ragu mau masuk, takut rame ga bisa foto 😂 tahunya ramai di outdoornya, tapi indoornya masih aman buat foto - foto.

Menunya sih banyak lho baik minuman maupun makanan, karena udah buka dari jam 8 pagi, mereka juga ada menu breakfast. Ada area slow bar juga, cakep sih area coffee barnya.

Karena sebelumnya udah makan jadi cuma pesan minum aja, aku order salah satu menu signaturenya, aren's mocktail, isinya ada aren, honey, flower extract, c. Rasanya enak dan cukup unik, jangan lupa dimakan pakai gula aren di pinggirannya, jadi ada kriuk - kriuknya.

Staffnya di sini juga ramah dan pembayaran prefer cashless. Yang mau laptopan, wifi dan stop kontak tersedia di sini.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?