resmi Makna Coffee  [ Kafe ]
3.71 15 review
resmi

Makna Coffee

[ Kafe ]
3.71 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Promenade 20, Unit Y
Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 20:00) 081288445998

081288445998

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makna Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649327031
    https://assets-pergikuliner.com/1Xbg7ldhe78cVB15XtdmlIWqdjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470433/picture-1649327031.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ITcOYSweI9XxXCi7Ax6umUmoKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470433/picture-1649327031.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649327031
    https://assets-pergikuliner.com/298qd03tByFwHxJ2LFbH2I79h8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470434/picture-1649327031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNtkMvVdmT11ugHWh8vtD-2yVLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470434/picture-1649327031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327031
    https://assets-pergikuliner.com/uAKU9zLGEDXa8jbwwlZmqYL2gHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470435/picture-1649327031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OXVGSj4EaM2LFBqc8idho_GzIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470435/picture-1649327031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327032
    https://assets-pergikuliner.com/OEt-4UdJs_hstZl5cJejTPi4UiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470436/picture-1649327032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qOreoR-AWvwT1Fq6fVPg-qr3Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470436/picture-1649327032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502788137
    https://assets-pergikuliner.com/RlhKPh3DAHCsalgnPdkHIZhyE60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645961/picture-1502788137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fteIlhHSLrwydofIHhVmlLat2KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645961/picture-1502788137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504068870
    https://assets-pergikuliner.com/Ua8zKr3eCwl_xPu0rzdPcu5qIoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659520/picture-1504068870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_mF6hmFsy0cue-FAkWOWwPKNBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659520/picture-1504068870.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makna Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PSL

Coffee shop yang nyaman dengan nuansa warna hitam yang terletak di Promenade 20 di Jalan Bangka. Quick stop mesen Premium Shake Latte yang botolan, rasanya manis, creamy, dan cukup bold Kopinya. ENAAAKKK!

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2226 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Magic Coffee

Habis lunch di seberang, aku mampir ke kedai kopi yang satu ini buat nugas. Namun berhubung lagi ramai dan aku nggak nemu meja yang ada tempat charge tanpa harus sebelahan sama orang, aku duduk sebentar buat menikmati kopi

Kedai kopinya bernuansa hitam dan beneran cantik. Di dalamnya ada speaker dan sofa yang beneran nyaman. Namun aku duduk di area outdoor yang terdapat meja-meja kecil & memang cocok buat bersantai sambil minum kopi.

Aku mencoba :

1. Hot Magic (IDR 38k)

Magic merupakan salah satu favoritku sejak pertama kali nyobain menu ini di salah satu kedai kopi di ruko MOI. Setiap nemu magic di kedai kopi yang kukunjungi, aku pasti pesan.

Latte artnya cantik buat difoto. Kalau rasa kopinya, susunya lumayan terasa namun kopinya memang lebih strong ketimbang kedai kopi pada umumnya. Namun buatku, rasa magicnya masih kurang strong.

Mungkin karena pertama kali aku nyoba magic, rasanya sungguhan pahit dan kopinya beneran strong banget dan sesuai seleraku. Jadinya itu first impressionku dan aku selalu compare semua kopi magic yang kupesan sama yang di sana.

Namun so far rasanya masih oke, sih. Oke juga karena seenggaknya nggak super milky.
.
.
[P.s : Sayangnya toiletnya nggak terlalu bersih. Di wastafel buat cuci tangan juga ada gelas & airnya ga bisa keluar. Ak jadi kurang nyaman]

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Premium Shake Mamba RECOMMENDED!

Mampir ke sini untuk beli minuman for takeaway. Sempet ragu juga karena kalau kemasannya gak kuat, wah bisa tumpah nanti di perjalanan.
Eh baristanya menawarkan dalam kemasan botol. Jadi deh berdua sama temen masing2 beli 1. Saya beli yang Premium Shake Mamba sementara temen beli yang Premium Shake Latte.
Baristanya juga ngasih semacam kartu yang diisi dgn jumlah pembelian kami. Kalau sudah ada 10 cap, bisa dpt gratis 1 minuman.
Yang saya suka juga, dikasih kantong untuk membawa minuman tersebut.
Sayangnya di sini area indoor gak banyak; dan area outdoor cenderung rame saat sore hari.

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Premium Shake Latte, Cobain Deh!

Coffee shop yang masuk wishlist udah lama sekali tapi baru sempat mampir. Suka sekali sama design coffee shop ini, didominasi warna hitam, terkesan manly.

Mampir hanya untuk takeaway, area outdoor ramai pengunjung dan baristanya yang ramah menerangkan kalau tempat duduk yang tersedia hanya satu meja, lainnya diisi office dan banyak barang.

Ngga jadi bingung saat ngga menemukan menu yang pas di buku menu karena baristanya menawarkan dua menu andalan Makna untuk di takeaway.

Premium Shake Latte dan Premiun Shake Mamba sebagai signature blend Makna Coffee, di kemas dalam botol kaca bermulut kecil, lagi lagi sebagai penggemar warna hitam suka banget sama design simple botolnya.
Latte kental dan creamy sungguh enak, begitu juga dengan shake mamba.

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TOP!

Akhirnyaaaa ga wacana mau beli kopi disini, awalnya temenku rekomen karena tempatnya nyaman, berasa rumah. Menarik juga. Berhubung aku lg disekitar kemang & tinggal nyebrang lgsg aja deee mampir sini sebelum pulang. Aku pesan PREMIUM SHAKE LATTE, 35rb cukup worth it! Rasa kopi dinginnya aku banget. Ohya pas kesini cuma available yang SWEETENED.

Aku sempet nanya yg un-sweet, kalo kalian minat bisa tunggu 10menit yaaa!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Premium Shake Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#DiarymakananIsabell
Follow my Diary - IG : @chandraisabell15

Hari ini pesen premium shake latte. Kalian bisa pilih yg sweetened atau unsweetened. Aku sih pesen yg gapake gula ( unsweetened). Isinya 250ml pakai bottle glass cantik. Kopinya creamy, lebih kerasa susunya tapi ada hint coffee dibelakangnya sih.

Harganya 42K ( kalau pakai ojol ya)

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Kopi nya Selebgram

Just curious sama tempat nya plus pengen nengok konsep nya.
Setelah dateng, saya disambut sama barista berikut merangkap sebagai kasir.

Pilihan menu minuman nya sangat basic.
Cuma ada piccolo, latte sama cappuccino untuk white coffee sedangkan espresso dan americano untuk menu black coffee nya.

Interior nya menarik cuma limited, gak bisa di dudukin bagian tengah ruangan. Beruntung kalo lagi ada Keenan nya lagi masuk kerja, bisa minta foto bareng mungkin. Haha

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: cappucino, white

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ngopi cuy

*Review di lokasi lama.

Yak jadi gak sengaja main ke kuningan dan nemu tulisan flat price 20k. Eh ternyata itu promonya makna coffee. Promo karena mau pindah ke kemang katanya. Penasaran langsung pesen hot cappucinno.  Sangat disayangkan yah untuk biji kopinya yang asem. Saya gak suka cappucinno yang asem huhuhu. Coba kalo pait dan sedikit asem pasti manteb. Lokasinya cozy sih ini. Nyaman kalo buat nongkrong ada indoor dan smoking area

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya enak, tempatnya kece, tapi...

*Review di lokasi lama.

Makna Coffee berlokasi di mall Kuningan City lantai dasar. Kedai kopi ini memiliki konsep grab and go karena memang areanya merupakan bagian dari ruang kantor yang memiliki nama yang sama.

Meski konsepnya take away, namun mereka menyediakan beberapa kursi bar yang menghadap langsung kearah koridor mall. Desain tempatnya cukup modern minimalis dengan dominasi warna hitam dan putih. Sayangnya beberapa spot yang instagenic ga bisa buat pengunjung kedai. Huhuhu.

Cappuccino (Rp.28.000,-) terasa banget susunya. Minuman turunan kopi ini begitu creamy dan gurih. Esensi kopi yang mereka punya hanyut dalam balutan susu yang lembut dan milky.

Ice Latte (Rp.30.000,-) hadir dalam sentuhan biji kopi yang didominasi oleh acidity. Komposisi susu yang gurih cukup memberikan sensasi rasa namun ga menghilangkan kepekatan asam pada minuman dingin ini. Keren...

Menu yang dipesan: ice latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sheevann

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ice Vanila Latte Standart Coffee Shop

*Review di lokasi lama.

Cobain signaturnya Ice Vanila Latte. untuk pelayanan barista ramah dan enak buat jelasin menunya.
rasa, menurut saya enak, manis, creamy milk, namun kopinya masih medium gak strong.
dengan harga 37,000 kopi ini harganya middle-up yah, mungkin karena biji kopi. 

terkadang rasa kopinya mirip Tuk* tapi gak persis banget.

nah pembayaran aku suka nih, bisa pakai debit BCA karena kalau pakai cash lebih boros hihi. konsepnya seperti di infokan oleh temen-temen disini, grab & go aku setuju. buat yang demen ngopi trus ngobrol disini agak susahnya, karena kan satu tempat dengan makna creativenya jadi kalau lagi banyak orang kita bisa duduknya yang bangku deret denget stand kopinya. 

kebetulan saya datengnya malem, jadi suasana sepi dan santai saya bisa ngopi sambil ngobrol di sini, sekaligus fotoin tempatnya makna creative. kebersihan ? terjaga ada tempat sampah juga, jadi gak bikin kostumer males untuk buang sampah . 

Menu yang dipesan: Ice Vanila Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?