Mala House  [ China ]
3.3 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mala House

[ China ]
3.3 25 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 No. 2 (Sebelah A&W), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 081808880090

081808880090

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala House [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544505107
    https://assets-pergikuliner.com/lYvj2L6HYRYRxpS4_wcyan7rIds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NanY0Q3G4-fShJAIfikWQr2Nsdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/_zt5QIiN5Ap679A8RldTICVsXLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OljXhhlk16xVohDJBhF5Ix3sUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/oER-a7g5PfRU1AST22zM4zPD8-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipGql50lTvoM-zhgFe5zmNI714s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505109
    https://assets-pergikuliner.com/YRNa20pPhGG_O6gHjRzID4Gtfb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5DQ5HnLFN6Qo_vKzMtfjdO71fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553819203
    https://assets-pergikuliner.com/Bgi9nipnP1bqYe4xWZZycTj_pgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3mwO-El3hQiovgw5qIij70I3Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565491303
    https://assets-pergikuliner.com/jw74nrA7asEzzl6IeiD2SDA491M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCrw3VDaAcno-n-igiYL-sri9-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565491309
    https://assets-pergikuliner.com/EDHyLotfTJGnTGiGjPbRcbBiX9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/45zJCEfuhCcQ3lq2cKzpQ7sQKYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mala House

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mala Pedas.

Menghabiskan mi mala di Mala House cabang Muara Karang menjadi tepat apabila kondisi sedang dalam, misalnya flu, begitu. Minya asin dan pedas menyeruak, potongan cabe kering dan isinya customizable seperti batang teratai, daging, wonton, jamur, bakso, dsb, melengkapinya.

Personally saya tidak terlalu menyukai mi malanya yang seharga 188 ribu walaupun sebetulnya lumayan. Terlepas dari itu, tidak ada biaya servis, malanya juga bisa disesuaikan selera termasuk tingkat kepedasannya, dan yang paling penting, kuliner pedas memang akan selalu dicari, sih.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

One of the famous mala restaurant since mala dish come to town!

One of the famous mala restaurant since mala dish come to town!
They have a wide range of ingredients. First, you take the bowl. Choose the ingredients thay you like. Tuhwn, you choose the level of spicyness. They will cook your chosen ingredients: fried style or soup style. Personally, I like their fried one (Mala Xiang Quo) and not too spicy. Watch out your numbing tongue from mala! πŸ˜‚πŸ˜… Besides Mala dishes, they also served Mantao. I tried their beef yakiniku mantao (35k). The beef is quite juicy and very rich flavor. Too bad, their braised pork is out of stock when i visited it. β €

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Mala Mala Mala

IG : Han_HanzoΒ 

Tiba-tiba keingat Masakan Mala dekat rumah, tapi sayangnya uda lama tutup 😭

Lagi macet-macet an gak sengaja liat @mala_house.jkt di samping jalanan. Pertama kali liat logo nya itu lho yang bikin salfok, mirip logo nya uchiha dari naruto 🀣 | kirain tempat apa, ternyata masakan Mala. Langsung deh menepi.
Aku pilih kembang tahu, beacon, Ham, Kembang kol, Jamur Enoki, dan beberapa macam lainnya cuma lupa namanya, unik sih namanya 🀣

Masakan Mala nya enak, pilih tingkat pedasnya sedang. Kamu blm makan mala kalo pas lagi makan, gk kegigit sama biji mala nya. Rasanya gk enak emang itu biji mala, bau nya jg gk enak sih. Tapi Bau unik nya itu justru yg bikin dia spesial 🀀 | ditambah daun ketumbar / wanshui makin mantap deeehhhhhh

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.6  

Mala Xiang Guo

Tempat yg boleh dicoba kalo lg pingin makan mala xiang guo. Tempatnya ada di Muara Karang, sebrangnya Superindo. Spacenya ga tll besar. Ada 2 area: indoor dan outdoor. Yg indoor ada ac-nya. Jd ga perlu berpanas2 ria menyantap pedasnya mala ini.
Sistemnya: topping2 ditaruh di plate2 kecil. Jd tinggal ambil seberapa banyak yg kita mau. Terus untuk daging, tidak ditaruh di plate tapi pake kartu kecil gitu yg ada tulisan nama dagingnya. Untuk karbo ada banyak pilihan: mie,bihun, kwetiau, japchae noodle. Porsinya dikit2. Cocok buat menu personal atau berdua.
Tingkat kepedasan: buat saya, level 3 masih oke pedasnya. Ga terlalu pedas. Untuk mala saya pilih yg level 1 biar ga tll sering kebas2 . Terus saya biasa request less oil.

Rasa:
Cukup oke. Bumbu malanya cukup berasa. Gurih tanpa keasinan. Hanya minyaknya walaupun uda request less oil, kadang2 masih suka greasy sih. Tapi kadang2 pas.

Service: cukup cepet masaknya. Dan friendly.
Kebersihan: cukup oke.

Menu yang dipesan: mala kering

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mala My❀️

Mala , yap aku suka banget sama mala , apalagi kalau pedes semakin nikmat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
Disini aku cobain yang di goreng dan kuah .

- untuk yang di goreng isinya : oborotsuki crab roll , siew may , 3 bakso salmon , 2 stik ikan , mie keriting , pedesnya normal dan malamya normal

- untuk yang di kuah isinya : swekiau , maling , fishcake pedas , jamur shimeji , mie lebar , cheese dumpling , dan siew may . Pedesnya level 3 dan malanya normal

Untuk minumnya aku pilih yang refill yaitu lemonade dan blackcurrant tea

Overall malanya mantap πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» , pedesnya nikmat , dan isiannya (aneka bakso / aneka daging / aneka sayuran dkk) enak . Perpaduan yang pas dengan mala , recommended . Untuk minumannya yang lemonade lemonnya berasa enak tetapi menurutku manis & blackcurrant tea nya enak tetapi menurutku manis .
Tempatnya juga ok πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Overall recommended dan worth itπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Mala kuah, Mala Goreng, Swekiau, Fish cake pedas, daging maling, Blackcurrant Refill, Mie lebar, Cheese Dumpling, Blackcurrant Tea, Jamur shimeji, Mala Kuah Pedes Level 3 Dan Mala Level 2, Siew May, Lemonade, Lemonade Refill

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baruu

Mala house ini pindah ke tempat baru di sebrang superindo, jd enak sih, ada ac nya gt. Walaupun ada yg di luar juga.
Klo ke mala psti ambil mie dan japchae, kedua nya di masak pas bgt kematangannya, nyampur dan meresap nya enak.
Pork belly nya mantul sii, tebel, empuk, garing, berasa gt pork nya.
Daging sapi nya jga empuk, enak, gurih.
Pork bacon nya panjang bgt cuy, bahagia, di makannya ga abis2.
Daging maling nya gede dan lembut, bumbu nya juga menyatu.
Kulit ayam nya jga ga keras, crab stick nya enak ga begtu kelamaan di masaknya.
Kita pesen level 0, menurut kita kurang pesdes sih, hnya panas aja, next time mau cb level 1.
Pelayanannya cepet. Mba nya juga cukup ramah dan sigap.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: pork belly, Japchae, kulit ayam, Pork Bacon, Daging Sapi Slice, Crab stick, enoki, Mie, ma ling

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

One of a kind

Jadi di resto ini konsepnya kita pilih sndiri mau apa aja isinya, terus dimasukin ke bowl. Ada mie bihun kwetiau gitu2. Trus macem2 baso ikan yg ky buat shabu2 , sapi, crabstick, bacon, maling, potongan daging sapi, sayur2an. Ada harga2nya per item. Ntar terakhir di kasir tinggal bayar sm blg mau dmasak apa (kuah/goreng) dan level pedes brp. Rasa saus mala nya sendiri sih lebih ke asin pedes gitu. Enak juga rasanya hehehe!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mala house pluit ☺️

*Review di lokasi lama.

NO HALAL!
Buat kalian yg penasaran sama makanan street d china boleh nih cobain mala house, ada d pluit n muara karang, nah kalo ke sini pasti selalu ngantri deh rame. Awal2 gw d ajak ke mala house sama temen, awal nyobain d kasih pake (mala)nya dan gw to be honest kurang suka karena terlalu pedes menurut gw, tapi kalian yg mau kesana nyobain jangan khawatir bisa juga tanpa malanya😜 kaya d foto gw ini hehehe.
Ohyaaa, sebenernya khasiat mala tuh bagus bgt loh bisa kalian check d google cmn gmana ya tergantung selera sih suka apa ga, ya kan? ☺️ so farr gw suka sama mkanannya, apa lg d campur pake kulit babi!! Behhh luar biasa bos😱
Ini gw pesen sampe 134rb yaa soalnya banyak yg gw ambil hahahaha😜 bisa pilih sesuka kalian, ada sayur, daging, dll.

Menu yang dipesan: mala house

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kherinnr

6 Review

Level 2

No Badge

2.2  

Mala House MK

*Review di lokasi lama.

Semalam saya bingung mau makan apa, akhirnya saya memilih untuk makan di daerah muara karang, yaitu Mala House. Mala house ini mirip banget shabu-shabu, bedanya cuma tidak berkuah saja. Banyak yang bisa kita pilih di mala house, mulai dari baso-basoan, sayuran, daging dan makanan yang terdapat kandungan karbohidrat di dalamnya, seperti mie, kwetiau, bihun dan nasi. Alhasil saya memilih 5 menu. Sistemnya juga bayar tunai di tempat. Terima kasih.

Menu yang dipesan: Sawi putih, pakcoy, Baso salmon, kulit

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Mala House

*Review di lokasi lama.

Malam ini saya memilih untuk makan di pinggiran muara karang, tempatnya tenda-tendaan gitu. Akhirnya terpilihlah mala house ini yang merupakan makanan chinese food. Sistemnya kita pilih sayuran, baso, atau daging dan menu karbohidrat, seperti mie, nasi, bihun, dan kwetiau. Kemudian kita memilih level pedas dan jumlah mala yang kita inginkan. So far untuk rasa saya suka, cita rasanya cukup menarik. Harganya cukup worth.

Menu yang dipesan: Sawi putih, pakcoy, Mie, kulit ayam, Bakso Salmon

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?