Review Pelanggan untuk Mala House

Siapa berani lawan rempah Szechuan?

oleh Evelin J, 12 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Mala House
Foto Makanan di Mala House
*Review di lokasi lama.

Makanan model begini ga ada istilah lumayan suka. Either lu suka banget atau sama sekali ga suka.

Bagi yang suka rempah dengan rasa yg super strong sih pasti akan suka. Gw salah satu yang suka banget!!! Menurut gw bumbunya enak. Jangan kaget kalo nanti lidah lu mati rasa ya. Emang sensasinya begitu.

Waktu itu gw cobain yang goreng and totally loved it!

Untuk tempatnya sederhana aja. Dan bakal bersin-bersin terus karena emang tempat masak sama tempat makan ya jadi satu.

Sayang sih disini overpriced banget. Boleh lah kapan-kapan dateng lagi.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mala House

(China)

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.8
Suasana:2.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih