Mala House  [ China ]
3.3 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mala House

[ China ]
3.3 25 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 No. 2 (Sebelah A&W), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 081808880090

081808880090

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala House [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544505107
    https://assets-pergikuliner.com/lYvj2L6HYRYRxpS4_wcyan7rIds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NanY0Q3G4-fShJAIfikWQr2Nsdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/_zt5QIiN5Ap679A8RldTICVsXLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OljXhhlk16xVohDJBhF5Ix3sUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/oER-a7g5PfRU1AST22zM4zPD8-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipGql50lTvoM-zhgFe5zmNI714s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505109
    https://assets-pergikuliner.com/YRNa20pPhGG_O6gHjRzID4Gtfb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5DQ5HnLFN6Qo_vKzMtfjdO71fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553819203
    https://assets-pergikuliner.com/Bgi9nipnP1bqYe4xWZZycTj_pgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3mwO-El3hQiovgw5qIij70I3Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565491303
    https://assets-pergikuliner.com/jw74nrA7asEzzl6IeiD2SDA491M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCrw3VDaAcno-n-igiYL-sri9-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565491309
    https://assets-pergikuliner.com/EDHyLotfTJGnTGiGjPbRcbBiX9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/45zJCEfuhCcQ3lq2cKzpQ7sQKYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Mala Xiang Guo dari pengunjung untuk Mala House

Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.6  

Mala Xiang Guo

Tempat yg boleh dicoba kalo lg pingin makan mala xiang guo. Tempatnya ada di Muara Karang, sebrangnya Superindo. Spacenya ga tll besar. Ada 2 area: indoor dan outdoor. Yg indoor ada ac-nya. Jd ga perlu berpanas2 ria menyantap pedasnya mala ini.
Sistemnya: topping2 ditaruh di plate2 kecil. Jd tinggal ambil seberapa banyak yg kita mau. Terus untuk daging, tidak ditaruh di plate tapi pake kartu kecil gitu yg ada tulisan nama dagingnya. Untuk karbo ada banyak pilihan: mie,bihun, kwetiau, japchae noodle. Porsinya dikit2. Cocok buat menu personal atau berdua.
Tingkat kepedasan: buat saya, level 3 masih oke pedasnya. Ga terlalu pedas. Untuk mala saya pilih yg level 1 biar ga tll sering kebas2 . Terus saya biasa request less oil.

Rasa:
Cukup oke. Bumbu malanya cukup berasa. Gurih tanpa keasinan. Hanya minyaknya walaupun uda request less oil, kadang2 masih suka greasy sih. Tapi kadang2 pas.

Service: cukup cepet masaknya. Dan friendly.
Kebersihan: cukup oke.

Menu yang dipesan: mala kering

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mala My❀️

Mala , yap aku suka banget sama mala , apalagi kalau pedes semakin nikmat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
Disini aku cobain yang di goreng dan kuah .

- untuk yang di goreng isinya : oborotsuki crab roll , siew may , 3 bakso salmon , 2 stik ikan , mie keriting , pedesnya normal dan malamya normal

- untuk yang di kuah isinya : swekiau , maling , fishcake pedas , jamur shimeji , mie lebar , cheese dumpling , dan siew may . Pedesnya level 3 dan malanya normal

Untuk minumnya aku pilih yang refill yaitu lemonade dan blackcurrant tea

Overall malanya mantap πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» , pedesnya nikmat , dan isiannya (aneka bakso / aneka daging / aneka sayuran dkk) enak . Perpaduan yang pas dengan mala , recommended . Untuk minumannya yang lemonade lemonnya berasa enak tetapi menurutku manis & blackcurrant tea nya enak tetapi menurutku manis .
Tempatnya juga ok πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Overall recommended dan worth itπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Mala kuah, Mala Goreng, Swekiau, Fish cake pedas, daging maling, Blackcurrant Refill, Mie lebar, Cheese Dumpling, Blackcurrant Tea, Jamur shimeji, Mala Kuah Pedes Level 3 Dan Mala Level 2, Siew May, Lemonade, Lemonade Refill

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sudah 3 kali balik

*Review di lokasi lama.

Selalu puas setiap kesini, pas awal datang langsung aja ambil mangkok stainless yang disediakan dan pilih sendiri bahan-bahan yang mau dimasak. Pilihan sate2annya lumayan juga banyak. Pesanan gue yang wajib itu lap chiong, spam, kulit ayam, fishcake, kembang tahu, dan jamur. Untuk cara masaknya belum pernah cobain yang versi soup nya, selalu yang mala xiang guo alias tumis, plus nasi putih ngga boleh lupa. Untuk level pedasnya bisa pilih, begitu juga dengan level mala nya. Untuk taste masuk banget sama lidah gue yg oily oily pedes gitu, asal jangan sampe kegigit biji mala nya aja, bikin lidah baal sesaat. Selalu ramai apalagi kalau weekend siap2 aja untuk sharing table. Posisinya ada di kanan jalan muara karang raya, sebrang A&W satu area dengan warung gokil-nasgor obama. Untuk harga ga bikin kantong tipis, makan berdua ngga sampai 100rb sudah kenyanggΒ senangg

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo, Lap chiong, Spam, kulit ayam, Fishcake, Kembang Tahu, Jamur

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Pedes endessssss

*Review di lokasi lama.

Hari ni tema nya makan pedessssssss
gw cobain Mala House yang di Muara Karang ni. Tempatnya sedikit sempit ya krna mungkin lokasinya di depan ruko orang dan juga banyak gerobak lainnya seperti bola ubi dan martabak disini.
Akhirnyaaaa kesampean juga maw nyobain apa itu mala. Jadi sistemnya itu mirip shao k** gituu. Milih baso2 sama topping yang di mau. Karena gw dateng uda rada malem,sisanya tinggal dikit deh. Gw cm bs ambil baso sapi, kwetiau, maling ama jamur enoki. Untuk style masaknya gw plih mala xiang guo atau gmpangnya "ditumis" karena yang mala tang "kuah" sudah habis☹️

Untuk rasa karena gw suka pedes jadi gw doyan sih. Haha. Bagi yang ga suka pedes kynya susah deh makan disini. Hati2 πŸ˜‚ Rempah2nya byak yg dipakein gitu macem cabe kering, minyak cabe dan entahla apa itu namanya. Cuma baunya enak gitu dan rasanya jd unik. Overall gw suka disini. Cuma gw kurang srek ama tempatnya aja hhehhe. Β 

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo, Ma la xiang guo

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ikacs

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Mala??? Masakan dengan rempah banyak sekali

*Review di lokasi lama.

Restoran ini terletak di dekat BII Maybank Muara Karang.

Sekelilingnya terdapat resto chicken wings, sate taichan dan bola ubi.

Buka dari jam 18.00 namun sebelum jam 18.00, banyak orang yang sudah duduk di kursi.

Cara makan dengan memilih berbagai jenis sate, mie dan sayuran untuk dimasak dengan bumbu Mala. Ada 2 macam jenis masakan tumis dan kuah.

Nah kebetulan saat itu hanya bisa dengan dimasak dengan tumis.

Menu yang dipesan: Sate, Baso, Sayur, mie dimasak tumis ala Mala House

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?