Mala House  [ China ]
3.3 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mala House

[ China ]
3.3 25 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 No. 2 (Sebelah A&W), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 081808880090

081808880090

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala House [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544505107
    https://assets-pergikuliner.com/lYvj2L6HYRYRxpS4_wcyan7rIds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NanY0Q3G4-fShJAIfikWQr2Nsdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/_zt5QIiN5Ap679A8RldTICVsXLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OljXhhlk16xVohDJBhF5Ix3sUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/oER-a7g5PfRU1AST22zM4zPD8-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipGql50lTvoM-zhgFe5zmNI714s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505109
    https://assets-pergikuliner.com/YRNa20pPhGG_O6gHjRzID4Gtfb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5DQ5HnLFN6Qo_vKzMtfjdO71fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553819203
    https://assets-pergikuliner.com/Bgi9nipnP1bqYe4xWZZycTj_pgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3mwO-El3hQiovgw5qIij70I3Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565491303
    https://assets-pergikuliner.com/jw74nrA7asEzzl6IeiD2SDA491M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCrw3VDaAcno-n-igiYL-sri9-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565491309
    https://assets-pergikuliner.com/EDHyLotfTJGnTGiGjPbRcbBiX9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/45zJCEfuhCcQ3lq2cKzpQ7sQKYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Kulit Ayam dari pengunjung untuk Mala House

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baruu

Mala house ini pindah ke tempat baru di sebrang superindo, jd enak sih, ada ac nya gt. Walaupun ada yg di luar juga.
Klo ke mala psti ambil mie dan japchae, kedua nya di masak pas bgt kematangannya, nyampur dan meresap nya enak.
Pork belly nya mantul sii, tebel, empuk, garing, berasa gt pork nya.
Daging sapi nya jga empuk, enak, gurih.
Pork bacon nya panjang bgt cuy, bahagia, di makannya ga abis2.
Daging maling nya gede dan lembut, bumbu nya juga menyatu.
Kulit ayam nya jga ga keras, crab stick nya enak ga begtu kelamaan di masaknya.
Kita pesen level 0, menurut kita kurang pesdes sih, hnya panas aja, next time mau cb level 1.
Pelayanannya cepet. Mba nya juga cukup ramah dan sigap.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: pork belly, Japchae, kulit ayam, Pork Bacon, Daging Sapi Slice, Crab stick, enoki, Mie, ma ling

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kherinnr

6 Review

Level 2

No Badge

2.2  

Mala House MK

*Review di lokasi lama.

Semalam saya bingung mau makan apa, akhirnya saya memilih untuk makan di daerah muara karang, yaitu Mala House. Mala house ini mirip banget shabu-shabu, bedanya cuma tidak berkuah saja. Banyak yang bisa kita pilih di mala house, mulai dari baso-basoan, sayuran, daging dan makanan yang terdapat kandungan karbohidrat di dalamnya, seperti mie, kwetiau, bihun dan nasi. Alhasil saya memilih 5 menu. Sistemnya juga bayar tunai di tempat. Terima kasih.

Menu yang dipesan: Sawi putih, pakcoy, Baso salmon, kulit

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Mala House

*Review di lokasi lama.

Malam ini saya memilih untuk makan di pinggiran muara karang, tempatnya tenda-tendaan gitu. Akhirnya terpilihlah mala house ini yang merupakan makanan chinese food. Sistemnya kita pilih sayuran, baso, atau daging dan menu karbohidrat, seperti mie, nasi, bihun, dan kwetiau. Kemudian kita memilih level pedas dan jumlah mala yang kita inginkan. So far untuk rasa saya suka, cita rasanya cukup menarik. Harganya cukup worth.

Menu yang dipesan: Sawi putih, pakcoy, Mie, kulit ayam, Bakso Salmon

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sudah 3 kali balik

*Review di lokasi lama.

Selalu puas setiap kesini, pas awal datang langsung aja ambil mangkok stainless yang disediakan dan pilih sendiri bahan-bahan yang mau dimasak. Pilihan sate2annya lumayan juga banyak. Pesanan gue yang wajib itu lap chiong, spam, kulit ayam, fishcake, kembang tahu, dan jamur. Untuk cara masaknya belum pernah cobain yang versi soup nya, selalu yang mala xiang guo alias tumis, plus nasi putih ngga boleh lupa. Untuk level pedasnya bisa pilih, begitu juga dengan level mala nya. Untuk taste masuk banget sama lidah gue yg oily oily pedes gitu, asal jangan sampe kegigit biji mala nya aja, bikin lidah baal sesaat. Selalu ramai apalagi kalau weekend siap2 aja untuk sharing table. Posisinya ada di kanan jalan muara karang raya, sebrang A&W satu area dengan warung gokil-nasgor obama. Untuk harga ga bikin kantong tipis, makan berdua ngga sampai 100rb sudah kenyangg senangg

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo, Lap chiong, Spam, kulit ayam, Fishcake, Kembang Tahu, Jamur

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?