Mala House  [ China ]
3.3 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mala House

[ China ]
3.3 25 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 No. 2 (Sebelah A&W), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 081808880090

081808880090

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala House [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544505107
    https://assets-pergikuliner.com/lYvj2L6HYRYRxpS4_wcyan7rIds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NanY0Q3G4-fShJAIfikWQr2Nsdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/_zt5QIiN5Ap679A8RldTICVsXLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OljXhhlk16xVohDJBhF5Ix3sUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/oER-a7g5PfRU1AST22zM4zPD8-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipGql50lTvoM-zhgFe5zmNI714s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505109
    https://assets-pergikuliner.com/YRNa20pPhGG_O6gHjRzID4Gtfb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5DQ5HnLFN6Qo_vKzMtfjdO71fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553819203
    https://assets-pergikuliner.com/Bgi9nipnP1bqYe4xWZZycTj_pgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3mwO-El3hQiovgw5qIij70I3Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565491303
    https://assets-pergikuliner.com/jw74nrA7asEzzl6IeiD2SDA491M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCrw3VDaAcno-n-igiYL-sri9-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565491309
    https://assets-pergikuliner.com/EDHyLotfTJGnTGiGjPbRcbBiX9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/45zJCEfuhCcQ3lq2cKzpQ7sQKYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Mala Tang dari pengunjung untuk Mala House

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mala My❀️

Mala , yap aku suka banget sama mala , apalagi kalau pedes semakin nikmat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
Disini aku cobain yang di goreng dan kuah .

- untuk yang di goreng isinya : oborotsuki crab roll , siew may , 3 bakso salmon , 2 stik ikan , mie keriting , pedesnya normal dan malamya normal

- untuk yang di kuah isinya : swekiau , maling , fishcake pedas , jamur shimeji , mie lebar , cheese dumpling , dan siew may . Pedesnya level 3 dan malanya normal

Untuk minumnya aku pilih yang refill yaitu lemonade dan blackcurrant tea

Overall malanya mantap πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» , pedesnya nikmat , dan isiannya (aneka bakso / aneka daging / aneka sayuran dkk) enak . Perpaduan yang pas dengan mala , recommended . Untuk minumannya yang lemonade lemonnya berasa enak tetapi menurutku manis & blackcurrant tea nya enak tetapi menurutku manis .
Tempatnya juga ok πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Overall recommended dan worth itπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Mala kuah, Mala Goreng, Swekiau, Fish cake pedas, daging maling, Blackcurrant Refill, Mie lebar, Cheese Dumpling, Blackcurrant Tea, Jamur shimeji, Mala Kuah Pedes Level 3 Dan Mala Level 2, Siew May, Lemonade, Lemonade Refill

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2720 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

THE BEST MALA EVER

*Review di lokasi lama.

Pertama kali nyobain makanan Mala.. Mala itu apa sih? Mala itu makanan yang terkenal di china dari provinsi sichuan.. Dimasaknya pake cabe kering, biji pala, bawang putih, mala, bubuk cabe, dan pilihan makanan yang kita ambil di tempat penyajian.. Well, pertama kali nyoba wow no words can describe.. Enaknyaaaa polll πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Jangan ambil nasi sama mie nya deh.. Ambil yang thai noodle, terus pakein lapchiong, baso sapi, sawi putih, bakso lobster/salmon sesuai selera, dan sosis. Wahhh sebaskom juga habis ini sendirian. Pilihnya level 0 pedesnya karena dari Mala nya sendiri udah pedes. Kalo levelnya ditambahin itu malah bikin bala di baskom nya karena isinya ranjau semua alias cabe kering yang gede2 + mala2an yang pahit kalo kegigit.
Yaa kalo buat tempat sih jangan ditanya ya gengs, ini tempatnya tendaan yang disewa beberapa tenant jadi dia emang gak seluas yang dipikir. Sederhana banget tapi masakannya luar biasa. Kalo kesini mendingan pas 17.30 berhubung mereka buka 18.00 masih sepi dan belom terlalu kena banyak asep karena asepnya itu pedes nanti makannya sambil bercucuran air mata kan ga enak πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Mala Tang

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?