Mala House  [ China ]
3.3 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mala House

[ China ]
3.3 25 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 No. 2 (Sebelah A&W), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 081808880090

081808880090

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala House [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544505107
    https://assets-pergikuliner.com/lYvj2L6HYRYRxpS4_wcyan7rIds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NanY0Q3G4-fShJAIfikWQr2Nsdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184643/picture-1544505107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/_zt5QIiN5Ap679A8RldTICVsXLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OljXhhlk16xVohDJBhF5Ix3sUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184644/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505108
    https://assets-pergikuliner.com/oER-a7g5PfRU1AST22zM4zPD8-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipGql50lTvoM-zhgFe5zmNI714s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184645/picture-1544505108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544505109
    https://assets-pergikuliner.com/YRNa20pPhGG_O6gHjRzID4Gtfb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5DQ5HnLFN6Qo_vKzMtfjdO71fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184646/picture-1544505109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553819203
    https://assets-pergikuliner.com/Bgi9nipnP1bqYe4xWZZycTj_pgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3mwO-El3hQiovgw5qIij70I3Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333450/picture-1553819203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565491303
    https://assets-pergikuliner.com/jw74nrA7asEzzl6IeiD2SDA491M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCrw3VDaAcno-n-igiYL-sri9-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528614/picture-1565491303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565491309
    https://assets-pergikuliner.com/EDHyLotfTJGnTGiGjPbRcbBiX9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/45zJCEfuhCcQ3lq2cKzpQ7sQKYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528615/picture-1565491309.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Maling/Pork Luncheon dari pengunjung untuk Mala House

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mala My❀️

Mala , yap aku suka banget sama mala , apalagi kalau pedes semakin nikmat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
Disini aku cobain yang di goreng dan kuah .

- untuk yang di goreng isinya : oborotsuki crab roll , siew may , 3 bakso salmon , 2 stik ikan , mie keriting , pedesnya normal dan malamya normal

- untuk yang di kuah isinya : swekiau , maling , fishcake pedas , jamur shimeji , mie lebar , cheese dumpling , dan siew may . Pedesnya level 3 dan malanya normal

Untuk minumnya aku pilih yang refill yaitu lemonade dan blackcurrant tea

Overall malanya mantap πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» , pedesnya nikmat , dan isiannya (aneka bakso / aneka daging / aneka sayuran dkk) enak . Perpaduan yang pas dengan mala , recommended . Untuk minumannya yang lemonade lemonnya berasa enak tetapi menurutku manis & blackcurrant tea nya enak tetapi menurutku manis .
Tempatnya juga ok πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Overall recommended dan worth itπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Mala kuah, Mala Goreng, Swekiau, Fish cake pedas, daging maling, Blackcurrant Refill, Mie lebar, Cheese Dumpling, Blackcurrant Tea, Jamur shimeji, Mala Kuah Pedes Level 3 Dan Mala Level 2, Siew May, Lemonade, Lemonade Refill

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baruu

Mala house ini pindah ke tempat baru di sebrang superindo, jd enak sih, ada ac nya gt. Walaupun ada yg di luar juga.
Klo ke mala psti ambil mie dan japchae, kedua nya di masak pas bgt kematangannya, nyampur dan meresap nya enak.
Pork belly nya mantul sii, tebel, empuk, garing, berasa gt pork nya.
Daging sapi nya jga empuk, enak, gurih.
Pork bacon nya panjang bgt cuy, bahagia, di makannya ga abis2.
Daging maling nya gede dan lembut, bumbu nya juga menyatu.
Kulit ayam nya jga ga keras, crab stick nya enak ga begtu kelamaan di masaknya.
Kita pesen level 0, menurut kita kurang pesdes sih, hnya panas aja, next time mau cb level 1.
Pelayanannya cepet. Mba nya juga cukup ramah dan sigap.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: pork belly, Japchae, kulit ayam, Pork Bacon, Daging Sapi Slice, Crab stick, enoki, Mie, ma ling

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ehmmm sorry maybe no for me

*Review di lokasi lama.

Nunggu almost 1 jam karena rameeeeee pake banget. Konsepnya unik jadi kita ambil sendiri mau isi topping apa (ada babi, maling, ayam, sapi dll) plus mau kwetiau, mie atau nasi dan pake sayur apa.
Semuanya dimasukkin dalam 1 baskom then kita nunggu untuk dimasak. Gue pesen topping bakso, babi panggang, maling, bakso salmon and kwetiau. Total 75ribu LOL
Pas makanan dateng...Β  Ahhhhh g cukup kecewa karena kwetiaunya kurang enak. Topping okay. Tp keasinan dan pedesnya bikin ga enak di mulut. Gatau apa karena keramean atau apa tp ga seenak yg g pikir sih

Menu yang dipesan: Kwetiau, maling, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?