Mala King  [ China ]
3.64 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mala King

[ China ]
3.64 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 3
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081905659777

081905659777

Tidak Buka Lagi Selasa - Kamis (17:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala King [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545808874
    https://assets-pergikuliner.com/2fbqZkBQhbWamkiJUGgZ3wY--ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201583/picture-1545808874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGrDwjnBAfpUyQC0DNifl2myEcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201583/picture-1545808874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545808874
    https://assets-pergikuliner.com/c6HDBR1FVGfHDd8huoI8vFyl2Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201584/picture-1545808874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDJtnsB-cDsPJVNPcciRv3gV1Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201584/picture-1545808874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545808874
    https://assets-pergikuliner.com/2s3GZpLNnBShWBSQFoLdABnLwDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201585/picture-1545808874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fM3v4v-Yu-S7Vsayo-WJJ8Hh_Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201585/picture-1545808874.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mala King

Foto Profil makanajayuk

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Mala king | @makanajayuk

📍Mala King, Taman Palem Lestari pertama kalinya cobain mala. Disini bisa milih mau mala goreng atau rebus 🍜untuk varian mie dan isinya bisa pilih sendiri nanti akan ditimbang. Untuk harga daging, baso, dan sayuran beda2 dan diitung / 100 gr. mala gorengnya bumbunya meresep semua tapi agak sedikit oily mungkin dari bumbu szechuan nya 🌶 bisa request juga untuk pedes nya, aku pesen nya pedesnya yang sedeng oiya untuk bahan-bahan nya juga fresh 😋⭐️3.5 💸 ig: @makanajayuk

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Malem malem makan mala

Malem2 paling enak makan malaa! Cari yg deket rumah, nemu ini. Pilihannya cukup banyak. Tempatnya juga banyak tempat duduk cm agak panas walaupun terbuka. Ini kita ambl masing2 mau apa utk yg kuah dan yang goreng. Setelah coba kita sih lebih suka yang goreng. Ini kita ambil isi nya mie telor (wajibb), japche (recomended), beef slice (recomended), sosis, crabstick, ham, semua babi yg ada kita ambil hahaha disini bahagia nya minum nya refill geng! Total makanan kita ini 200rb an (ber 3)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Goreng, kuah

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

624 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mala Bowl terenak di Jakarta menurut gw

Di antara Mala Mala house yg lagi menjamur di Jakarta, Mala king bisa dibilang paling enak rasanya, pedasnya paling bersahabat, dan ditumis wangi pake bawang merah dan jahe dan taburan kacang & wijen sebagai pelengkap.
Asinnya ngga lebay kayak di Mala X*** G**
Min. Order daging dan jamur 250gr , kalo buat sendirian sih agak kebanyakan yah...disarankan buat sharing aja..

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ga sengaja nemu

Yuukk follow IG : @big_tummy_culinary
Malam-malam lapar dan keliling mencari makan.

Ga sengaja ketemu tempat ini.

Saya putuskan untuk mencobanya..dan ternyata pilihan saya ga salah.
Di lidah saya masakan tempat ini lebih bersahabat..lidah tidak berasa kebas sehingga masih bisa menikmati pedas dan gurihnya

Mau datang lagi mencoba yang cah..katanya enak😀

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @siapgendut

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Malaking bowl

Nah kali ini aku makan goreng tumis ala Szechuan, jadi ini makanannya khas akan rempah² dan apalagi buat kamu yg suka pedes, bisa pilih tingkat kepedasan yg kamu mau😍😍 Rasanya enak, gurih dan porsinya bisa disesuaikan juga, Selain itu boleh pilih sesuai selera kamu loh, mau digoreng apa dibikin soup🤤🤤
.

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kunjungan Ke 2

Ngidam makan mala king lagi. Akhirnya siang2 bela2in panas2an ke mala king. Tempatnya sendiri udah pindah gak di tempat pas awal2 buka. Di tempat baru ini yg bikin kurang nyaman adalah banyak bgt lalatnya pas siang2. Jadi males makan sambil halau lalat. 

Pas mau pesen yang mala tp pke kuah, ternyata yang kuah baru aja abis. Jadinya pesen yang kering. Untuk tingkat kepedesannya gw pilih yang pedes dan karena gw kurang suka biji malanya, jadinya mintanya dikit aja. Seperti sebelumnya, gw suka sm topping tambahan disini yaitu Pork Skin. 
Ternyata setelah mala nya dikurangin, gw jd lebih doyan. Rasanya enak tapi rada terlalu berminyak. Asinnya gk over dan pedesnya jg gk gt pedes klo untuk lidah gw. Dagingnya empuk dan seafoodnya jg gk over cooked...

Kalo dulu kita harus bayar dlu makanannya sebelum diproses pesanannya, sekarang udah beda. Habis makan baru bayar. Cara pembayarannya juga udah gak cuma tunai, sekarang udah bisa pakai kartu debit. 


Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Mala King

Pas kesini, kita cobain 2 menu makanan dan 2 menu minuman baru. Untuk menu yg dimakan, kita cobain Maladomie, jd ini indomie goreng dengan bumbu yg bs dibilang diracik sendiri oleh @malakingbowl ditambah dengan topping yang bisa dipilih sendiri, lalu kita cobain menu yang paling hits yaitu mala bowl, ini stir fry szechuan bumbunya pedes, rempahnya juga berasa banget, topping bisa pilih sendiri, porsinya lumayan banyak juga, honestly kita baru pertama kali cobain makanan ini, maka dari itu klo soal rasa kita nggak bisa komentar banyak. Oya, waktu kesini kita cobain minuman baru di tempat ini, 2_2nya asem menurut kita, lumayan seger buat melekin mata sih.

Menu yang dipesan: Mala Bowl, Maladomie, Boikult, Jus Kedondong

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Malanya enak

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain salah satu jenis makanan mala dari sechuan di daerah taman palem lestari. Agak takut sebenarnya nyobain ini since oppa pernah makan makanan sejenis ini dulu di daerah muara karang dan ga suka sama sekali karena terlalu lada. But this one it's exception.
One thing kenapa ini jadi exception karena mereka dari awal menawarkan custom untuk rasa dari standard, pedes dan extra pedes seperti yang dilakukan di singapura di restoran serupa. Karena oppa tau i'm not a fans of mala, oppa pilih yang standard which means malanya ga too much and guess what? I love it. Kalau dulu ga habis, sekarang bisa habis ! Rasanya pas dan cocok untuk oppa yg ga trlalu suka lada dan ini alasan kenapa oppa bilang keunggulan mereka di costum so everyone can eat it (even km ga suka lada too much)
Oppa pesen mie lebar dengan Samcan, daging babi, Ikan dori, bakso isi babi, Lotus roat, Jamur kuping, Bakso salmon, bakso ikan isi keju, Crabstick, Bakso kepiting, chikua, ngohyong, Jamur, Pacoi, Kopacai,

Jagung muda. Harganya diitung berdasarkan per 100 gram bahan yg oppa pilih. So harganya ga terlalu mahal. Pelayanannya jg ok. Recommended makanan mala

Menu yang dipesan: mala

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mala King

Siapa yang suka masakan ala shichuan? Yang suka harus cobain salah satu restoran yang baru di area palem "Mala King". Dateng sekitar jam 9 malem dan ternyata tempat ini kalo jumat-minggu buka sampai jam 11 malam. Langsung deh kita pilih2 isi untuk mala bowlnya di stall yang sudah disediakan. Setelah kita selesai pilih2, makanan yang sudah kita pilih akan dihitung harganya per gram.

Karena pas dateng dalam keadaan laper berat, akhirnya gw pesen 2 mala bowl. Satu isinya banyak daging, bihun, bakso babi, mie, maling, jamur, etc. Satu bowl lagi isiannya daging semua. 

Untuk bowl yang ada mienya, gw pesen tingkat kepedasannya yang medium aja, dan untuk bowl yang isinya daging, tingkat kepedasannya yang plg pedas. Gw juga cobain topping tambahannya yaitu Bacon Sprinkle dan Pork Skin.

Untuk mala bowl yang dingkat kepedasannya medium, rasanya gak gitu asin dan pas aja gt bumbunya. Mala bowl disini agak lebih basah dibanding dengan mala yang di muara karang. Lebih cocok di lidah gw dan gak bikin lidah kebas.


Untuk yang mala bowl dengan tingkat kepedasan yg plg "pedas" rasanya malah terlalu asin bwt gw. Pedesnya gak gt pedes tapi asinnya lumayan bikin lidah kebas. 


Untuk daging2 dan baksonya gw suka semua karena dagingnya empuk dan gak ada yang alot.  Sedangkan untuk topping tambahannya yaitu Bacon Sprinkle dan Pork Skinnya enak banget dan gak pelit.

Overall gw lumayan suka dengan mala bowl disini, walau ada yang keasinan tapi rasanya masih lebih ok dibanding dengan mala yang di muara karang.

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

My Fav Mala Bowl di Jakarta

Follow my IG : @biteandbrew

Belum lama ini ada satu restaurant dekat dengan area Citra 6 membuka gerainya pertama kali. Buat yang suka makan Mala di daerah Pluit nah kali ini ada makanan yg sejenis tetapi sedikit berbeda masakannya.

Seperti yang kita tau Mala merupakan masakan tumisan szechuan bengan berbagai mie, sayur, sampai daging2an yang di tumis secara pedas dan menggunakan lada mala. Dan di tempat ini menyediakan daging non-halal juga yaaa..

Kali ini saya mampir ksini bersama 3 teman saya lainnya dan mencicipi kelezatan Mala bowl di tempat ini. Kami memilih berbagai sayuran, mie, bihun, bakso2an, dumpling sampai ke daging pork dan krupuk babi tersedia dsini. Cara memilih masakannya gampang, cukup ke area stall makanan yg tersedia, pilih isi makanan yg di inginkan kemudian akan di timbang berapa gram beratnya. Karena makanan dsini di timbang bedasarkan berat gram nya khusus untuk mala bowl nya.

Untuk saya pribadi karena saya sendiri pernah makan yg di pluit. Buat saya Mala king jauh lbh bersahabat di perut dan lidah.. rasanya tidak terlalu spicy dan tidak terlalu berminyak, cenderung agak basah seperti masakan di singaporenya sendiri. Buat saya dsinilah saya bisa menikmati masakan mala sampai nambah porsinya.

So buat yang penasaran sama masakan szechuan menggunakan mala, tempat ini salah satu yg recommended dari saya pribadi.

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?