resmi Mala Kitchen  [ China ]
4.22 13 review
resmi

Mala Kitchen

[ China ]
4.22 13 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (11:30 - 22:00) 081212970996

081212970996

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Emailmalakitchengading@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620207623
    https://assets-pergikuliner.com/IV4D_cY-3CFUU5J-wSW61DAaQ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218392/picture-1620207623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpIqpuzDk4MktnGr-WF0bNMr7y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218392/picture-1620207623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620207623
    https://assets-pergikuliner.com/l178TqDTWZq_0rZofGnIRmfi668=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218393/picture-1620207623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbK0z_n3IOVYQPZiD8TRVx0FVFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218393/picture-1620207623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620207623
    https://assets-pergikuliner.com/TqEuobZTrqmIaH_7hi0pCufPtpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218394/picture-1620207623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ri8Iw3a00Gv_3d20jX7_p3AFYhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218394/picture-1620207623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620207623
    https://assets-pergikuliner.com/Z2Mbu--KqZz4oV6p5yFKwKMZRW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218395/picture-1620207623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtK3fsxmdNHcgfkAHSX8XEBSAJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218395/picture-1620207623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619811249
    https://assets-pergikuliner.com/gj1nPcG5z7DcGvjlrLrma4YuqZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214752/picture-1619811249.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8U5pXt7R1Sh6rmpsBD2HDk393vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214752/picture-1619811249.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620005243
    https://assets-pergikuliner.com/jz6f52w8qFfzrsS3ZSyD2J9twm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215449/picture-1620005243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkZESBzWX7Anjf_4UrwpsP_rnHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215449/picture-1620005243.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Kitchen

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mala Tang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini gue cobain menu berkuah di Mala Kitchen, yaitu Mala Tang. Gue pesan dengan menggunakan jasa pengantaran dari ojek online. Pengemasannya termasuk baik, di mana topping yang kering dibungkus dalam satu box karton, lalu kuahnya dipisah di dalam plastik makanan.

Pilihan topping untuk mala tang kali ini ada non Halal nih. Topping pilihan gue antara lain siomay ayam (Rp 11.000,-), pakcoy (Rp 10.000,-), babi samcan (Rp 22.000,-), bakso babi (Rp 14.000,-), pork dumpling (Rp 12.000,-), dan untuk kuah mala tang sendiri dikenakan tambahan biaya sebesar Rp 14.000,-. Kuah mala tang ditaburkan wijen putih dan walaupun gue pesan level pedas yang paling maksimal, tapi di lidah gue yang demen pedes ini rasanya termasuk ga begitu pedes
Dan termasuk yang ga terlalu gurih serta menyengat wanginya. Kalau untuk topping rasanya enak-enak.

Oya, gue juga cobain Kerupuk Kulit Babi (Rp 18,000) di Mala Kitchen yang semua teman-teman PerKul bilang enak. Jadi penasaran kan. Ternyata memang iya rasanya enak dan renyah banget. Bahkan mama gue yang penggemar kerupuk kulit babi pun juga suka banget lho

Menu yang dipesan: Mala Tang, kerupuk kulit babi

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kent Sutanza

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Best Mala in Kelapa Gading ???

Bisa dibilang trend mala mulai menjamur di Kelapa Gading. Namun rata-rata untuk harganya bisa dibilang cukup menengah.

Nah Mala Kitchen menyajikan solusi untuk kantong anda! *semacam kyk iklan aja hahaha

Untuk perbandingan harganya Mala Kitchen lebih budget friendly dengan price to flavor ratio yang ga kalah dari Mala lain nya.

Sebagai penggemar mala xiang guo juga ini seru banget karena kadang restoran mala cuma ada yang versi kuah doang. #timgoreng

Cocok untuk makan bareng temen-temen karena shareable dan isinya bisa disesuaikan. Recommended!

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1611 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan siang pake kupon

Asikkk ada tempat makan mala yang terjangkau dan deket di daerag kelapa gading, ga perlu timbang. Kalian cuma butuh min. 4-5 jenis aja udah cukup. Aku kesini pas jam makan siang, sepi. Stlh aku bayar lgsg deh pada dateng.

Aku disini order:
1 bakmi keriting
1 bakmi lurus
1 cheese ball
2 saikoro
1 bakso urat
1 pokcoy
1 enoki
1 shimeji
2 kembang tahu
1 bakso capit kepiting

1 air mineral

Asliiii bisa kalaaap, saikoronya endesss. Aku juga ini pesan yg normal cukup strong pedasnya bagiku. Yummeh

Stafnya kooperatif dan ramah. Sukaaa sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mala Xiang Guo di Mala Kitchen

Terima kasih, PergiKuliner buat kupon diskon untuk makan siang di Mala Kitchen
Ini merupakan restoran sederhana dengan dekorasi dan wallpaper bernuansa oriental yang menyediakan menu mala xiang guo (stir fried mala) dan mala tang (mala soup) dengan topping yang dapat kita pilih.

Pertama tama, kita perlu pilih minimum 5 topping, dan tempatkan di mangkuk yang telah disediakan. Toppingnya bervariasi mulai dari pilihan halal dan non halal, seperti sate, bakso, daging, fishcake, sosis, crabstick, siomay, tahu, kembang tahu, serta macam-macam jamur, mie, dan sayuran. Pilih tingkat kepedasannya mulai dari normal, level 1, 2, atau 3. Setelah itu, pilih penyajiannya mau dimasak apa. Pilihannya antara lain ada mala xiang guo, mala tang, cah bawang putih, kuah kaldu, kuah kolagen, nasi goreng mala, nasi goreng bawang putih. Dan terakhir, bayar di kasir lalu tunggu pesananmu dimasak hingga siap untuk disajikan ya.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

643 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nasgor Mala

Kali ini sy pesannya Nasi Goreng Mala, pilih isian yg mau dimasak (min. 5pcs yah). Kemudian pilih level pedasnya. Kl saya biasa order dgn tingkat pedas Normal ( level 1).
Utk nasi grgnya sll dimasak sampai kering, jd tdk minyakan gt.

Pilihan lain selain Nasi Goreng Mala, ada Mala Xiang Guo, Mala Tang, Kuah Kaldu, Kuah Colagen, cah bawang putih.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Mala dengan Harga Terjangkau

Mala Kitchen -- Tempat jualan menu khas Mala yang ada di Kelapa Gading.

Di sini, aku mencoba: Mala La Tang (12k), Ma La Xiang Guo, dan Collagen Soup. Harganya menurutku udah murah dan worth it, dari segi porsi dan bahan-bahannya yang premium.

Bagaimana dengan rasanya?

1). Ma La Tang: Merupakan hidangan Mala versi kuahnya. Rasanya enak, kuahnya gurih, dan pedasnya juga nikmat... dalam artian, dia pedasnya gak menyiksa di lidah. Toppingnya juga cukup royal dan mienya pun juga lembut teksturnya... gak terlalu licin.

2). Ma La Xiang Guo: Merupakan hidangan Mala versi gorengnya. Porsinya banyak, toppingnya royal, dan bumbunya pun terasa gurihnya. Untuk versi yang goreng, dia lebih terasa pedasnya... tapi, gak terlalu menyiksa lidah dan bisa dinikmati (menurutku). Mienya pun garing teksturnya. Sama yang paling aku suka, dia biji malanya udah di mix, jadi gak perlu khawatir malanya bakalan kegigit dan lidah kalian kesengat gara2 gigitan malanya.

3). Collagen Soup: Dia gak pedas sama sekali, recomended buat kalian yang gak suka pedas. Kuah kaldunya kerasa... asin, gurih, dan gurih kaldunya juga strong. Tekstur mienya lembut, gak terlalu licin. Toppingnya cukup royal. Dan kalau dicampur sama si kuah Mala Tang nya, rasanya makin rich di mulut.

Di sini, aku juga mencoba minuman Liang Teh mereka yang rasa manisnya pas dan segar di mulut.

Ambience tempatnya enak, rapi dan bersih. Vibe Chinese pada dekorasi ruangannya yang serba merah pun juga cantik. Pelayanannya juga friendly dan ramah.

Menu yang dipesan: Liang Teh, Ma La Tang, Ma la xiang guo, Collagen soup

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1233 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cah bawang putih

Makanan aku kali ini dari mala kitchen lagi , nah kali ini aku cobain yang di masak dengan cara cah bawang putih tetapi aku extra bumbu mala level 2 . Ternyata enak dan perpaduannya mantap banget gaes , cah bawang putih ngak kalah rekomennya untuk kalian cobain gaes .

Di mala kitchen cara masaknya kalian bisa pilih mau Mala Xiang Guo / Mala Tang / Kuah Kaldu / Kuah Collagen / Cah Bawang Putih . Untuk isiannya (aneka bakso / aneka daging / aneka sayuran dkk) enak dan fresh serta beragam , ditambah premium dan kebanyakan homemade . Ditambah kalian juga bisa menentukan tingkat kepedasannya Mulai dari level normal - 3 .

Asiknya lagi Disini sistem nya itu per item , bukan ditimbang . Dengan minimal 5 item (bebas) kalian sudah bisa menikmati . Ditambah yang bikin beda , mala dan cabenya itu di blend jadi tidak akan kegigit malanya dan ngak kebas , jadi untuk mala nya pedesnya nikmat dan tidak terlalu berminyak .

Selain enak , harganya pun bersahabat dan tempatnya juga ok dan nyaman serta pelayanannya Yang Sangat memuaskan . Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , dijamin puas , available juga di delivery online . Selamat mencoba semuanya ❀️ .

πŸ’Έ Overall : +- 50K/Orang

πŸ• : 11.30-22.30

πŸ“ : Mala Kitchen ; Jalan Boulevard Raya Blok QJ3 No 11 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: cah bawang putih extra mala level 2

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

580 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

SICHUAN AUTHENTIC MALA WITH AFFORDABLE PRICE

Selalu saya ingat bahwa Mala Kitchen pertama kali lihat di Muara Karang. Sekarang saya berkesempatan mengunjungi mala kitchen cabang Kelapa Gading. Lokasi resto ini ada di Jalan Boulevard Raya Blok QJ3.
..
Berbeda dengan suasana di Muara Karang, ruangan resto di Kelapa Gading dengan berbentuk ruko memiliki dua lantai. Disambut dengan tukang masak di depan yang membuat makanan untuk customer, dilanjutkan lagi dengan aneka homemade daging, bakso, sosis, jamur, mie, dll dengan bahan premium. Seperti bakso dan maling ayam, babi, dll dibuat secara homemade dan masih fresh. Lantai dua disini memiliki space yang cukup luas dan nyaman untuk berkumpul bersama dengan teman-teman.
..
Menu yang saya coba ada tiga yaitu collagen soup, mala xiang guo, dan mala tang.
..
1. Mala Tang (Rp 12.000)
Kuah mala tang disini bisa teman-teman request tingkat level pedas. Saya mencoba level setengah. Untuk saya sendiri yang suka pedas yang normal, ini pas dan cukup pedas menurut aku. Kuah mala disini tidak oily dan bumbu mala disini sudah di blend. Jadi ketika kita makan tidak kebas di dalam lidah dan masih bisa merasakan condiment yang lain.
..
2. Mala Xiang Guo
Perbedaan dengan sebelumnya adalah cara masaknya. Menu yang satu ini dimasak secara kering. Ini merupakan menu favorit aku dan wajib banget teman-teman coba. Aku pesan dengan level yang sama dan pedas nya pas banget menurut aku. Tetapi makan mala xiang guo harus ada daun wansui yang menambah aroma di dalam hidangan tersebut.
..
3. Collagen Soup
Ini menu baru mereka buat teman-teman yang kurang bisa makan pedas. Mereka menggunakan kaldu ayam dan berasa banget. Sangat cocok untuk menetralisir rasa pedas di dalam mulut.
..
4. Kerupuk Babi
Nah kerupuk babi disini sebagai pelengkap makan 3 menu tadi. Kerupuk babi disini tidak bau, tidak keras, dan nyaman pas aku makan.
..
Porsi yang mereka sajikan rata-rata bisa sharing untuk 2-3 orang. Harga sama rasa dari condiment sampai kuah kaldu nya sangat terjangkau.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
πŸ“Mala Kitchen - Jl. Boulevard Raya Blok QJ3, No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Mala Tang, Mala Xiang Guo, Kuah Collagen, kerupuk babi

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

399 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

MALA ENAK DAN MURAH

Review di youtube : B&W RAKUS
Lagi adem pengen makan yang anget2 langsung cuz ke @malakitchen.kelapagading kita pesan 2 jenis ada yg malatang dan ada malaxiangquo. Utk yg malatang kita ambil yg lv 1, gak pedes tp kuahnya itu enak, malanya gak bikin kebas sama sekali dan disini tuh malanya kyk yg udh diblend dibumbu, jd gk ketemu tuh mala2 yg msh utuh2, kuahnya enak gurih. 1 lagi mala xiangguo yg level poll disini lv3, dan lagi2 menurut saya gak pedes, dan entah kenapa mala nya beneran gak bikin kebas, ada plus minus nya sih, kan kl gak bikin kebas tuh makannya nyaman tp kok kyk bukan mala ngerasanya. Tp utk toping nya enak2 rasanya, sayurnya fresh, trus kyk siomay, fish cake dan crabsticknya enak2 gk kyk frozen murah2 gt. Jd disini hitung per item bukan ditimbang ya

Menu yang dipesan: malatang, mala xiangguo

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1610 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nge-Mala Murah & Enak

Restoran mala yang satu ini cocok banget buat dikunjungi kalau kamu pengen makan mala dengan harga yang affordable. Berbeda dengan restoran Mala pada umumnya, di sini nggak pakai sistem timbang, melainkan minimum 5 pcs (nggak harus daging, mau non daging juga bisa). Jadinya kalian bisa menikmati mala sendirian

Untuk bahan yang digunakan juga premium. Rata-rata bahannya home made dan baksonya juga nggak pakai yang kiloan.

Di sini, tingkat kepedasannya juga bisa request. Jadi kalaupun kalian kurang tahan pedas, kalian bisa menikmati makan di sini tanpa harus merasa kepedasan. Bahkan di sini juga ada kuah collagen yang sama sekali nggak pedas karena pakai kuah kaldu ayam.

Untuk tempatnya juga bersih. Seating areanya ada di lantai satu dan dua dengan sekat yang memisahkan antar meja. Di meja juga disediakan hand sanitizer, lho.

Aku mencoba :

1. Ma La Xiang Guo

Kalau mau makan ma la yang kering, kalian bisa coba menu yang satu ini. Untuk isiannya, aku mencoba mie, so un korea, sosis, fish cake, sayur dan aneka.bakso lainnya dengan tingkat pedas normal.

Buatku yang kurang tahan pedas, aku bisa menikmati ini tanpa merasa.kebas sesudahnya. Bumbu malanya diblend gitu, jadi kalian nggak bakal kegigit potongan cabe rawit atau ma la.

Aku suka.mie dan so un Koreanya. Tingkat kematangannya pas sehingga nggak overcook. Sosinya juga beneran pakai K*nzler. Bakso-baksoamnya juga nggak kalah enak. Semuanya nggak ada yang amis.

2.. Ma La Tang (+ IDR 12k)

Kalau ini hidangan mala versi kuah dengan tingkat kepedasan normal juga. Yang ini bumbu malanya juga udah diblend buat kuahnya, jadi nggak bakal kegigit cabai rawit atau ma la yang bakal bikin kebas terus jadi nggak berasa rasa lainnya.

Rasa kuahnya pun gurih dan bisa diseruput karena nggak oily berlebih. Isinya ada potongan sejenis siomay (?) yang lembut.

Nggak cuma itu, aku juga cobain daging sapi sliced yang empuk dan rasanya meresap gitu. Selain itu jamur enokinya juga renyah .

3. Collagen Soup

Ini opsi yang cocok buat.kamu yang ga bisa makan pedas. Ini juga bisa jadi dimix sama soup ma.la.tang dan jadi enak.

Kaldunya pakai kaldu ayam yang berasa banget aroma ayammya. Rasanya cenderung manis gurih, namun sama sekali nggak berbau amis.

Isinya ada kwetiau yang nggak kenyal berlebih (kayakmya pakai kwetiau beras?), mie sedikit gepeng yang matangnya pas dan aneka bakso.

Di bagian atas ada taburan daun yen sui yang membuat aromanya semakin wangi.Beneran, ini recommended banget buat dicoba.

4. Kerupuk Kulit Babi (IDR 15k)

So far, ini kerupuk kulit babi terenak yang sudah kucoba. Kerupuknya renyah meski sudah dibuka dan berada di ruang ber-AC selama 30 menit. Selain itu kerupuknya juga sama sekali nggak berbau tajam.

Kerupuknya juga sama sekali nggak seret di tenggorokan serta nggak alot. Aku sering banget nemu kerupuk model begini yang keras atau alot dan nggak suka sama kerupuk model begini sampai aku makan yang di sini. Aku bahkan sampai makan lebih dari 5 kerupuk sendirian.

Kalau kalian mau makan kerupuknya dengan direndam ke kuah juga bisa. Kuahnya jadi.meresap gitu ke kerupuk dan rasanya jadi endul.

5. Wong Ta Hai (IDR 12k)

Ini minuman yang pas buat.mengurangi panas dalam. Menururku ini beneran murah banget karena pakai sarang burung yang lumayan banyak.

Manismya juga masih pas menurutku. Dinikmati tanpa gula pun sudah manis. Kalau diminum.dengan es jadi lebih segar.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?