Malacca Toast  [ Kafe ]
3.9 2 review

Malacca Toast

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 1 - 2, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 0819800363

0819800363

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Malacca Toast [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661392922
    https://assets-pergikuliner.com/bJzRNEGjNcgYVos8Jis-3_-eo2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604764/picture-1661392922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RXItUxDmJjPAMW5anuRETg9TRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604764/picture-1661392922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665733286
    https://assets-pergikuliner.com/fA22ymB2eBDf3b1iHKn1JEyJQNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671318/picture-1665733286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4N0vlh6oV4b1WDYjPcIShHqY9rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671318/picture-1665733286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665733286
    https://assets-pergikuliner.com/GFZI3ETjw2RMs6xK3rA0XOU7e5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671319/picture-1665733286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6qPyfjVMDvU64nLLVfHEY6lt4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671319/picture-1665733286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665733287
    https://assets-pergikuliner.com/gWIbBZuceNTWXngBedh15O7V8z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671320/picture-1665733287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKhKSIkPm4ja45P_kJ71qD86n8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671320/picture-1665733287.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Malacca Toast

Foto Profil Andronika T

185 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Toast nya enak

Sudah lama mau nyoba baru skr kesampaian. Nyoba bbrp menu resto ini biar ga penasaran lagi.

Dimsum nya ga recommended banget ya. Siewmai (28k) dan hakau (31k) rasanya spt beli produk frozen yg banyak di supermarket itu tuh trus dipanaskan dan dihidangkan Ukurannya kecil dan seporsi isinya 3, rasanya ya gitu deh... pokoke ga recommended lah.

Malacca toast signature mereka enak, berupa roti coklat yg dipanggang garing trus dalemnya di kasih selai srikaya pandan dan salted butter yg melimpah, enak pollll.... recommended banget yg ini.

Nasi lemak signature (43k) unfortunately ini jg ga recommended krn rasanya acak adut. Nasi lemaknya wangi sih tp rasanya ga cukup gurih dan agak keras. Ikan teri gorengnya super alot, bisa bikin gigi patah deh. Kentang baladonya juga alot.... rasanya overly sweet, ga ada pedes2nya. Ngunyah kentangnya susah benerrrr. Nahhh ayam gorengnya enak, lembut dalemnya, garing luarnya dan wangi. Tapi beware ya, menu ini cuma bisa dapat ayam bagian paha bawah, ga boleh milih bagian lain. Sambal pelengkapnya juga ajaib, agak kering dan rasanya asinnnnnn.... mau dibilang sambel terasi, bukan... entah sambal apaan tuh, ga cocok bener buat nasi lemaknya. Ga recommended lah yaaa....

Untuk minumannya, yg barley hangat recommended krn rasa manisnya pas, trus wangi juga. Barley nya sendiri lembut dan bulirnya besar2... mantap! Untuk soya cincau nya ga enak hehehe....

Untuk balik lagi, maybe ya semata2 karena malacca toast nya yg super yummy itu 😁

Menu yang dipesan: nasi lemak signature, malacca toast kaya pandan, Hakau, Siewmai, barley hangat, soya cincau

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat enak buat nongki di daerah Kedoya

Great service, place and food untuk nongkrong2 sama temen or keluarga.
Harga juga masih affordable.
Pesen toast isi pandan jam, es kopi susu dan es teh tarik.
Kopi susunya sih nampol banget robustanya, bikin melek semalaman. Toastnya juga enak ada wangi2 brown sugar. Isian pandannya juga enak gak terlalu manis. Pelayanan baik, tempat cukup luas, terang dan nyaman sih lama2 nongkrong disana. Oia, tempat parkirnya juga memadai walaupun di pinggir jalan

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?