Malacca Toast  [ Kafe ]
4.0 7 review

Malacca Toast

[ Kafe ]
4.0 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. KH. Samanhudi No. 71, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 24:00) 021 34834181

021 34834181

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Malacca Toast [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534759719
    https://assets-pergikuliner.com/y6bHT6QzFwo7Hc4wbiQ_pzEMcSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038838/picture-1534759719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hQFbu92jprE3vaVhDUwrQDH7BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038838/picture-1534759719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610606085
    https://assets-pergikuliner.com/xWVZxXcmTgVrlX3tJSwctJkGrFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120778/picture-1610606085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDHvPqUL-f2HHjxTzXAmcy5lmdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120778/picture-1610606085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610606086
    https://assets-pergikuliner.com/jlcPGh6s-FfaWlnnQuTHqDeofv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120779/picture-1610606086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1JRp-rW9lozULbE0Vgg1fpz_V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120779/picture-1610606086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616474811
    https://assets-pergikuliner.com/k1qGDapIaRmjer9irKeRfr-tINE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177141/picture-1616474811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxD3Cs5og5bOEIUOEYDUiLfM6mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177141/picture-1616474811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616474811
    https://assets-pergikuliner.com/t7O9GcBxD1B9JxLHbB0za7w3sIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177142/picture-1616474811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1PxGHSqEsHxlEhimizaynDyix4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177142/picture-1616474811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537543152
    https://assets-pergikuliner.com/jUB3pzTyrprq9aW15umKUlCzM4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083440/picture-1537543152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJfLsXyOk5QQob8cTTs2EaRPbHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083440/picture-1537543152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537543152
    https://assets-pergikuliner.com/6uj2KYl6rcnlbPvufj3u6YTOvpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083441/picture-1537543152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii4DPt62xmGZWxVrvcEFc1_phkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083441/picture-1537543152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574517553
    https://assets-pergikuliner.com/JGgBP00xxnBsVjC0KVh518gMv9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699951/picture-1574517553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeGZuyyWAWnTlu2TX-LCX86mBDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699951/picture-1574517553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574517569
    https://assets-pergikuliner.com/OtyWR1ib4qGNF8XlKavvBweaJYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699953/picture-1574517569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUbAZBT4fk9mG4HFG7-UKIWNpp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699953/picture-1574517569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616430402
    https://assets-pergikuliner.com/bEbVfpms7TzY7LFPQJnMPSGwYGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176667/picture-1616430402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63EYfx9LDyh2i7FKSsKYpGr3b1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176667/picture-1616430402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616430529
    https://assets-pergikuliner.com/iNORRJFhal1eDid6lbfFBFF0G54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176668/picture-1616430529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ituap80GvOIS9chEzoYjQwzB3_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176668/picture-1616430529.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Malacca Toast

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Juga Tempatnya Juga Nyaman

Mencoba makan di Malacca Toast di Pasar Baru yang letaknya di Jl. KH Samanhudi dekat dengan Joni Steak.

Tempatnya lumayan besar ada halaman depan semi outdoor, lalu lantai 1 dining area yang buat non smoking dan lantai 2 dining area yang bisa buat smoking.

Atmosfernya juga simpel, modern, minimalis dan sedikit ada rasa homey-homeynya. Enak juga di sini koneksi wi-finya terbilang cepat.

Pilih menu makanan di sini agak bingung soalnya menunya banyak benar ada mie, nasi lemak, pasta, camilan, toast dan masih banyak lagi. Untuk harga sih agak sedikit mahal sih in my humble opinion, but let's see.ย 

Akhirnya memutuskan untuk memesan Nasi Lemak Kari Ayam. Menu datang dengan nasi lemak, satu potong kari ayam bagian paha beserta kuah karinya yang disajikan terpisah di mangkuk kecil, ketimun, tomat, selada, telur dadar setengah matang, sambal, teri, dan kacang tanah goreng.

Rasa nasi lemaknya oke, gurih. Ayam karinya juga hangat dan empuk fell off the bone, kuah karinya kental gutih nikmat berasa banget karinya jadi kayak ada sentuhan Melayu dan Indianya. Teri dan kacang rasanya asin jadi harus dimakan berbarengan lauk lain biar tidak terlalu asin. Telur dadar seperti yang udah disebutin disajikan secara setengah matang medium hingga kuning telurnya meleleh yummy. Overall it was good.

Pesan juga Malacca Toast yang single. 2 Potong roti yang dipotong menjadi 4 bagian. Rotinya sendiri berwarna coklat dan teksturnya crusty renyah di mulut di dalamnya ada selai srikaya dan butter yang nikmat lumer. Tak terlalu manis karena ada sensasi melting butternya di tengah. Enak juga.

Untuk minum pesan Iced Tea aja kali ini.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak Kari Ayam, Iced Tea, Roti Malacca Single

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Bakmie Goreng Enak

Awalnya lagi cari tempat makan di sekitaran Pasar Baru, akhirnya memutuskan ke Malacca Toast ini.
Iseng-iseng cobain Bakmie Gorengnya karena keliatan menarik, eh ternyata enak beneran. Rasanya itu manis, gurih, mie telornya kerasa banget dan pedas (karena aku request pedas).
Tempatnya bersih menurut aku, enak lah buat makan sambil ngobrol2.
Minumnya aku pesen Ice Lemon Tea, enak sih ga terlalu kecut tapi juga ga kemanisan. Rasanya pas jadi seger diminumnya.

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1559 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Aromatic Rice

Restoran yang satu ini menjual aneka macam hidangan, mulai dari hidangan Malaysia, Chinese hingga Westerm.

Tempatnya sendiri cukup bersih dan nyaman. Waktu penyajian juga masih ok dan pelayanan ramah walau pakai promo buy 1 get 1.

Saya mencoba :

1. Fish Finger Aromatic Rice

Porsinya beneran super besar dan mengenyangkan. Ikannya pun segar dan terdapat 5 potong besar.

Ikannya sendiri dibalur dengan tepung roti yang remyah dam rasamya gurih serta tidak oily. Namun klaau mau dimakan pakai saus bakal tambah enak.

Untuk nasinya sendiri, sesuai namanya beneran aromatic. Rasanya cukup gurih dengan rempah yang cukup terasa. Yang paling terasa baik rasa maupun aromanya sendiri dari cengkehnya.

2. Fish Aromatic Rice

Berbeda dengan fish finger,.ikannya tidak dipotong menjadi 5 bagian, melainkan satu potongan besar utuh.

Ikannya juga segar dan dibalur dengan tepung yanh tidak terlalu tebal dengan fish finger. Mirip fish & chips menurutku. Tepungnya renyah namun tidak alot, terlebih di bagiaj tengah.

Rasanya juga cukup enak, namun aku sendiri prefer fish finger karena menurutku lebih crispy.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Ayam panggangnya renyah

โ€œMalacca toastโ€ At jalan Samanhudi No.73,pasar baru,Jakarta pusat
.
.
Malam2 enaknya ngopi sambil makan makanan khas Malaysia ....
.
.
Banyak hidangan disini jenisnya mulai dari mie,nasi ataupun kudapan serta kopi
.
.
Untuk menu makannya saya mesen nasi campur ayam panggang dimana pada nasinya menggunakan nasi hainam,chasio ayam,serta ayam panggang yang renyah dan tak lupa saus sambal nya
.
.
Untuk minumnya saya memesan kopi susu khas peranakan
.
.
On this frame
1.nasi campur ayam panggang
Price : IDR 55.000
.
2.kopi susu
Price : IDR 23.000
.
.
Untuk ayam panggangnya renyah sekali dan lezat dengan rasa asin hingga ke dalam dagingnya, untuk ayamnya menggunakan ayam blester
.
.
Untuk chasionya biasa saja malah terkesan hambar dan lebih lezat ayam panggangnya ditambah dengan saus sambal
.
.
Untuk kopinya pun juga tak terlalu istimewa mirip dengan kopi2 susu pada umumnya dengan lebih dominan susu dibanding kopi

Menu yang dipesan: nasi campur ayam panggang, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yummy authentic malacca toast

Hmm enakk rotinya renyah dan isiannya cukup generous! Recommendedd heheheh... harganya jg terjangkau. Disini jg banyak pilihan menu makanan beratnya.. tempatnya jg ok.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Varian menu nya banyak

Uda beberapa kali makan disini bareng teman2. Pilihan menu nya banyak banget dan menarik semua sih ๐Ÿ‘
Aku emang paling seneng sama malaysian food, jenis nya banyak banget dan rata2 rasanya not bad sih tapi belum nemu yang wow aja ๐Ÿ˜‚
Kami order :
1. Nasi goreng kampung
2. Nasi lemak ayam penyet
3. Bakmi goreng chicken chop
4. Ice milo dino

Untuk rasanya sih so so aja ya, porsi juga lumayan gede dan sesuai harga lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 8/10

Overall ok aja sih, maybe next time cobain minuman cendol dan roti nya. Soalnya itu khas malaysia harusnya enak ya ๐Ÿ˜†
Lumayan sih tempatnya nyaman dan cocok buat nongkrong or meeting sama client ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.0  

Asik buat nongkrong dan makan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini baru pertama kali saya dateng bersama pacar saya, mencoba roti Malacca nya dan ice kopi wetern

Malacca toast rotinya renyah, tidak gosong isinya coklat dan butter enak buat saya dan pacar saya

Ice kopi yaa biasalah gak ada yg istimewa cukup saja

Tempatnya asik buat nongkrong dan menghabiskan waktu, recommended banget

Menu yang dipesan: malacca toast, Ice Kopi Western

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?