Malacca Toast  [ Kafe ]
3.85 4 review

Malacca Toast

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Samanhudi No. 71, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 021 34834181

021 34834181

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Malacca Toast [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534759719
    https://assets-pergikuliner.com/y6bHT6QzFwo7Hc4wbiQ_pzEMcSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038838/picture-1534759719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hQFbu92jprE3vaVhDUwrQDH7BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038838/picture-1534759719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537957797
    https://assets-pergikuliner.com/CN3IXqG0Dm_TWZBNaHHxJ_BWNbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089002/picture-1537957797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdIJW14k4gURj6qJei55v5J3zgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089002/picture-1537957797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574676472
    https://assets-pergikuliner.com/7ncki8r7hHTR8hq_lO3KOAzOYm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702751/picture-1574676472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8Fakq8iVjtrTOUAPXniSs2ujJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702751/picture-1574676472.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Malacca Toast

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

941 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ayam panggangnya renyah

โ€œMalacca toastโ€ At jalan Samanhudi No.73,pasar baru,Jakarta pusat
.
.
Malam2 enaknya ngopi sambil makan makanan khas Malaysia ....
.
.
Banyak hidangan disini jenisnya mulai dari mie,nasi ataupun kudapan serta kopi
.
.
Untuk menu makannya saya mesen nasi campur ayam panggang dimana pada nasinya menggunakan nasi hainam,chasio ayam,serta ayam panggang yang renyah dan tak lupa saus sambal nya
.
.
Untuk minumnya saya memesan kopi susu khas peranakan
.
.
On this frame
1.nasi campur ayam panggang
Price : IDR 55.000
.
2.kopi susu
Price : IDR 23.000
.
.
Untuk ayam panggangnya renyah sekali dan lezat dengan rasa asin hingga ke dalam dagingnya, untuk ayamnya menggunakan ayam blester
.
.
Untuk chasionya biasa saja malah terkesan hambar dan lebih lezat ayam panggangnya ditambah dengan saus sambal
.
.
Untuk kopinya pun juga tak terlalu istimewa mirip dengan kopi2 susu pada umumnya dengan lebih dominan susu dibanding kopi

Menu yang dipesan: nasi campur ayam panggang, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yummy authentic malacca toast

Hmm enakk rotinya renyah dan isiannya cukup generous! Recommendedd heheheh... harganya jg terjangkau. Disini jg banyak pilihan menu makanan beratnya.. tempatnya jg ok.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Varian menu nya banyak

Uda beberapa kali makan disini bareng teman2. Pilihan menu nya banyak banget dan menarik semua sih ๐Ÿ‘
Aku emang paling seneng sama malaysian food, jenis nya banyak banget dan rata2 rasanya not bad sih tapi belum nemu yang wow aja ๐Ÿ˜‚
Kami order :
1. Nasi goreng kampung
2. Nasi lemak ayam penyet
3. Bakmi goreng chicken chop
4. Ice milo dino

Untuk rasanya sih so so aja ya, porsi juga lumayan gede dan sesuai harga lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 8/10

Overall ok aja sih, maybe next time cobain minuman cendol dan roti nya. Soalnya itu khas malaysia harusnya enak ya ๐Ÿ˜†
Lumayan sih tempatnya nyaman dan cocok buat nongkrong or meeting sama client ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

89 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.0  

Asik buat nongkrong dan makan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini baru pertama kali saya dateng bersama pacar saya, mencoba roti Malacca nya dan ice kopi wetern

Malacca toast rotinya renyah, tidak gosong isinya coklat dan butter enak buat saya dan pacar saya

Ice kopi yaa biasalah gak ada yg istimewa cukup saja

Tempatnya asik buat nongkrong dan menghabiskan waktu, recommended banget

Menu yang dipesan: malacca toast, Ice Kopi Western

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat