Malik & Co  [ Kafe ]
4.03 6 review

Malik & Co

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. H. Agus Salim No. 38, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (07:00 - 24:00) 021 3107425

021 3107425

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Malik & Co [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585213882
    https://assets-pergikuliner.com/_r8PXYf-FU6FRJI9GoXah3M7gOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912223/picture-1585213882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efovA5nE_7Hle1FfmY7YLKgd1-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912223/picture-1585213882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585213882
    https://assets-pergikuliner.com/M9kzwekXdYyyhgUQUF6qehNhTdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912224/picture-1585213882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ts5iGVa5lNncDe9RMG2PY-lasLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912224/picture-1585213882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585213883
    https://assets-pergikuliner.com/e8bv_4Vje4ktK8hgLDboRbDmkYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912225/picture-1585213883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSwG3HaWDWrEa9lUfkzqlwzJwVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912225/picture-1585213883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585213884
    https://assets-pergikuliner.com/vE969Y_wB9KHQLcUupKbVyrdTRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912226/picture-1585213884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2fIBhByIdPIUXvyAiazX6zvvy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912226/picture-1585213884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583161440
    https://assets-pergikuliner.com/tBvORK4TaSKZ1kyYIRVyK1v-mFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875574/picture-1583161440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JX9jsx-HyoSqV_nbmMFRVFF_eHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875574/picture-1583161440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Malik & Co

Foto Profil riamrt

Alfa 2021

736 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Small coffee shop

Beneran kedai kopi di sini. Tidak ada susu coklat. Adanya hanya kopi susu dan buat saya yg bukan penggemar kopi; lumayan bikin jantung berdegup kopinya. Tapi sebenarnya rasanya seperti kopi kekinian lainnya; rasanya balance antara kopi dan susu. Plus, ada rasa gula aren juga.
Karena ke sini masih pagi, jadi pesennya hanya kopsus dan roti bakar dengan telur dadar. Rasanya biasa aja sih.
Di sini hanya menerima pembayaran tunai dan debit. Ada restroom yang bersih. Untuk yg merokok; hanya ada ruangan indoor terpisah dari non smoking indoor area.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngeteh Sore

Lagi keliling Sabang sore hari, mampir untuk ngeteh di sini. Tempatnya ga begitu luas, paling hanya 5-6 meja besar saja. Gue pesen Teh Tarik Hangat dan snacknya pesen Roti Bakar Keju. Teh Tarik mereka enak, tapi buat gue masih kemanisan, tehnya berasa ga cuma rasa sachet aja. Roti bakarnya juga lumayan, empuk dengan keju yang pas gak berlimpah jadi ga eneg. Tempat oke, bersih, WCnya juga cukup wangi.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Kukusnya wajib coba!

Sebelum ke Malik & Co ud intip2 dulu menunya apaan aja dan gw ga bisa menolak sama yang namanya Lontong Sayur. Jadi begitu lihat ada menu ini di Malik & Co ya ga pake mikir lama, langsung pesen! Lontong Sayur Medan ini berisi sayuran, daging rendang dan telur dengan sambal di atasnya. Porsinya sendiri bisa dibilang lumayan pas untuk porsi makan siang. Kuahnya gurih dengan rasa sedikit pedas dan daging rendangnya juga empuk. Nikmat sampai suapan terakhir. Untuk minumnya, gw pesan Sangeran Atjeh Connection. Kopi Sanger sendiri merupakan minuman kopi khas Aceh yang terbuat dari kopi hitam, susu kental dan juga gula. Sengaja pesan less sugar biar tidak terlalu manis dan setelah dicoba rasanya enak juga loh. Kopinya cukup terasa dan rasanya juga tidak terlalu manis.

Tujuan utama ke Malik & Co ya demi Roti Kukus ini. Roti Kukus dengan olesan mentega dan gula pasir yang merata di setiap lapisannya. Rotinya sendiri bertekstur lembut dengan rasa manis yang pas dan juga gurih dari menteganya. Enak dinikmati selagi masih hangat. Satu porsi Roti Kukus ini terdiri dari 6 lembar roti dan dengan harga segini menurut gw sih masih worth to try. Nikmat tiada tara deh

Menu yang dipesan: lontong sayur medan, Sanger Atjeh Connection, Roti Kukus Malik & Co

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RinRin

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

The New Melayu and Kopi Atjeh Cafe

Ada resto baru khas Melayu di daerah Sabang nih. Langsung cuusss nyobain Soto Ayam Medan dan KoSu Atjeh. Sotonya enak gaes! Isinya daging ayam dan ada kerupuk udang di sotonya (diriku suka banget sama kerupuk yg dicelupin ke kuah cyiin😍). Bumbunya pas. Kuahnya gak gitu kentel jadi gak eneg makannya. Porsinya cukup buat 1 orang - kenyang banget malah😀. Buat minum pesen KoSu Atjeh. Ini semacam KoSu kekinian gt sih. Tapi emang ini kopi nya cukup strong (daku sampe minta banyakin susu kental manis). Yg lgi bosen sama kopi item tapi suka strong coffee boleh coba KoSu Atjeh nih.
Buat ambience tempat ini cukup rame tapi cozy sih. Buat lunch atau nongkrong santai tempat boleh dicoba😊.

Menu yang dipesan: Soto ayam medan, KoSu Atjeh

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

273 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nasi campur ikannya enak

salah satu cafe yang ada di daerah menteng nih. mereka masih 1 group dengan the atjeh connection. selain ada berbagai macam kopi dan teh-tehan, pilihan menu makanan berat mereka juga lumayan beragam. tempatnya gak gitu besar, tapi peweee
aku pesen es teh tarik dan nasi campur ikan. es teh tarik mereka rasanya pas, strong dari teh nya berasa dan gak terlalu manis, aroma tehnya juga wangii. untuk main coursenya aku pesen nasi campur ikan, ini juara bangettt. nasinya bukan nasi putih, melainkan nasi gurih khas aceh. jadi aromanya juga udah wanagi bangett. ikannya ikan tongkol yang udah di suwir, enaak gak amis dan gak gitu pedes juga. ada telur balado yang dikasih cabe dan tumis tauco yang rasanya unikk. dijamin kenyang deh makan ini perut pasti happy, dan harganya juga super bersahabat! bakal kesini lagi dan cobain makanan mereka yang lain

Menu yang dipesan: nas campur ikan, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kopi Aceh dan Masakan Medan Melayu

Kedai masakan Medan Melayu yang menarik di seputar Jalan Sabang, berkat bagian depan yang berwarna biru terang. Satu grup dengan The Atjeh Connection, isi menu Malik & Co lebih fokus dan kalau tidak salah mengamati ya, harga sedikit lebih murah.
Ruang duduk terbagi dua, dengan area non-smoking lebih luas. Stopkontak ada di bawah setiap meja dan WiFi lancar. Saya pesan jus buah naga (25 ribu, enggak kefoto), lontong sayur medan (35 ribu), dan kopi malik & co alias kopi hitam (20 ribu). Oh ya minuman kopi di sini khas Aceh.
Jus buah naga lumayanlah, cukup kental dan bisa dipesan tanpa es plus tanpa gula. Lontong sayur medan enak, kuahnya gurih kental dengan isi lengkap termasuk rendang. Cuma porsinya kurang nendang untuk yang lapar berat. Kopi malik & co oke buat yang terbiasa dengan kopi khas Aceh yang bold, cuma bukan selera saya tapi bukan berarti tidak enak ya.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?