Review Pelanggan untuk Malik & Co

Roti Kukusnya wajib coba!

oleh Cindy Y, 15 Maret 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Malik & Co
Foto Makanan di Malik & Co

Sebelum ke Malik & Co ud intip2 dulu menunya apaan aja dan gw ga bisa menolak sama yang namanya Lontong Sayur. Jadi begitu lihat ada menu ini di Malik & Co ya ga pake mikir lama, langsung pesen! Lontong Sayur Medan ini berisi sayuran, daging rendang dan telur dengan sambal di atasnya. Porsinya sendiri bisa dibilang lumayan pas untuk porsi makan siang. Kuahnya gurih dengan rasa sedikit pedas dan daging rendangnya juga empuk. Nikmat sampai suapan terakhir. Untuk minumnya, gw pesan Sangeran Atjeh Connection. Kopi Sanger sendiri merupakan minuman kopi khas Aceh yang terbuat dari kopi hitam, susu kental dan juga gula. Sengaja pesan less sugar biar tidak terlalu manis dan setelah dicoba rasanya enak juga loh. Kopinya cukup terasa dan rasanya juga tidak terlalu manis.

Tujuan utama ke Malik & Co ya demi Roti Kukus ini. Roti Kukus dengan olesan mentega dan gula pasir yang merata di setiap lapisannya. Rotinya sendiri bertekstur lembut dengan rasa manis yang pas dan juga gurih dari menteganya. Enak dinikmati selagi masih hangat. Satu porsi Roti Kukus ini terdiri dari 6 lembar roti dan dengan harga segini menurut gw sih masih worth to try. Nikmat tiada tara deh

Menu yang dipesan: lontong sayur medan, Sanger Atjeh Connection, Roti Kukus Malik & Co

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Malik & Co

(Kafe)

Jl. H. Agus Salim No. 38, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Cindy Y

92 Review

95 Makasih