resmi Mama(m)  [ Indonesia ]
4.17 21 review
resmi

Mama(m)

[ Indonesia ]
4.17 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2 Selatan No. 86, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 22668752

021 22668752

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mama(m) [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://mamam.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612952919
    https://assets-pergikuliner.com/DBxsu4hRZnj5eL4PWNWZYbxJK_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143493/picture-1612952919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBxzEEATFfXgUrhZcwZITdFBBn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143493/picture-1612952919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612952919
    https://assets-pergikuliner.com/O84OrRszwfqgFXwPLRh9bjdK5bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143494/picture-1612952919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CcDliSi81O9OJhuTnVwg3LI1Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143494/picture-1612952919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612952919
    https://assets-pergikuliner.com/-zuzHHKFwGnJerhSGNrb3D8fGMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143495/picture-1612952919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iD7Ev3YM0q7zl8ps_McnNPVm5mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143495/picture-1612952919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612952919
    https://assets-pergikuliner.com/Q3l4mOSfx2vPfHEW0MV0eJR9-uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143496/picture-1612952919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juwuUQSNJqbpzP1AS-Vh1wfn7RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143496/picture-1612952919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612952920
    https://assets-pergikuliner.com/0M0tqN4_oA5mVwCIGJj-De22iyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143497/picture-1612952920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pm-v-ayxWCJ99btOwZu-r3T3F5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143497/picture-1612952920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612952920
    https://assets-pergikuliner.com/pGC-wor8HIAA0q-34In9GpGgeG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143498/picture-1612952920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65D620qFjlAKXkHrR2Uk-KjO7us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143498/picture-1612952920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612952921
    https://assets-pergikuliner.com/0Qabc97vCVJg0soJrQXarHjEykY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143499/picture-1612952921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvQAAtxX6c9zI5XPwMqFVgRr7Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143499/picture-1612952921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575200754
    https://assets-pergikuliner.com/oSeNvR5kH3Ng5WTA9PuboSFTf1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717572/picture-1575200754.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAL4Vnq6aVPvlk2nBOkIo9zB4X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717572/picture-1575200754.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575200756
    https://assets-pergikuliner.com/oGt7AWS1mXAQOAGzQ2wMU-fmUv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717573/picture-1575200756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaRAxegA_4_9X1oQLzgGrI22b6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717573/picture-1575200756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575200760
    https://assets-pergikuliner.com/zI3jdIJTJDGgHY82H1TwzaK6UwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717574/picture-1575200760.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDwLbkF8yRO526hLaNV3tKEKrR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717574/picture-1575200760.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575200766
    https://assets-pergikuliner.com/3-eE16G9p_VxEAEySeDSGVpvscE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717575/picture-1575200766.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ki33Bg7qGZ38H0zMAA0X7ozy0GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717575/picture-1575200766.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610605730
    https://assets-pergikuliner.com/7rzX_G5V_uV2r5_T3eAo0TpBfRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120756/picture-1610605730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqD6oDKQ0uDxpp8nXM_McRi7jsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120756/picture-1610605730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610605735
    https://assets-pergikuliner.com/TozsaciGBERH-658FrVYUOl3Mio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120758/picture-1610605735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5UegKnghk3o0VvFGNkFZ2Nm0wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120758/picture-1610605735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610724011
    https://assets-pergikuliner.com/nOre1bVTtPA0-2OcF6oCzb2TXK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122427/picture-1610724011.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyRdrfRsYhxMlkyqxA3bQdROLQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122427/picture-1610724011.PNG 2x
    385290
  • Picture 1610724050
    https://assets-pergikuliner.com/zj_c7lyn98JB8a2tscxtI6LvHOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122433/picture-1610724050.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksOhCzgoKwteyUYAs5ExFSPc2ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122433/picture-1610724050.PNG 2x
    385290
  • Picture 1611335898
    https://assets-pergikuliner.com/4QTSNIZHZVArhep3kkGBRCX514A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127202/picture-1611335898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQo_GmrEl88JTZW426kesSeKcZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127202/picture-1611335898.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mama(m)

Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masakan Mama Di Mama(m).

Saya sempat pula menyambangi Mama(m) di Muara Karang, tepat disebelah Warung Wakaka. Suasana di sana tenang, banyak perabot kerajinan tangan begitu. 



Saya menjajal : 

a. Nasi liwet - 50 ribu 

b. Ayam Bekakak - 95 ribu per ekor 

c. Udang cabe garam - 80 ribu 

d. Nasi goreng kecombrang - 35 ribu 

e. Perkedel jagung - 18 ribu 

f. Aneka jajanan manis pasar dan yang lain. 



Well, saya suka sekali di sini banyak menu rumahan begini, sederhana. Favorit saya adalah ayam bekakak mereka yang garing dengan bumbu serundeng, kemudian perkedel jagung mereka yang juga renyah. 

Nasi goreng kecombrang mereka juga wangi sekali dan gurih, demikian pula nasi liwet mereka yang begitu pulen dan wow punya. Benar - benar wangi. 

Kita juga dimanjakan akan aneka penutup tradisional lain. Ya, mereka meyediakan wedang ronde, aneka es campur segar, dan yang lain. 

Overall, banyak pilihan masakan khas mama di Mama(m).

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Indonesia Traditional Food

Ayam Cabe Ijo (30k), Ayam Bekakak (25k), Terong Balado (25k), Bakwan Jagung (18k), Nasi Goreng Kecombrang (35k), Es Teler (30k)

It was part of Wakaka Group and the concept is mom's dishes. I liked their wide range of Indonesian food and the price was also quite affordable. I really liked their Bakwan Jagung, it was very crispy.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

590 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Mumpung lg ada di daerah sini dan nemuin resto cantik dan nyaman ini.. super kece, cozy dan asyik bgt buat meet up, nongkrong, atau utk acara keluarga nih.. parkirannya luas kok jd gak perlu khawatir tidak kebagian parkir.. dalamnya jg luas bgt, ada spot2 kece utk ootd hehehe.. ambience nya ala ala jawa.. toiletnya super cute dan bersih!! Ini resto khusus makanan khas Indonesia ya guys.. pelayanan disini super ramah, baik dan sigap. Dan aku lg lunch disini, disela2 selesai makan ada pertunjukan sulap gitu deh haha cukup terhibur.. harga makanan disini yaa terbilang cukup pricely, tp porsinya ngenyangin. Dan rasanya jg worth it bgt!! Aku pesan..

• Bakwan Jagung: 18k
Isiannya ada 4, uk nya gede2 bgt dan ini full jagungnya.. jd kayak jagung di tepung gitu lho haha.. dan ini wangi bgt duh pas datang duh menggiurkan bgt bau nya.. cruncy, rasanya jg pas..

• Kue Rantangan: 30k
Ini kuenya banyak bgt yg gak ready sampai bbrp kali ganti2 menu kue nya huhuhuuuu... pdhl kesini tuh ngincer menu ini bgt karna unik aja gitu.. jadi aku pesannya ada lupis 2pcs, ini padat bgt cake nya, gulanya jg manisnya pas, lalu kue cantik manis 1pcs uk nya kecil, isiannya mutiara pink dan potongan buah nangka, enak jg nih.. trus ada cenil, cenilnya disini beda dgn cenil pd umumnya karna dipotong panjang2 gt dan ada 6pcs, kelapanya jg banyak.. trus ada kue pandan gt aku lupa nama jelasnya, nah itu jg enak, rasa pandannya berasa bgt.. semua kue nya enak!!

• Kulit Goreng Krispi: 20k
Kulitnya cruncy bgt, tp sebagian ada yg keras karna saking krispi nya hehehe.. di aduk2 dgn sambal ijonya, tidak terlalu pedas sih.. ini cukup bgt buat berdua..

• Nasi Uduk: 8k
Ini enak, porsinya cukup bgt, dan wanginya semerbak nasduk bgt, rasa asin gurihnya jg pas

• Sambal ijo: 8k
Menurut ku sih ini kurang begitu pedas. Utk rasa sih biasalah

• Sambal Kacang: 8k
Aku pecinta sambal kacang btw. Dan ini sambal kacang terenak yg pernah ku coba!! Tp ini sih teksturnya kental bgt, jd jatohnya kayak bumbu kacang gitu yaa.. tp rasanya mantep dah!!

• Serundeng Manis: 8k
Ternyata aku salah pesan serundengnya hehehe.. serundeng yg mau ku pesan dan ku maksud itu bukan di serundeng manis ini, karna ini yaa manis rasanya.. tp ok lah

• Tumis Kangkung: 25k
Porsinya cukup banyak, aku kira di kangkungnya itu hambar bgt, ternyata rasa asin gurihnya tuh ada di bawah (kuah osengannya).. jd awal2 berasa hambar, dan pas detik2 mau habis baru berasa rasanya.. untung aja enak.. hehe

Menu yang dipesan: kue rantangan, Nasi Uduk, Tumis Kangkung, Nasi Putih, Sambal Kacang, serundeng manis, kulit goreng crispy, Bakwan Jagung, Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mama(m)

Makanan Indonesia dengan tempat yg cukup nyaman
Menu disini macam2, bisa utk kalian makan bareng keluarga atau kalian pesan utk makan masing2.

Kali ini saya cobain:
Ketoprak : rasanya enak cuma sayangnya bumbu kacangnya agak cair.
Bihun goreng dengan bumbu kacang : bihun goreng polos,dimakannya dicampur dgn bumbu kacang.
Tahu gejrot mix : Tahu dan cireng, enak nih dijadiin cemilan
Rantangan jajanan pasar : kalian bisa pilih 6 jenis jajanan pasar, pilihan sy putu ayu, cendil, lupis, jentik manis, gemblong.

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Belladina Victoria

No Badge

5.0  

Resto Authentic Indo yang Affordable

Asli sih ini tempat hidden gem banget. Jadi awalnya temanku sempet ceritain tempat ini karena lihat di post salah satu selebgram, terus kebetulan bgt pergikuliner ngasih vocer buat dining disini (yeay!). Lokasinya lumayan jauh sih dari rumah aku, tapi bela-belain kesini karena katanya emang enak. Nyampai resto, tempatnya lumayan spacious dan decornya juga cantik. Untuk parkiran emang ga besar, tapi tenang aja bisa parkir pinggir jalan lol. Ada lantai duanya juga, tapi kemarin aku ga cek sampai atas sih. Nah mungkin kurangnya itu gak ada papan nama besar yang bisa kelihatan dari kejauhan. Jadi aku kemarin hampir aja kelewatan dan kalo lewat biasa sih sepertinya ga akan ngeh klo ada resto disitu.

Aku kesini berdua sama temenku. Untuk makanan kita pesen signature menu rantangan nya (90rb), cumi goreng madu (60k), tahu isi (30k), dan dadar gulung (15k). Untuk minuman, kita pesen beberapa, jeruk nipis (20k), jeruk peras (35k), dan teh gentong (25k). Kita emang sengaja pesen banyak banget karena kebetulan emang seharian disana sangking pewenya hahaha. Waktu itu hari biasa jadi ga rame makanya bisa stay lama. Ukuran minuman untuk jeruk peras itu menurut aku uda lumayan gede, eh pas dateng teh gentong wah LUAR BIASA BESAR!! Kayak sebesar gelas rootbeer hahahaha. Makanannya authentic indo dan asli enak sih, asli kangen banget juga makan pakai rantang:"") Uda lama ga makan makanan indo yang enak, bersih, dan affordable. Super kenyang sih dijamin. Duh, jadi bm nih gara-gara ngetik review ini! Hahaha.

Sayangnya jaraknya emang lumayan jauh sih dari tempat aku. Hopefully mereka bisa expand soon, terutama ke daerah Jakarta Pusat-Selatan biar bisa sering-sering mampir hehehe.

Rating: 9/10

Menu yang dipesan: Jeruk Peras, cumi goreng madu, Rantangan, teh gentong, jeruk nipis, Dadar Gulung, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

687 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Many Variants and Original Taste

Menu ke-1: nasi liwet (50k)
Disajikan dalam satu rantang besar dan porsinya bisa untuk 2-3 orang. Nasinya wangi dan pulen. Ikan teri dan petenya cukup banyak. Suka disini karena banyak rempah. Ada tambahan rawit juga di tengah. Di dalamnya juga dikasih telur asin. Harga dibandrol segini tergolong murah karena porsi sharing.
Menu ke-2: ikan saos mamam (85k)
Jujur ini paling mengecewakan karena sizenya sangat kecil (ga sebanding dengan foto menu dan harganya). Sausnya oke tapi ga wow banget, rasanya lebih ke manis agak asam. Ikannya digoreng garing banget sampai bisa makan bagian kepala dan ekor hingga tuntas bersih.
Menu ke-3: genjer tauco (25k)
Pertama kali makan genjer ternyata not bad. Tapi ini super duper asin!!! Mungkin emang cocok dijadikan lauk tapi tetep keasinan sih. Tauconya banyak banget. Kalau liat di buku menu ada udangnya tapi disini ga nemu udang sama sekali mungkin ketinggalan HEHE. Sayurnya masih krenyes ga overcooked, jadi nilai plus. Oia mangkoknya nostalgic banget.
Menu ke-4: paket cobek cumi (90k)
Paket ini udah include 1 nasi putih. Satu cobek full ada 2 cumi, 4 slice terong, pete, lalapan, sayur kangkung dan sambal. Cuminya ga besar dan lembut ga alot. Hati-hati sambelnya pedes ngagetin tapi malah nagih dan ga pelit!! Terongnya so-so. Sayuran disini masih seger semua.
Menu ke-5: es campur (30k)
Makanan penutup yang seger salah satu rekomendasinya ini atau es teler. Isiannya banyak seperti melon, cingcau, agar, selasih, nata de coco, pacar cina, kolang kaling, sirup dan kental manis. Rasanya pas ga kemanisan. Es serutnya halus dan ga mudah mencair.
Menu ke-6: teh gentong (25k)
Satu gentong bisa untuk 2-3 orang dengan kapasitas kurleb dua gelas masing-masing. Tehnya pekat dan tahan panas karena dari tanah liat gentongnya. Disediakan juga gula batu untuk pemanis. Rasa tehnya agak nempel di tenggorokan.

Tempatnya ga sulit dicari karena berada di pinggir jalan. Tersedia parkir mobil untuk 3-4 kendaraan dan ada bapak security.Tempatnya sangat luas dan cocok untuk makan bareng keluarga. Pelayanannya cepat, ramah, dan sopan. Serving timenya tergolong cepat dan langsung disajikan semua ke meja kita. Semua masih hangat saat penyajian. Vibesnya kayu dan agak remang seperti nuansa resto bali. Banyak menu tradisional khas indo. Tersedia toilet dan wastafel. Pembayaran bisa dengan cash dan debit. Tempatnya bersih banget dan tersedia tisu di tiap meja. Sebelum masuk ada alat pengecek suhu.

🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 3/5 (ikannya ngga memuaskan dan genjer tauco keasinan)
   

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, ikan saos mamam, Genjer Tauco, paket cobek cumi, Es Campur, teh gentong

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

162 Review

Level 10

Kopi

4.8  

ONE OF THE BEST INDONESIAN RESTAURANT!

IG : @christianlyonal

Like the title said, HANDS DOWN, one of THE BEST Indonesian Restaurant ! Mereka juga serve Seafood if you want something else!

Let's talk about the place first. SO SPACIOUS, esthetique, cozy bangettt buat makan or bahkan buat brunch sambil meeting gitu sih.

Parking space nya agak terbatas ya, tapi nanti akan dibantu sama Security mereka untuk parkir nya jadi tenang aja!

Now the food. So I ordered :
1. Nasi Liwet (50K)
ASLI INI BISA BUAT 4 ORANG, tapi gua bisa habisin almost semuanya HAHAHAH nasi nya wangi banget, teri nya juga gak pelit, ada potongan pete, dan 1 buah telor asin. FIX HARUS PESEN INI.

2. Ayam Bekakak (25K)
For 25K, agak kecil sh ayam nya ya, rasanya juga kyk ayam bumbu kuning biasanya BUT CABE NYA BOS, MANTAPPPPPP. Ini boleh juga nih buat opsi kalian.

3. Sayur Asem (15K)
Hmm. Rasanya sh enak ya, ada hint of bitterness nya jg dari melinjonya, tapi beda banget sama yang di gambar huahaha. Di gambar penuh puolll ini kok agak kosong ya?

4. Tempe Mendoan (18K)
1 porsi isinya 4pcs. Gede2 dan lebar2. Rasanya standard aja for me.

5. Bakwan Jagung (18K)
1 porsi juga sama isinya 4 pcs. Mendingan pesen yang ini, lebih worth it. Rasanya juga enak walaupun kurang asin sedikit for me. BakJagnya JUMBO banget btw.

6. Kopi Tetes (18K)
Kopinya strong, mirip vietnamese coffee drip gitu deh.

7. Es Timun Serut (20K)
Ini toppingnya buanyak banget dan segerrrrrrr.

Semua makanannya murah dan porsinya banyak!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Bakwan Jagung, Ayam Bekakak, Sayur Asem, tempe mendoan, Es Timun Serut, Kopi Tetes

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

MAKANAN INDONESIAN ENAK

🦑 Cumi Bakar
🌽 Bakwan Jagung
🍲 Tauge Ikan Asin
.
Pecinta makanan indonesian harus cobain deh, cumi bakarnya ga alot, bakwan jagungnya gede bangett and crunchy. Enak tempatnya juga cozy cocok buat makanan bareng orang tua, teman,& kerabat

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, cumi bakar, tauge ikan asin

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak2 makanan tradisionalnya

🥢ayam bekakak
🥢kulit goreng crispy sambal ijo
🥢udang cabe garam
🥢cobekan ikan + nasi
🥢mie tek tek goreng
🥢nasi goreng kecombrang
🥢genjer tauco
🥢daun singkong
🌶nasi liwet (3-4 orang)
🌶sambal terasi
🌶sambal mbe
🌶sambal uleg
🥤teh gentong
😋jajanan pasar: rantangan jajanan pasar dari putu ayu, gemblong, tako pandan, dadar gulung, cantik manis, lupis
😋jajanan panas: wedang ronde, kolak, sekoteng, es merah delima, es selendang mayang

banyak banget pilihan makanannya dari makanan berat, makanan ringan, minuman, sampai cemilan tradisionalnya juga ada. buat yang bingung cari makanan tradisional yang lengkap banget wajib banget ke @mamam.idn ✨ hidangannya lezat semuanya dan cocok banget sama taste gw. apalagi makanannya dicocol ke semua sambelnya mantep banget 🤤

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

381 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

enak nyaman afffordable

kesini pertama kali, kesan pertama itu tempatnya enak, nyaman, dan cukup luas juga guys.
designnya juga unik, khas indonesia banget, dengan penerangan lampu kuning, dan mural yg bagus buat foto2.
.
Aku pesen
ayam goreng
udang cabe garam
soto daging
teh gentong
sambel terasi
sambel embe
nasi
.
ayam gorengnya empuk, bumbunya juga pas, sambal terasinya enak banget, pedes mantab, wangi terasinya juga ada, terus sambel embenya juga enak banget, udang cabe garam gak kalah enak, udangnya gede cukup buat sharing, sotonya juga seger, poyongan daging gede dan cukup banyak.
teh gentong disajikan pake gula batu, enak seger wangi bisa sharing juga.
.
☑️ parking area
☑️ toilet dan wastafel
☑️ dinein /takeaway
☑️ AC
☑️ cash/ewallet
.

Menu yang dipesan: Soto daging, Ayam Goreng, teh gentong, Udang cabe garam, sambel embe, sambel terasi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?