Mama Malaka  [ Malaysia ]
3.72 5 review

Mama Malaka

[ Malaysia ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.0

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29624819

021 29624819

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mama Malaka [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509005702
    https://assets-pergikuliner.com/hpbvo3oLs6GJOo1Pu8O86gXXLA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716848/picture-1509005702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMZMEA6MZYHdy9BNalZqnbwd3WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716848/picture-1509005702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487607679
    https://assets-pergikuliner.com/IyGrc0CEDECwGQQCiyVaGnr-GlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470829/picture-1487607679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ntxSaTVYQkknrBGApjOXvFaMCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470829/picture-1487607679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487607688
    https://assets-pergikuliner.com/uZywKtIgXf7HgJ-GD_lMzqCkQLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470830/picture-1487607688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwuFuXka_p_wTui3ydP-5Hh_wHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470830/picture-1487607688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487607709
    https://assets-pergikuliner.com/YZcUozBiShdmEy6N6eOZHq2Fwzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470832/picture-1487607709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbaMUCKP3D7KXu_DMQXTM2Sx0vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470832/picture-1487607709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510422018
    https://assets-pergikuliner.com/RUXzAxXagHzSmdDo40QWr9wLUCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731781/picture-1510422018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNuB5yr0xZhKr0FTexyAloswMFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731781/picture-1510422018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510422068
    https://assets-pergikuliner.com/ou0Aac2IC6oZ8_tPRSuB62X6wOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731784/picture-1510422068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKshTbprD74EMDHPrD-YqBOoOUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731784/picture-1510422068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510422097
    https://assets-pergikuliner.com/genl-fXU06fnmoXMbpGU5udcwG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731786/picture-1510422097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3x_jR63eGDucSfNDswjGAeFBlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731786/picture-1510422097.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mama Malaka

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngemil

Tempatnya Lumayan nyaman kalau gw bilang, ada outdoornya dan indoor.
kita pilih yg indoor, krn sdh pada makan kita mau ngemil saja kali ini pertama kita order Fried dumpling, ice campur & singkong thai makannya sharing, dibilang sudah makan tapi pesenan yg ada sebentaran abis juga hahahha
akhirnya kita nambah BIG PLATER yg terdiri dari Singkong Garlic, Tahu Berani, Fried Dumpling, Popiah dan Paitee. dgn 2 sauce cocolannya komplitkan

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Es campurnya uenak!

Nyobain masakan peranakan Mama Malaka sore tadi. Restonya apik, bersih dgn dekorasi cafe zaman now.
Aku pesen bihun kwetiau, rasanya not bad, cuma kurang cocok di lidah aku aja, kurang asin, dan kwetiaunya buat aku ga seperti kwetiau.
Trus take away pesen Ayam goreng ,mmmh yg ini rasanya enak. Sampai rumah juga lgs habis deh.
Nah Es Cendolnya enak nih, fresh bahan2nya, apalagi tapenya, suka banget!
Trakhir pesen minuman hangat, the serai...pas d dimusim hujan bgini

Menu yang dipesan: Bihun kwetiau, Es Campur, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nasi Lemak nya Y.U.M.M.Y banget!

Nasi lemak nya juara! porsi banyak, rasa enak, dagingnya empuk, dan disajikan fresh! mantep pake banget. Ga cuma nasi lemaknya sih, over all rasa makanan disini OK'S BANGET, at least makanan yang gw pesen yah, so gw bisa REKOMENDASIKAN resto ini, buat yang lagi laper, bosen sama menu yang indonesian food, bisa cobain makanan disini.

cuma 1 sih kurangnya, pelayanannya agak kurang cpt, untung ketolong sama rasanya! hahahahaa....

i'll be back soon!

Menu yang dipesan: sweet cassava, pulut hitam, sago puding, Kuay Teow Mee Hoon, Nasi Lemak, Nasi Briani, Seafood Crispy Noodle, char kuay teow, mama's special abc

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sate di sore hari

Sore-sore gini makan sate ayam sepertinya enak bener ya 😁.

.

Peranakan Chicken Satay
Sate ayam dari salah satu resto favoritku

Daging yang segar dan empuk..ditambah dengan bumbu kacang yang gurih dan nikmat..menggoda sekali

Menu yang dipesan: Peranakan Chicken Satay

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Mama Malaka di GPS

Mama Malaka sudah punya banyak cabang, dan salah satunya di sini, GPS (Green Pramuka Square). Ini resto Malaysia gitu.

Karna penasaran dengan Mama Malaka ini kita coba buat makan disini, lebih tepatnya buat nyemil sih, karna masih kenyang :')
Kita pesen Martabak Coklat Kacang, Fried Dumpling, dan Ice Milo Dinosaurs.
Martabak Coklat Kacang ukuran nya mini bgt, coklatnya dari meises, untuk rasa ya standard, teksturnya kurang suka. Karna kyk belum mateng gitu, beda sama martabak2 lain. Ya mungkin khas nya martabak Malaysia gitu kali ya.
Fried Dumpling, satu porsi ini isi nya ada 5. Ada irisan cabai merah. Ini enak sih, gurih.
Ice Milo Dinosaurs, ya enak sih tapi gak secakep yg digambar :'( bubuk Milo nya sedikit.
Oiya buku menu nya lucu

Design interior nya juga oke. Kl untuk suasananya sih suka.

Pelayanannya agak kurang ya, minta kembalian aja lama hemmmm.
Mungkin nanti akan kembali lg kesini buat nyobain menu lain nya

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang, Fried Dumpling, dan Ice Milo Dinosaurs

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat