Mama Malaka  [ Malaysia ]
3.97 15 review

Mama Malaka

[ Malaysia ]
3.97 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22035847

021 22035847

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mama Malaka [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543199341
    https://assets-pergikuliner.com/h21oUsNCYblpl_IgvxuKwsgbnkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164726/picture-1543199341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdSDp6UGxoJ3O04otQFdChXsJ4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164726/picture-1543199341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543199342
    https://assets-pergikuliner.com/FeaCPiMTTTfqM374O7Dz2LEy4S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164727/picture-1543199342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0TBxkUSOHYMAnh71Hus0mMYXbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164727/picture-1543199342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547028537
    https://assets-pergikuliner.com/GASHT2rIn3lBRpIL7zrVV0UWaIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214944/picture-1547028537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcDa4x8GQ1NTA0JyYUGbbHDWGYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214944/picture-1547028537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547028552
    https://assets-pergikuliner.com/_dXddZ7W85Xznd0cTw4Vif-TugE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214945/picture-1547028552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rSk4mMA4oMCWLdwrouYWXMadTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214945/picture-1547028552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497936501
    https://assets-pergikuliner.com/3UkuftfTcOtf8lSN9IptbNN-pJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595489/picture-1497936501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lznWK3W3qkWzodhhU_6Rz1Zbehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595489/picture-1497936501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497936506
    https://assets-pergikuliner.com/7gtIJ0VURSS5t4I-3A26qV3YN2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595490/picture-1497936506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHXXjcyxf_i9AwgOIJlr0eBeCTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595490/picture-1497936506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498487290
    https://assets-pergikuliner.com/GSbm2a6S5KjKsAb0qztTbRS-T2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602624/picture-1498487290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NinlVMBwKzZxAmHlGa7coRupQ-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602624/picture-1498487290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498487347
    https://assets-pergikuliner.com/62tUdeC7BXCZob0xqCkSu4nPQXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602630/picture-1498487347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/98x5-ST2EOP3fMvojUtLq_WQJWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602630/picture-1498487347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498487350
    https://assets-pergikuliner.com/QEZvMGBTyHn4GbhNvJTAz2fAM6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602633/picture-1498487350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5U3nRM-OC2yR4Y35MTkAKX2t9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602633/picture-1498487350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513422778
    https://assets-pergikuliner.com/aPJhP5zJpn4RrfNpaa_HlSSpWRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772812/picture-1513422778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTFTCTMP9pUNIFuWhF269zLyBIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772812/picture-1513422778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546445595
    https://assets-pergikuliner.com/QLMPsrIHnX3X-tusC7AlwsdtiOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208562/picture-1546445595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZnY1bzSIVhF8pbINeLOBsiq8ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208562/picture-1546445595.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mama Malaka

Foto Profil yeli nurlena

117 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

makan malam

tempat ini cocok banget buat makan malam bersama keluarga, pelayananya pun cepat.
saya pesan chicken rice, menurut saya ini hampir sama dengan nasi hainan, nasinya enak, ayamnya lumayan banyak, saya juga suka kuah nya bikin seger.

Menu yang dipesan: Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Makanannya biasa

Mama's special ABC : rasa esnya biasa saja. Enatah special dari sisi apa tapi dari segi rasa maupun isian dalam es ini semuanya biasa saja.

Rujak malaka : isian dalam rujak ini antara lain mentimun, ubi merah, kedondong, mangga muda, nanas, jambu air serta potongan kulit pangsit goreng. Bumbu kacangnya bukan seperti bumbu rujak yang biasa tetapi seperti bumbu kacang pecel. Overall menurut saya rasanya agak aneh.

Nilai plus mama malaka ini ialah pelayanannya bagus. Waiternya tanggap & ramah.

Menu yang dipesan: mama's special abc, rujak malaka

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak & Terjangkau

Makan malam disini bareng teman-teman, berhubung sedang menginap di hotel sebelah jadi tinggal jalan kaki saja. Mama malaka cocok untuk kumpul-kumpul, tempatnya spacious, ornamen ala peranakan menghiasi setiap sudut resto. Pelayanan juga cepat dan hampir semua menu yang kami pesan cocok di lidah. Harga pun terbilang ngga mahal kalau di lihat dari porsi dan rasa.

Menu yang paling ngga mau saya lewatkan tentu saja Mama’s Chicken Rice, olahan nasi hainam plus ayam rebus yang jadi primadonanya. Ayamnya enak, ngga bau jahe ataupun soy sauce, pas di lidah. Nasi Hainamnya juga enak, sedikit gurih asin dan kuah soupnya pas, clear tapi gurih. Menu lainnya juga memuaskan lidah, ada char kwe tiaw yang pedas gurih, egg canai nikmat yang rotinya mirip kulit martabak dan cocolannya kuah kari sedap, mama’s crispy mushroom yang renyah dan pedas, juga grilled sotong dan mama’s fish cake yang kelihatannya sama dengan fish cake di resto lain tapi sambal cocolannya enak seperti cuko pempek bangka.

Minumannya juga enak-enak, saya mencicipi es cincaw susu kedelai dan es teh serai. Teman saya juga order pulut hitam berupa bubur ketan hitam yang gurih dan manis.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

NAGIH🖤

Baru pertama kali cobain Mama Malaka, ini resto khas Malaysia, tapi sebenernya ga beda jauh sama makanan Indo juga sih menunya😂

Aku pesen;
Nasi Briani (60k), ini nasinya mirip sama nasi kebuli rasanya jadi rasa rempahnya nonjol banget, lauknya juga banyak. Enak pokoknya!
Tofu Berani (30k), ini tahu isi gitu, enak juga apalagi kalau dipakein sambelnya (sambel disini kaya sambel bangkok, yang pedes manis gitu).
Fried Dumpling (27k), ini pangsit goreng, tekstur dan bentuknya emang beda dari pangsit GM yg terkenal itu, tapi ini juga enak, crispynya dapet, isi dagingnya juga banyak.
Mama’s Grill Chicken (63k), ini ayam panggang, udah sepaket sama nasi hainan. Ayamnya empuk banget!!! Enak deh pokoknya.
Grilled Sotong (69k), sesuai namanya ini sotong bakar, jadi manis gitu karena dioles kecap, bakarnya juga pas jadi sotongnya empuk. Enak banget🖤🖤🖤
Peranakan Chicken (48k), ini sate ayam, ga jauh beda sama yang lain ini pun dagingnya empuk, saus kacangnya juga enak, udah dikasih tetesan jeruk juga kayanya jadi berasa banget jeruk nipisnya.

Harganya disini ga terlalu mahal lho, untuk ukuran makanan kaya gitu dan seenak itu. Plus banyak banget promonya, aku juga dapet diskon 20%. Ga nyesel deh makan disini, pelayanannya juga ramah, waitressnya sabar banget jelasin menunya satu-satu dan promo-promonya juga.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiauw siram

Lagi pengen banget makan kwetiauw siram terus mampir deh ke sini. Porsinya terbilang besar. Kuahnya cukup gurih. Kwetiauwnya lebar mirip horfun. Terus ada seafoodnya, kayak cumi dan udang. Udangnya terasa masih fresh. Kalau cumi biasa aja.

Untuk tempatnya cukup besar sih. Ambiencenya ok juga.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Malaysian Food

Tempatnya cukup luas, nuansa nya modern minimalist gitu. Bagian depan menghadap kaca terang banget, sofa nya dingin banget karena AC Centralnya nyemprot di atas situ. Mural di dindingnya juga bagus, lucu. Pelayan nya baik2 ramah & sigap.
Untuk hari biasa, mall ini sepi banget, tapi WC nya jorok. Katanya sih, kalo hari minggu, khusus untuk warga gereja yang di GM Mall makan disini dapet discount 10%. Pas kesini, aku minum hot green tea karena bisa di refill 1x jadi kurang lebih buat 4 gelas. Makannya nasi hainam ayam bakar. Minta nya sih paha, tapi yang keluar dada. Cuma karena udah di potong2 gitu ya kemakan juga deh. Wangi kecap sama bawang putih gorengnya berasa banget. Kuah nya cenderung hambar, sayur ijonya enak cuma kelembekan.
Pada makan kwetiaw temen2 aku, dan pada suka. Katanya enak. Aku cobain 1 biji popiahnya, kurang suka. Kulitnya kegaringan tp hancur karena di potong belah gitu kann..

Menu yang dipesan: char kuay teow, Mama's Grill Chicken, hot green tea, Popiah

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil April Prabowo

395 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nice Malaysian Food

Setiap pengen kesini suka ragu soalnya terlihat sepi gitu restonya. Tempatnya luas dan terang. Dekorasinya lumayan bagus bisa buat foto-foto. Suasananya juga nyaman dan waitressnya gesit. Pas dicobain ternyata enaaaak makanannya porsinya banyak banget disini... 1 porsi bisa untuk makan 2 orang Harganya juga ok pas dikantong  Cocok banget buat makan sama keluarga atau yang banyakan gitu jadi makan tengah atau sharing deh.

Menu yang dipesan: Kiam Hoo Kuay Teow

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Promo Mie

Tertarik mencoba karena ada paket mie goreng sudah dengan minuman teh. Teman saya pesen mie goreng dan es teh manis. Saya pesan bihun goreng dan teh panas tawar. Rasa bihunnya enak tapi tidak sepedas yg saya pesan. Sementara mie gorengnya kurang cocok sama selera kami berdua. Sedang ada promo juga dengan kartu kredit Bank Mega dengan minimal transaksi Rp 250K.  Service bagus dan wifinya lancaaaar jaya.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bebek enakkk

Menu baru premium dari mama malaka homestyle peranakan cuisine.
Bebek Goreng Mama idr 120K ++ .
1/2 ekor bebek goreng , so yummy & crispy , lengkap dengan pilihan sambal merah , sambal hijau & sambal matah .

Ada dressing sayuran kacang panjang & tauge , kecrut jeruk makin yummy .
Jarang -jarang nih ada menu bebek yang enak di jakarta . 😍😍😍 recommended
premium menu with affordable price .

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

240 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pesta pora Di Mama Malaka

Hari ini makan lagi Di Mama Malaka Hayam Wuruk bareng temen2 foodie.
Kali ini kita diundang oleh Mama Malaka, nyobain bgtu banyak menu , dari udang, ikan, ayam, bebek dan dessert. Mmmh kenyang bgt deh.
Yg jadi favorite aku Ikan saus mangga, ayam goreng dan Udang, defenitly will come back buat nyobain menu lain.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ikan saus kacang, dll

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat