Mama Malaka  [ Malaysia ]
3.96 17 review

Mama Malaka

[ Malaysia ]
3.96 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22035847

021 22035847

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mama Malaka [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543199341
    https://assets-pergikuliner.com/h21oUsNCYblpl_IgvxuKwsgbnkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164726/picture-1543199341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdSDp6UGxoJ3O04otQFdChXsJ4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164726/picture-1543199341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543199342
    https://assets-pergikuliner.com/FeaCPiMTTTfqM374O7Dz2LEy4S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164727/picture-1543199342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0TBxkUSOHYMAnh71Hus0mMYXbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164727/picture-1543199342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547028537
    https://assets-pergikuliner.com/GASHT2rIn3lBRpIL7zrVV0UWaIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214944/picture-1547028537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcDa4x8GQ1NTA0JyYUGbbHDWGYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214944/picture-1547028537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547028552
    https://assets-pergikuliner.com/_dXddZ7W85Xznd0cTw4Vif-TugE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214945/picture-1547028552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rSk4mMA4oMCWLdwrouYWXMadTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214945/picture-1547028552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569989354
    https://assets-pergikuliner.com/oD8FBQe9FtYt6_wu-vxNrR5njuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616926/picture-1569989354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUg7JS-KFb3T187FWizPfAHHyhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616926/picture-1569989354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497936501
    https://assets-pergikuliner.com/3UkuftfTcOtf8lSN9IptbNN-pJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595489/picture-1497936501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lznWK3W3qkWzodhhU_6Rz1Zbehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595489/picture-1497936501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497936506
    https://assets-pergikuliner.com/7gtIJ0VURSS5t4I-3A26qV3YN2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595490/picture-1497936506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHXXjcyxf_i9AwgOIJlr0eBeCTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595490/picture-1497936506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498487290
    https://assets-pergikuliner.com/GSbm2a6S5KjKsAb0qztTbRS-T2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602624/picture-1498487290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NinlVMBwKzZxAmHlGa7coRupQ-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602624/picture-1498487290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498487347
    https://assets-pergikuliner.com/62tUdeC7BXCZob0xqCkSu4nPQXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602630/picture-1498487347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/98x5-ST2EOP3fMvojUtLq_WQJWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602630/picture-1498487347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498487350
    https://assets-pergikuliner.com/QEZvMGBTyHn4GbhNvJTAz2fAM6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602633/picture-1498487350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5U3nRM-OC2yR4Y35MTkAKX2t9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602633/picture-1498487350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513422778
    https://assets-pergikuliner.com/aPJhP5zJpn4RrfNpaa_HlSSpWRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772812/picture-1513422778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTFTCTMP9pUNIFuWhF269zLyBIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772812/picture-1513422778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514024856
    https://assets-pergikuliner.com/6ByAreU5ol1qz8p4mggF84uINL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778804/picture-1514024856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSjRmki3tar_koIORqIifPX9Ubg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778804/picture-1514024856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546445595
    https://assets-pergikuliner.com/QLMPsrIHnX3X-tusC7AlwsdtiOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208562/picture-1546445595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZnY1bzSIVhF8pbINeLOBsiq8ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208562/picture-1546445595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556383686
    https://assets-pergikuliner.com/9ZDAXrQJEe7Z9d9Jy7XFO8cRN0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372114/picture-1556383686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpEAJMOZGosLlsVLuEf038Jf_Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372114/picture-1556383686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556383693
    https://assets-pergikuliner.com/5dz0Q3NHGOVAPieBCeiobSq8F3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372115/picture-1556383693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPJuAmr3Lk93VB1nDkx6qRy9pI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372115/picture-1556383693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566237164
    https://assets-pergikuliner.com/aIczkyd9HmveBhMkAGTX3V7Xw0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543482/picture-1566237164.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMPEhjmIeGS7Zs1l5QmKnbfq0TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543482/picture-1566237164.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mama Malaka

Foto Profil Intan Indah

57 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Yumm

Kesini by accident
Tapi ternyata not fail kok, makanannya banyak variasi nya dan yang ku pesan untung gak fail, karena ada di beberapa tempat kalau ayam rebus kayak gini itu biasanya bau amis, tp ini ngga. Enak kok ihiw
Pelayanannya juga ramah dan helpful banget.
Tempatnya juga lucu dan unik gitu. Boleh dicoba mampir kesiniiii

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

107 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Nyemil~

Pengen makan tapi gak bisa makan cepet cepet soalnya uda mau meeting, eh liat menu di mama malaka dia ada bubur gandum ya udalah aku makan itu aja, selain sehat, mengenyangkan juga.

Bubur gandum disini enak gaes, dia masih berbentuk buliran gandum gitu tapi lembut, trus disajiinnya pake gula merah cair, jadi makin sedap deh.
Harganya juga ga mahal cuma 31k,
Jangan pandang porsinya mangkok kecil, makan 1 mangkok kenyang gaes 😆
Penyajian nya juga cepat dan panas, jd pas deh kalo lagi buru buru mah

📍Mama Malaka
Harmoni Exchange
Harmoni exchange
Lantai 1
Jl.hayam wuruk VI
Hayam wuruk, jakarta
Open 09.00-22.00

#rianiyumzone#mamamalaka#buburgandum#foodie#foodjkt#foodblogger#foodreview#kulinerjkt#recome#jagoanreview#nyemil#makansiang#makansehat

Menu yang dipesan: bubur gandum

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

172 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

makan malam

tempat ini cocok banget buat makan malam bersama keluarga, pelayananya pun cepat.
saya pesan chicken rice, menurut saya ini hampir sama dengan nasi hainan, nasinya enak, ayamnya lumayan banyak, saya juga suka kuah nya bikin seger.

Menu yang dipesan: Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Makanannya biasa

Mama's special ABC : rasa esnya biasa saja. Enatah special dari sisi apa tapi dari segi rasa maupun isian dalam es ini semuanya biasa saja.

Rujak malaka : isian dalam rujak ini antara lain mentimun, ubi merah, kedondong, mangga muda, nanas, jambu air serta potongan kulit pangsit goreng. Bumbu kacangnya bukan seperti bumbu rujak yang biasa tetapi seperti bumbu kacang pecel. Overall menurut saya rasanya agak aneh.

Nilai plus mama malaka ini ialah pelayanannya bagus. Waiternya tanggap & ramah.

Menu yang dipesan: mama's special abc, rujak malaka

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1768 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak & Terjangkau

Makan malam disini bareng teman-teman, berhubung sedang menginap di hotel sebelah jadi tinggal jalan kaki saja. Mama malaka cocok untuk kumpul-kumpul, tempatnya spacious, ornamen ala peranakan menghiasi setiap sudut resto. Pelayanan juga cepat dan hampir semua menu yang kami pesan cocok di lidah. Harga pun terbilang ngga mahal kalau di lihat dari porsi dan rasa.

Menu yang paling ngga mau saya lewatkan tentu saja Mama’s Chicken Rice, olahan nasi hainam plus ayam rebus yang jadi primadonanya. Ayamnya enak, ngga bau jahe ataupun soy sauce, pas di lidah. Nasi Hainamnya juga enak, sedikit gurih asin dan kuah soupnya pas, clear tapi gurih. Menu lainnya juga memuaskan lidah, ada char kwe tiaw yang pedas gurih, egg canai nikmat yang rotinya mirip kulit martabak dan cocolannya kuah kari sedap, mama’s crispy mushroom yang renyah dan pedas, juga grilled sotong dan mama’s fish cake yang kelihatannya sama dengan fish cake di resto lain tapi sambal cocolannya enak seperti cuko pempek bangka.

Minumannya juga enak-enak, saya mencicipi es cincaw susu kedelai dan es teh serai. Teman saya juga order pulut hitam berupa bubur ketan hitam yang gurih dan manis.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

512 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

NAGIH🖤

Baru pertama kali cobain Mama Malaka, ini resto khas Malaysia, tapi sebenernya ga beda jauh sama makanan Indo juga sih menunya😂

Aku pesen;
Nasi Briani (60k), ini nasinya mirip sama nasi kebuli rasanya jadi rasa rempahnya nonjol banget, lauknya juga banyak. Enak pokoknya!
Tofu Berani (30k), ini tahu isi gitu, enak juga apalagi kalau dipakein sambelnya (sambel disini kaya sambel bangkok, yang pedes manis gitu).
Fried Dumpling (27k), ini pangsit goreng, tekstur dan bentuknya emang beda dari pangsit GM yg terkenal itu, tapi ini juga enak, crispynya dapet, isi dagingnya juga banyak.
Mama’s Grill Chicken (63k), ini ayam panggang, udah sepaket sama nasi hainan. Ayamnya empuk banget!!! Enak deh pokoknya.
Grilled Sotong (69k), sesuai namanya ini sotong bakar, jadi manis gitu karena dioles kecap, bakarnya juga pas jadi sotongnya empuk. Enak banget🖤🖤🖤
Peranakan Chicken (48k), ini sate ayam, ga jauh beda sama yang lain ini pun dagingnya empuk, saus kacangnya juga enak, udah dikasih tetesan jeruk juga kayanya jadi berasa banget jeruk nipisnya.

Harganya disini ga terlalu mahal lho, untuk ukuran makanan kaya gitu dan seenak itu. Plus banyak banget promonya, aku juga dapet diskon 20%. Ga nyesel deh makan disini, pelayanannya juga ramah, waitressnya sabar banget jelasin menunya satu-satu dan promo-promonya juga.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiauw siram

Lagi pengen banget makan kwetiauw siram terus mampir deh ke sini. Porsinya terbilang besar. Kuahnya cukup gurih. Kwetiauwnya lebar mirip horfun. Terus ada seafoodnya, kayak cumi dan udang. Udangnya terasa masih fresh. Kalau cumi biasa aja.

Untuk tempatnya cukup besar sih. Ambiencenya ok juga.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Malaysian Food

Tempatnya cukup luas, nuansa nya modern minimalist gitu. Bagian depan menghadap kaca terang banget, sofa nya dingin banget karena AC Centralnya nyemprot di atas situ. Mural di dindingnya juga bagus, lucu. Pelayan nya baik2 ramah & sigap.
Untuk hari biasa, mall ini sepi banget, tapi WC nya jorok. Katanya sih, kalo hari minggu, khusus untuk warga gereja yang di GM Mall makan disini dapet discount 10%. Pas kesini, aku minum hot green tea karena bisa di refill 1x jadi kurang lebih buat 4 gelas. Makannya nasi hainam ayam bakar. Minta nya sih paha, tapi yang keluar dada. Cuma karena udah di potong2 gitu ya kemakan juga deh. Wangi kecap sama bawang putih gorengnya berasa banget. Kuah nya cenderung hambar, sayur ijonya enak cuma kelembekan.
Pada makan kwetiaw temen2 aku, dan pada suka. Katanya enak. Aku cobain 1 biji popiahnya, kurang suka. Kulitnya kegaringan tp hancur karena di potong belah gitu kann..

Menu yang dipesan: char kuay teow, Mama's Grill Chicken, hot green tea, Popiah

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

500 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nice Malaysian Food

Setiap pengen kesini suka ragu soalnya terlihat sepi gitu restonya. Tempatnya luas dan terang. Dekorasinya lumayan bagus bisa buat foto-foto. Suasananya juga nyaman dan waitressnya gesit. Pas dicobain ternyata enaaaak makanannya porsinya banyak banget disini... 1 porsi bisa untuk makan 2 orang Harganya juga ok pas dikantong  Cocok banget buat makan sama keluarga atau yang banyakan gitu jadi makan tengah atau sharing deh.

Menu yang dipesan: Kiam Hoo Kuay Teow

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

448 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Promo Mie

Tertarik mencoba karena ada paket mie goreng sudah dengan minuman teh. Teman saya pesen mie goreng dan es teh manis. Saya pesan bihun goreng dan teh panas tawar. Rasa bihunnya enak tapi tidak sepedas yg saya pesan. Sementara mie gorengnya kurang cocok sama selera kami berdua. Sedang ada promo juga dengan kartu kredit Bank Mega dengan minimal transaksi Rp 250K.  Service bagus dan wifinya lancaaaar jaya.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat