Mama Malaka  [ Malaysia ]
3.5 6 review

Mama Malaka

[ Malaysia ]
3.5 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29941376

021 29941376

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mama Malaka [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538555690
    https://assets-pergikuliner.com/owLfQYxJDUYa2I0nvEXZ5YPaHSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097553/picture-1538555690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aENw8Y3SjcanAHO09TgQv8kHt3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097553/picture-1538555690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555690
    https://assets-pergikuliner.com/bvScSGGRBgcR5ODcEJxdjXbTpZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097554/picture-1538555690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Sqm6dIU_uDgDIv9XUrPOtwZaJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097554/picture-1538555690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555690
    https://assets-pergikuliner.com/k5WVToQF6q9CZOK7-ksu-afBO00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097555/picture-1538555690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7WgmQeR96wm89TdP8_UNCc7bLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097555/picture-1538555690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496979422
    https://assets-pergikuliner.com/_yMI-HJderJ8DaxLYQuXP6zUVBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584364/picture-1496979422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1rTWgP66Iq9QMisZXmgXIsIlAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584364/picture-1496979422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496979434
    https://assets-pergikuliner.com/JOorfq3zuvo8HGcFFKCcxE39vLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584365/picture-1496979434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlJNJ7eYeG2suIOJiGiGKAQqv8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584365/picture-1496979434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496979436
    https://assets-pergikuliner.com/PVap60kqvONc_xEE0TWurhLvxJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584366/picture-1496979436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auiNnvfY4QYLiGfI6DfAOIeOR2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584366/picture-1496979436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519390201
    https://assets-pergikuliner.com/pCErlh7zlzhrbl6AE0Xb_c3eViA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836219/picture-1519390201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gb3UgaDvVOflxSy9FOYV-UUnjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836219/picture-1519390201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mama Malaka

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango Fish

Dinner disini tamunya cuma ada 1 meja terisi, pesen makanan banyak menu yang kosong akhirnya yang berhasil dipesan cuma :
Mango Fish (95k)
Ikan Garang Asam (65k)
Sambal Terong (37k)
Tofu Berani (30k)
Nasi Hainam (15k)
Es teh tarik (27k)
Untuk rasa makanan rata2 sih enak apalagi ikannya yang mango fish enak banget pakenya ikan kerapu rasa saus mangganya juga enak ada potongan nanas jadi bikin rasanya makin segar. Yang ikan garang asam juga enak kuahnya asem karena pake potongan belimbing wuluh. Tofu berani itu tahu isi sayuran dan udang makannya dicocol pake sambel bangkok. Nasi hainamny enak, rasa garlicnya dominan. Sambal terong lumayan ok. Tapi sayang penyajiannya agak lamaa dan ada 1 waiter yang pelit senyum dan pasang muka datar terus.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

B aja deh

Padahal aku mau pesan roti canainya, tapi pada saat itu lagi kosong, akhirnya pilih hainan chicken rice, untk rasa makanannya biasa aja sih, nothing special, sayurnya agak keras, porsinya lumayan banyak, aku juga pesan susu kedelai hangat, tapi datang dengan kondisi gak hangat sama sekali, alias suhu air biasa,

Menu yang dipesan: Susu Kedelai, hainan chicken rice

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak enak semua

Tempatnya lumayan nyaman buat sekedar maksi dgn teman atau relasi.
kemarin dgn bbrp teman kita sharing menu pesan
Sambal Sotong...sotongnya empuk ngeblend dgn sambalnya
Nasi Lemak...enak ini komplit lauknya sdh ada rendang, ayam, teri, telor
Nasi Biryani...harum rempah dan gurih
Kuay Teow Mee Hoon...perpaduan yg mantab bihun dan kwetiaw goreng
Soka Butter Garlic...yg ini krng garing yah kalau buat gw agak basah tapi enak sich tetap

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faiz Bonky

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Malaysia bangett!

Jujur ini pertama kali gw ke Mama Malaka. Tempatnya cukup okelahh dan menunya juga bervariasi. Tapi sebagian besar makanan di sana khas Malaysia.
Untuk makanan gw pesen nasi lemak(55), mama asam laksa(45), dan kuay teow siram(45).
Nasi lemaknya juara bangett menurut gw, soalnya ada ikan terinya dan potongan2 ayamnya cukup gede, porsi laper banget deh pokoknya.
Untuk asam laksanya biasa aja, cuma mie disiram kuah laksa doang, gada yg spesial.
Dan untuk kwetiawnya enaak, potongan udangnya gede2.
Over all sesuai lah rasa dengan harga dan pelayanan juga cepet.

Menu yang dipesan: Koay teow siram, Mama Asam Laksa, Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Late lunch

Kerja..kerja dan kerja..

Sampai telat makan siang..

Akhirnya memilih yang pasti2 saja..
Mama Special Fried Rice

Nasi goreng ala Mama dengan lauk sepotong ayam goreng, kerupuk udang dan telur mata sapi
Hari ini makan agak lembek nasinya..secara rasa masih OK

Menu yang dipesan: Mama Special Fried Rice

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Beda Resto Beda Cita Rasa...

Tidak semua Resto Mama Malaka mempunyai kualitas cita rasa makanan yang lezat, dari sekian banyak Resto Mama Malaka hanya Resto Mama Malaka di Grand Indonesia saja yang saya rasa cita rasa makanan2nya enak...

Di Epicentrum Walk ini merupakan salah 1 Resto Mama Malaka yang mempunyai cita rasa makanan2nya biasa2 saja...

Mencoba Nasi Briani & Seafood Crispy Noodle serta mendapatkan compliment Mama Asam Laksa dengan kesimpulan2 :

Nasi Brianinya serba nanggung begitu juga dengan Mama Asam Laksanya yang bercita rasa standard hanya Seafood Crispy Noodle nya yang cukup lumayan enak...

Untuk kedepannya sepertinya management Mama Malaka harus menerapkan standard kelezatan yang sama di setiap Restonya agar para konsumen tidak bingung...

Menu yang dipesan: Nasi Briani, Seafood Crispy Noodle, Mama Asam Laksa

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat