Mama Roz  [ Minuman ]
4.1 2 review

Mama Roz

[ Minuman ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111287760

08111287760

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mama Roz [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600231835
    https://assets-pergikuliner.com/cxEw2tZ6G2K5flFOTDz6omFBnqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020736/picture-1600231835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4E6riXgsc5CK0tNy2b216tMK1m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020736/picture-1600231835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600231835
    https://assets-pergikuliner.com/fOpr-1i9j3VoNMvg1OzzlgXq8Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020737/picture-1600231835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuKU7QiQJfynQQ7ifiCQuqlLgzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020737/picture-1600231835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600231835
    https://assets-pergikuliner.com/J3t6pWFC7KyDkN0hj0oLPBzw37Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020738/picture-1600231835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APCKtK-pL-gByWgf-xpMlhygHvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020738/picture-1600231835.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mama Roz

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1340 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Buat Detox

Karena uda lama ga nge detox, jadi kemaren langsung order mama roz buat detox tiga hari. Cuma karena ga bisa kesana langsung untuk pilih sendiri dan take away, jadi nya pesen lewat aplikasi online aja deh. Jadi tiga hari berturut2 pesen nya biar masih fresh aja.
Kali ini cobain yang :
Hari Pertama
1. Purple Protein
2. Green Supreme
3. Purple Freak
Hari Kedua
1. Almond Pistachio
2. Passion Delight
3. Apple Blackberry
Hari Ketiga
1. Green Protein
2. Berry Veggies
3. Wellness

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, ini salah satu cold press juice yang aku paling suka. Rasa2 nya enak terus mengenyangkan juga. Lumayan ngefek di aku juga sih, badan jadi lebih fresh dan berasa lebih sehat aja gitu meskipun pas jalanin nya lemes karena cuma minum juice kan. Katanya boleh di selingin makan sayuran rebus. Cuma ga lagi detox juga aku sering banget pesen dan minum juice ini.

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

810 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Varian Baru

Ada gerai Mama Roz di Lippo Mall Kemang. Walau disini hanya untuk take away, namun outletnya cukup besar. Stafnya pun informatif dengan menyediakan brosur sambil memberikan penjelasan dan tester.


Kami memilih Dr. Green ukuran 500ml (50k)  karena walaupun komposisinya komplit (seledri, sayur, jahe, jeruk nipis, spirulina, etc), namun masih bisa diterima lidah.


Dinikmati dingin lebih segar, dan semua unsur komponen tidak saling tabrak rasa. Namun, untuk yang sistem pencernaannya sensitif, hindari minum saat di perjalanan. Karena 2 dari 3 orang yang minum ini langsung BAB seketika. 

Menu yang dipesan: Dr. Green

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?