Review Pelanggan untuk Mama Roz

Enak Buat Detox

oleh Deasy Lim, 14 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz

Karena uda lama ga nge detox, jadi kemaren langsung order mama roz buat detox tiga hari. Cuma karena ga bisa kesana langsung untuk pilih sendiri dan take away, jadi nya pesen lewat aplikasi online aja deh. Jadi tiga hari berturut2 pesen nya biar masih fresh aja.
Kali ini cobain yang :
Hari Pertama
1. Purple Protein
2. Green Supreme
3. Purple Freak
Hari Kedua
1. Almond Pistachio
2. Passion Delight
3. Apple Blackberry
Hari Ketiga
1. Green Protein
2. Berry Veggies
3. Wellness

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, ini salah satu cold press juice yang aku paling suka. Rasa2 nya enak terus mengenyangkan juga. Lumayan ngefek di aku juga sih, badan jadi lebih fresh dan berasa lebih sehat aja gitu meskipun pas jalanin nya lemes karena cuma minum juice kan. Katanya boleh di selingin makan sayuran rebus. Cuma ga lagi detox juga aku sering banget pesen dan minum juice ini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz
Foto Makanan di Mama Roz

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mama Roz

(Minuman)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1337 Review

712 Makasih