Mamacita  [ Italia, Barat ]
3.54 10 review

Mamacita

[ Italia, Barat ]
3.54 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 72781477

021 72781477

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mamacita [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia, Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • Websitehttp://mamacitajakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414391678
    https://assets-pergikuliner.com/TXWCATMnrzTkd98qKC_X1_dEiyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14294/picture-1414391678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg2CDqRs8ZXGUzWu7mjvUuHAD6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14294/picture-1414391678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446173961
    https://assets-pergikuliner.com/Cin0-joHWBZ8kNCRaZmyfBalI5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108713/picture-1446173961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10L8Pn_v-AkvDrkJGoYt1BqFwAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108713/picture-1446173961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550046885
    https://assets-pergikuliner.com/trmGNjbWP5CLfx_rSD7y6WJTc-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271341/picture-1550046885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnsmgDNbZWqDfC3ve2bJhujD7L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271341/picture-1550046885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550046886
    https://assets-pergikuliner.com/LaQN3AuCUltvCVAnk2QUbulQgK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271342/picture-1550046886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJpnfBKzoiIL1EWAirFgDfMGvDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271342/picture-1550046886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414380322
    https://assets-pergikuliner.com/Udeu4tq8MxINJYY_ep92AVVN0oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14276/picture-1414380322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfjl1ITlps2YXwiK3fzbMbY62aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14276/picture-1414380322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414380325
    https://assets-pergikuliner.com/Gf-tJFq0jpCPBpHpIcoguM24Pyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14277/picture-1414380325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h1yhC8U3zo3NtSLcvvs1SNLcX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14277/picture-1414380325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414380327
    https://assets-pergikuliner.com/hR8ACUfFurJ8Jpf84OsuI95EXsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14278/picture-1414380327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH_RSxBMpKNqUpkUfmRv76TgOo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14278/picture-1414380327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414380329
    https://assets-pergikuliner.com/Q3mnHOWx5kRoFcIXBikmUsPcTeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14279/picture-1414380329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cn35DCn0-sz1G36FuIHa8PcDAHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14279/picture-1414380329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429961580
    https://assets-pergikuliner.com/jzaUQgqI1tdcQsFE9MAwy2FFUDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50559/picture-1429961580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubR66HwOFSOqNxhZGnga5bfazp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50559/picture-1429961580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446169449
    https://assets-pergikuliner.com/wpgrLb3Od8uKborcfDIzx57ALjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108652/picture-1446169449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4NizNMrmTarfhjLGRODcaWlxd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108652/picture-1446169449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446169473
    https://assets-pergikuliner.com/y_Snris8yUT3U-PdzoivZv4ucuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108655/picture-1446169473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjmqgYr0n6SzokVJds9ZDzQiX74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108655/picture-1446169473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447562635
    https://assets-pergikuliner.com/K6wDlMdObb9SWIoV30OqOetIS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116718/picture-1447562635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ls1AV2o3ofdLtG4jG5apqIx3Qhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116718/picture-1447562635.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mamacita

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch lagiii..

Kesini buat lunch (lagi) bareng anak saya sepulang sekolah. Kali ini pesan
• white pizza
Kunjungan sebelumnya saya juga pesen pizza ini buat anak saya, tapu tanpa mushroom jadi cuma minta white creamnya aja sama cheese. Kali ini saya minta di mix semua aja. Pizza oval dengan potongan memanjang disajikan diatas nampan kayu ditemani sepiring kecil sambel ijo (?) iyah sambel ijo agak kaget juga pizza dikasih sambel ijo, saya lupa2 inget apa kunjungan sebelumnya saya pesen pizza ini juga dapet sambel ijo. Pizzanya sih enak ya walaupun siang ini agak terlalu kering jadi bagian bawahnya sedikit keras. Tapi sisambel ijo dimakan dengan pizza, agak kurang nyambung sih menurut saya
• Homemade ricotta filled ravioli with light buttet and sage. Disajikan dengan piring panjang, seporsi berisi 6pc raviolli dengan isi butter dan sage. Enak sih, creamy dan juga gurih. Tapi klo lagi laper makan ini sih gak kenyang. Hahaha
Untuk minuman saya pesan milk shake coklat dan hot mint tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza feast

Mumpung deket ke sency cobain deh menunya mamacita. Yuhuuu lumayan sih karna pengen coba pizzanya aja, btw harga menu disini sama di resto beda sih jd coba di update kali ya. Order:

1. white pizza 95k (105k), di otak gue sih udah enaaak ya kalo mushroom+truffle oil. Harum gitu pasti. Yummeh! Cuma unik sih ada sambel ijo on the side. Yang awalnya gue pikir pesto/trufflenya lol. Ga salah kalo di menu jd rekomen.

2. Seafood pizza 100k (110k): ini bener2 seafood feast!!! Sampe kerangnya pun masih pake cangkang. Sedep deh!

Pelayanannya sih juga ok. Dan ramah. Oiya pizza disini bentuknya persegi panjang agak oval haha. Suasana disini juga nyaman, walaupun smoking area tetep adem.

Menu yang dipesan: White pizza, Seafood Pizza

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyu tongue!

Lunch disini dengan anak saya yang kecil. Mamacita terbagi 2 area outdoor dan indoor. Saya memilih indoor karena lebih adem dan kebetulan lagi gak ada yang merokok. ambiencenya lebih ke bar sih ya terlihat adanya meja bar yang cukup besar dibagian belakang dengan banyak siplay minuman. Untuk menu makanannya ternyata cukup banyak pilihan dan variatif. Saya pesan 2 menu yaitu :
• White pizza.
With cream mushroom and truffle oil
Ini pesanan anak saya, memang dia minta pizza dan kebetulan dia gak suka pizza dengan topping jadi saya request tanpa mushroom jadi cuma creamnya, cheese dan truffle oil. Potongan pizza disini unik jadi bentuknya gak bulat kayak pizza pada unumnya melainkan agak oval dan dipotong zigzag memanjang. Rasa pizzanya enak, truffle oilnya berasa banget. Anak saya juga suka rasanya
• Gyu tongue with spring onion and shoyu butter.
Ini pesanan saya, disajikan dengan nasi putih. Irisan lidah yang sidah dibumbui dan dimasak, dengan campuran daun bawang dna irisan tomat. Disajikan dengan semacam kecap asin (mungkin ini shoyunya) yang diberi irisan rawit. Lidahnya enak dna gurih juga empuk kalo dicocol lagi ke shoyunya jadi asin banget. Saya lebih suka makan tanpa dicocol lagi, rasanya udh enak.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Fish finger

Letaknya agak tersembunyi, kalau siang suasananya gak sepi. Fish and chips disini porsinya menurut saya lebih cocok disebut light bite karena porsinya memang ga besar. Tingkat kematangan fish fingernya bagus, daging ikannya tetap empuk & juicy. Bagian luarnya garing & gurih.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, ginger ale

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Menu Favorit Gyu Tongue

Lokasinya di area crystal lagoon dan smoking area juga di bagian dalam. Cobain Aglio Olio Angel Hair with Seared Prawn (95k++). Porsinya si cukup besar dan rasanya lumayan enak. Pelayanannya cukup cepat dan ambiance nya ok. 

Katanya menu favorit disini adalah Gyu Tongue nya, tapi berhubung gw gak suka tongue jadinya tidak coba menu ini.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @eatolivetoeat

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Gyu tongue nya JUARAAAK

I love gyu tan don. Dan disini, gyu tongue nya cooked to perfection dengan palate yang cenderung savory, aduh I really dont know how to describe it. Cuma satu kata ENAAKKK

Menu yang dipesan: gyu tongue

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Wine kitchen concept

Pecinta wine atau suka sajian yang dimasak dengan wine? Coba mampir ke Mamacita wine kitchen. Gak cuma itu, deep fried product mereka juga "nampol". Seperti chicken cordon bleu dan fish and chips.

Suasananya juga nyaman, ada pizza counter yang juga jadi spesialis mereka dan bar yg disediakan bagi pecinta minuman.

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Bleu dan Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

1.8  

pastanya ga enak bgt!

resto ini ada didlam mall senayan city. iseng2 saya nyobain pastanya yg dlm menunya ditulis recommended dari chef nya. karena percaya dgn yg ditulis, saya mesen aja.

karena saya emng pecinta pasta dan saya pgn tau rasa pasta sini oke gak.

pas datang, terus terang dr bau nya aja ga bikin ngiler. bau nya amis gt. saya smpat syok si karena harganya ga tergolong murah utk ukuran pasta ya!

dan pas makan, bnran dan serius GA ENAK BGT. bau amis salmonnya parah.

kecewa.

utk resto ini ga ada yg non smoking area, smuanya merokok. pelayanan oke lah. harga overprice bgt.

dan saya ga bakalan balik lg si ke resto ini

Menu yang dipesan: homemade black angel hair, smoked salmon vodka and parsley

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Black Angel hair with smoked salmonnya Ok juga

Tempatnya cozy....pas tadi datang late lunch sepi banget. Area di dalam semua di reserved tapi saya insist mau di dalam aja karena mau quick lunch aja.


Pesanan saya : 

*Homemade Black angel hair with smoked salmon,vodka and parsley.

Black pasta angel hairnya terasa fresh dan tidak terlalu kenyal. Untuk saucenya pertama terasa bit salty tapi setelah dimakan bersamaan dengan smoked salmon yg asin juga... lidah akhirnya bisa adjust asinnya dan lama2 terasa enak..tapi sayangnya saya tidak merasakan sedikitpun sensasi vodkanya.... 

*Pizza mushroom and turkey enak tapi tidak special banget.
*Redvelvet chocolatenya lumayan enak...tapi dikit banget yaa..cuma berapa kali seruput habis hahaha...

Menu yang dipesan: Homemade Black angel hair with smoked salmon, vodka and parsley

Tanggal kunjungan: 07 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

cozy but nongkrong dan makanannya lumayan cuman agak mahal

Mamacita yang terletak di bagian extension tempat nongkrong di Senayan City ini letaknya gampang banget dijangkau sih karena berada tepat di tengah tengah gitu. Dengan menonjolkan nuansa bar biar cozy buat nongkrong ternyata ga bikin kualitas makanannya menurun. Disini ada open kitchennya biar kita bisa melihat chef membuat pizzanya langsung dan langsung fresh disajikan ke kita. Tekstur pizzanya oke banget sih, empuk, ga terlalu kering dan renyah gitu di bagian atasnya. Sedangkan untuk supnya sendiri juga ga bikin enek karena ga terlalu kental dan ga terlalu cair, juga lembut banget karena semua bahannya benar benar di blend merata.

Menu yang dipesan: Fried Calamari, Broccoli Soup, Mushroom Soup, Souffle, Virgin Apple Mojito

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat