Review Pelanggan untuk Mamacita

Gyu tongue!

oleh Hungry Mommy, 06 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Mamacita
Foto Interior di Mamacita

Lunch disini dengan anak saya yang kecil. Mamacita terbagi 2 area outdoor dan indoor. Saya memilih indoor karena lebih adem dan kebetulan lagi gak ada yang merokok. ambiencenya lebih ke bar sih ya terlihat adanya meja bar yang cukup besar dibagian belakang dengan banyak siplay minuman. Untuk menu makanannya ternyata cukup banyak pilihan dan variatif. Saya pesan 2 menu yaitu :
• White pizza.
With cream mushroom and truffle oil
Ini pesanan anak saya, memang dia minta pizza dan kebetulan dia gak suka pizza dengan topping jadi saya request tanpa mushroom jadi cuma creamnya, cheese dan truffle oil. Potongan pizza disini unik jadi bentuknya gak bulat kayak pizza pada unumnya melainkan agak oval dan dipotong zigzag memanjang. Rasa pizzanya enak, truffle oilnya berasa banget. Anak saya juga suka rasanya
• Gyu tongue with spring onion and shoyu butter.
Ini pesanan saya, disajikan dengan nasi putih. Irisan lidah yang sidah dibumbui dan dimasak, dengan campuran daun bawang dna irisan tomat. Disajikan dengan semacam kecap asin (mungkin ini shoyunya) yang diberi irisan rawit. Lidahnya enak dna gurih juga empuk kalo dicocol lagi ke shoyunya jadi asin banget. Saya lebih suka makan tanpa dicocol lagi, rasanya udh enak.

Foto lainnya:

Foto Interior di Mamacita
Foto Makanan di Mamacita
Foto Interior di Mamacita
Foto Interior di Mamacita

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mamacita

(Italia, Barat)

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

973 Makasih