Mamma Rosy  [ Italia ]
3.92 30 review

Mamma Rosy

[ Italia ]
3.92 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 58, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 23:00) 021 71791592

021 71791592

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 23:30), Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mamma Rosy [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.mammarosy.com/
  • Emailinfo@mammarosy.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576214512
    https://assets-pergikuliner.com/t1UL-wic5QVEJ1s1lC5I_XBuwz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744993/picture-1576214512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQTYphc2t38O7TOyP8pMO3IDKP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744993/picture-1576214512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214512
    https://assets-pergikuliner.com/0KXAif8nIH1yPGKNss83C4NhLos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744994/picture-1576214512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxt_3mOj6gKGY7_-1fQCm4pj_Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744994/picture-1576214512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214514
    https://assets-pergikuliner.com/DEDp6-fRoTAhp6jzWi5WmI6SQ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744995/picture-1576214514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mfKEZrJBcnfq5yG9UXpYMRfD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744995/picture-1576214514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214515
    https://assets-pergikuliner.com/z36reKc4swCp9WJjLluY82TPuSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744996/picture-1576214515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYVpYotJmLrpdnm3jgj-8KkOfY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744996/picture-1576214515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214516
    https://assets-pergikuliner.com/68WMKxewILmFM5_w4XmJvV9RUEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744997/picture-1576214516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhGXJyVjiwYzzj6u-TjA_GBl5Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744997/picture-1576214516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214517
    https://assets-pergikuliner.com/zLrFlYclUzb0cK_vaKTGN5n4FPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744998/picture-1576214517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-DlukTdtjRsE0w2zKzW_0c82Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744998/picture-1576214517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922415
    https://assets-pergikuliner.com/fkXSdCDy4mWpJ5XfeDGTc2o32dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23216/picture-1419922415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aFZcngFhk_FQqOvwR7AwcdLXw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23216/picture-1419922415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922418
    https://assets-pergikuliner.com/GCuWWzgQ605Fk7Z1Yk04H5ptrow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23217/picture-1419922418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2raBVEVyyiLBrrgc-tc7TXsptX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23217/picture-1419922418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922421
    https://assets-pergikuliner.com/cX5EgHLOBVjoNsMYz1JrzAchH3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23218/picture-1419922421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jg-__iIiNZBHjwcenj_0sSeBXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23218/picture-1419922421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922424
    https://assets-pergikuliner.com/avpyKsiATQYsyUzaKbFu--nrw1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23219/picture-1419922424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM06pzd7c7CoOb9MZRuF6A-jIKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23219/picture-1419922424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421063152
    https://assets-pergikuliner.com/g0e6DNfmkHnBsC3miH7P5HqmecQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26433/picture-1421063152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBwOJjBKuU63po7IZx7Q7KNvJQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26433/picture-1421063152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430147963
    https://assets-pergikuliner.com/BEk44faAR4cfmxkSTcJPIsr4iFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51128/picture-1430147963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLLgBFGZV7-pK9mTxNKc2s1B2sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51128/picture-1430147963.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mamma Rosy

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Khas Italia

Mamma Rosy ini resto khas Italia, dari design interiornya sampai menunya memang spesifik khas Italia.
Tempatnya cukup luas, ada outdoor, indoor, smoking dan non smoking areanya.

Aku pesen;
Mariana (84,000), ini pizza original yang bisa buat vegetarian karena isinya cuma tepung sama saus tomat, tanpa daging ataupun keju. Porsinya bisa buat 2 orang.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Back to Italy

Balik kesini lagi karena ada temen yang penasaran sama masakan Italy asli. Pesen Pizza Margherita, Tagliolini Carbonara, dan Tiramisu. 

Untuk Pizza Margherita emang ga pernah go wrong ya, pizza classic yang paling sakral dan ga boleh sampe salah masaknya dengan rasa cenderung dominan tomat dan keju mozzarella. 

Untuk carbonara disini menggunakan teknik klasik yaitu dengan tidak menggunakan cream sama sekali tetapi menggunakan kuning telur, rasanya enak tapi sayangnya telur nya overcooked sampai jadi scramble egg...hal ini sangat fatal bagi orang Italia, dan mungkin karena keluarga Mamma Rosy nya sudah pulang duluan jadi pengawasan dapurnya jadi kurang. 

Untuk tiramisu, rasanya sangat enak dan klasik dengan biskuit savoiardi, telur kuning, gula, keju mascarpone, dan bubuk kopi yang berpadu menjadi satu.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Pizza Margherita, Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Homey Italian Restaurant

Mamma Rosy is a Italian restaurant located at Kemang area, providing an Italian home cooking. Went there on Saturday noon for lunch, the place was a little bit crowded. 

I ordered Vitello Tonnato which is a sliced veal coated in creamy tuna sauce accompanied with Torta Pasqualina (Spinach Cake) and Insalata Russa (Russian Salad), Also ordered their Fusilli Burro Crema alla Erbe which is a fusilli pasta cooked in herb butter cream sauce.

They also gave a complimentary welcome bread which is a sliced focaccia bread in a bread basket. 

All of the food was good, as I expected from an authentic Italian home cook restaurant. I also got a chance to meet Mamma herself and took a photo with her.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Homey Italian Ristorante

Mamma Rosy.

My favorite Italian Ristorante. Semua makanannya authentic italian banget.

Bulak balik ke sini ga pernah bosen, semuanya enak.

Yg masak Mama Rosy sendiri, very humble Italian Lady 😍😍😍 Makan kalap bangettt

Yg di pesen: Calzone MammaRosy, Fusili Bolognese, Quarto Formagi Risoto, and Milanese.

Menu yang dipesan: Calzone Mammarosy, Fusilli, Quarto Formagi Rissoto, Milanese

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @eatolivetoeat

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Authentic Italian

On every visit, I always planned to order items I never had. But then, I ended up with the same thing; Gnocchi Vongole. Basically, my favorite. I always asked them not to overcook the Gnocchi as it tend to get soft. Cooked with clams, taste o so delicious.
Started with their homemade bread, I always dipped it in the mix of balsamico and olive oil. So good!
And dont forget their decent Italian Latte.
Nothing ever goes wrong here.
Psstttt.. Pick a seat by the open kitchen. You may see Mamma cooking..!

Menu yang dipesan: Gnocchi Vongole

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh made pasta

Saya kesini sabtu siang & parkiran sudah penuh. Begitu masuk, saya disambut dengan nuansa Bali. Ada gapura, kolam ikan, air mancur. Disini ada tempat duduk outdoor & 2 bagian indoor. Banyak wna makan disini.
Saya diarahkan duduk di bagian indoor dengan wallpaper nuansa Italy. Jujur aja disini meskipun ada ac tapi kurang terasa ac nya.
Pesanan saya:

1. Tagliatelle funghi

Jadi disini kita bisa milih jenis pasta & saus yg kita inginkan. Tagliatelle ini sejenis fettucini. Pastanya ada yg fresh made ada yg dry pasta. Nah saya pilih yg fresh made. Trus saya minta tambahan topping yaitu ayam. Porsinya cukup besar. Toppingnya juga banyak. Ada jamur & ayam. Sausnya enak, creamy tapi ga bikin eneq. Tapi pastanya menurut saya kurang lama direbusnya. Jd masih sedikit keras. Oya harga tambahan ayam 35k.
2. Tagliatelle burro & salvia

Kalau ini sausnya cream juga tapi ga secreamy funghi. Jd ini campuran butter, sage & parmesan. Rasanya enak juga tapi ga segurih yg funghi. Kalau yg ini, minta tambahan toppingnya berupa seared salmon yg ternyata harganya juga sama 35k. Tau gitu saya pilih salmon aja td hehehe

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pasta....

Nganter dd ke kemang sambil mikir mao makan apa. Akhirny putusin buat makan d sini aj da...
Karnivora Pizza:

Mereka sich blg pizza mereka tipis. Tp buat gw masi kurang tipis seh ya. Buat rasa ok lha. Sepertinya mereka pakai tungku aka pizza bakar
Pumpkin soup:

Muanis. Buat soup seh ini manis banget yaks menurut gw... Never really like pumpkin soup
Ravioli ricotta tartufo & fungi:

Enak. Creammy gt. Tp lama2 cukup eneg jg sich, terutama kl ud dingin. Tp sayang menurut gw kulitnya masi ketebelan.
Welcome bread:

Cukup enak. Garing dan empuknya pas
Trus menemukan minuman yg namany cukup lucu seh menurut gw. Jokowi smile. Hihi.. Terdiri dari milk and orange. Cukup segar...

Menu yang dipesan: Ravioli ricotta tartufo & fungi, Karnivora Pizza, Pumpkin Soup, Jokowi smile

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Supper?

Dikarenan nton kemaleman. Laper dah dan karena bujukan teman katanya sih ni salah satu cafe kece di Kemang. Hehe. 
Menu kali ni yang kita coba adalah:

1. Linguine Bacon
lupa dah ama perut pas lyat menu ini. Linguinenya dimasak al dente dan rasanya itu creamy banget karena kejunya yg berlimpah. Bacon nya juga ga kalah menarik. Suka banget rasanya!

2. Four Formaggi Pizza
belom puas ama kejunya. Kita decide buat cobain juga pizza kejunya hehe. Isinya itu tomat, keju mozarella, keju gorgonzola, keju parmesan dan goat cheese. Wah kurang aplagi. Rasanya itu hmm jgan tnya lgi. Makyuss dah. 

Cafe ni suasananya pas banget deh buat kalian yg sekedar hangout dgn teman, pacar maupun keluarga loh. Apalgi kalo siang hari, lantai 2 nya cocok buat selfie atau wefie bareng2. Heheh. 

Menu yang dipesan: 4 Formaggi, Linguine

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Authentic Italian Restaurant

Baca-baca review resto banyak yg bilang enak. Di sini tuh kl mo pesen pasta kita bs pilih sendiri saos sm pastanya mau yg mana. Pas ke sini saya pesen carbonara tagliolini. Ini pertama kali saya makan pasta tagliolini. Saya pecinta fettucine tp di sini tuh ngk ada. Karena bentuknya mirip jd saya pesen tagliolini.
Ternyata rasanya ga mengecewakan udah jauh2 ke Kemang dr Tangerang. Carbonaranya beda dr biasanya ada telurnya gitu ga cuma cream. Pasta di sini juga homemade loh! 

Saya juga cobain pasta teman2 saya dan yg menurut saya paling enak tuh yg truffle. Emang agak pricey sih tp worth it! Lain kali kl ke sini lagi, bakal pesen yg truffle tagliolini

Menu yang dipesan: Carbonara, gnocchi, Truffle, Arrabbiata, pesto

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Risottonya enak banget!!

Pertama kali kesini suka bgt sm interiornya. Unik, dan suasananya emg dibuat homey bgt. Cocok bgt rasanya buat makan keluarga😂 Nah di sini itu pas kita pertama dateng dikasih roti gitu for free. Hari itu kita pesen ini:
-Vittelo Tonnato

Ini tuh kayak ham, dikasih tuna mayo gitu. Ada salad, sm semacem rotinya juga. Enak dicocol pake roti yg dikasih free tadi.
-4 Formaggi

Nah ini buat cheese lovers mungkin harus coba ini. Jadi ini pizza pake topping 4 macem cheese. Ada blue cheese, mozarella dll. Buat aku personally rasanya agak asin dan blue cheesenya bikin rada asem gitu, jadi cuma bisa makan 1 slice. Kalo lebih bakal enek.
-Karnivora

Kalo pizza yg ini lebih normal, ada paprika, smoked beef dll. Aku prefer pizza ini but still buat aku pizzanya enak tapi masih biasa aja hehe.
-Lasagna Pesto

Buat para penggemar pesto, you have to try this out!! Berasa bgt basilnya! Enak hehehe.
-Truffle Tagliolini

Ini semacem spaghetti atau angel hair aku gatau tapi trufflenya berasa bgt. Wangi banget dan rasanya enak, cuma emg potongan jamur trufflenya dikit dan tipis-tipis bgt😂 Jadi harus dikorek utk dapet.
-Risotti Al Funghi

INI DIAAA! Menurut aku menu hari itu yg paling juara ini. Tekstur risottonya pas, very well seasoned. Dannnnn porsinya banyak! Totally worth your money.
Untuk minuman aku pesen fruit punch dan menurutku rasanya persis kayak buavita rasa jambu😂

Menu yang dipesan: Vitello Tonnato, 4 Formaggi, Karnivora, Lasagna Pesto, Truffle Tagliolini, Risotti Al Funghi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat