Mamma Rosy  [ Italia ]
3.93 32 review

Mamma Rosy

[ Italia ]
3.93 32 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 58, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 71791592

021 71791592

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mamma Rosy [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.mammarosy.com/
  • Emailinfo@mammarosy.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576214512
    https://assets-pergikuliner.com/t1UL-wic5QVEJ1s1lC5I_XBuwz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744993/picture-1576214512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQTYphc2t38O7TOyP8pMO3IDKP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744993/picture-1576214512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214512
    https://assets-pergikuliner.com/0KXAif8nIH1yPGKNss83C4NhLos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744994/picture-1576214512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxt_3mOj6gKGY7_-1fQCm4pj_Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744994/picture-1576214512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214514
    https://assets-pergikuliner.com/DEDp6-fRoTAhp6jzWi5WmI6SQ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744995/picture-1576214514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mfKEZrJBcnfq5yG9UXpYMRfD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744995/picture-1576214514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214515
    https://assets-pergikuliner.com/z36reKc4swCp9WJjLluY82TPuSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744996/picture-1576214515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYVpYotJmLrpdnm3jgj-8KkOfY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744996/picture-1576214515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214516
    https://assets-pergikuliner.com/68WMKxewILmFM5_w4XmJvV9RUEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744997/picture-1576214516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhGXJyVjiwYzzj6u-TjA_GBl5Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744997/picture-1576214516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214517
    https://assets-pergikuliner.com/zLrFlYclUzb0cK_vaKTGN5n4FPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744998/picture-1576214517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-DlukTdtjRsE0w2zKzW_0c82Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744998/picture-1576214517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922415
    https://assets-pergikuliner.com/fkXSdCDy4mWpJ5XfeDGTc2o32dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23216/picture-1419922415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aFZcngFhk_FQqOvwR7AwcdLXw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23216/picture-1419922415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922418
    https://assets-pergikuliner.com/GCuWWzgQ605Fk7Z1Yk04H5ptrow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23217/picture-1419922418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2raBVEVyyiLBrrgc-tc7TXsptX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23217/picture-1419922418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922421
    https://assets-pergikuliner.com/cX5EgHLOBVjoNsMYz1JrzAchH3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23218/picture-1419922421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jg-__iIiNZBHjwcenj_0sSeBXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23218/picture-1419922421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419922424
    https://assets-pergikuliner.com/avpyKsiATQYsyUzaKbFu--nrw1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23219/picture-1419922424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM06pzd7c7CoOb9MZRuF6A-jIKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23219/picture-1419922424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421063152
    https://assets-pergikuliner.com/g0e6DNfmkHnBsC3miH7P5HqmecQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26433/picture-1421063152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBwOJjBKuU63po7IZx7Q7KNvJQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26433/picture-1421063152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430147963
    https://assets-pergikuliner.com/BEk44faAR4cfmxkSTcJPIsr4iFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51128/picture-1430147963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLLgBFGZV7-pK9mTxNKc2s1B2sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51128/picture-1430147963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622345120
    https://assets-pergikuliner.com/dH5wrA78AF8Lmru1oXn39ziCLRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235908/picture-1622345120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRd-m-Kx_O5DjZw-KX0Dtc-Xppg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235908/picture-1622345120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622345127
    https://assets-pergikuliner.com/JpFmXx9yOtltceHRNJViaTNvqpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235912/picture-1622345127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bm61G5O9_i65lYAyRhw5IpviE18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235912/picture-1622345127.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mamma Rosy

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Raviollinya the best

[AUTHENTIC ITALIAN RESTO 🇮🇹]

Known this resto since i was in college but yesterday is my first time trying @mammarosy_jkt 🤩

🌟Raviolli Ricotta & Spinaci (119k) with fungi sauce!
Portion wise 5/5
Taste wise 5/5
Creamy, tasty...... def makes u craving for more🤌🏻

🌟Tagliatelle (aka Fettuccine) Pork Carbonara (109k)
Creamy, but not cheesy! Mirip sama yg di Mike’s pizza i must say😌🤌🏻 but this one is bigger in size 🤗
4.5/5 rate from me! I really enjoy the texture & their pork bacon!

🌟Complimentary (salty) bread
Okelah buat snacking sambil waiting for the meal 😋

If you havent tried, you mustt!! 🤩
📍@mammarosy_jkt, Kemang

#ecineats #mammarosy #mammarosykemang #raviolli #tagliatelle #fettuccine #italianrestojakarta

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still One of the Best

Kedua kalinya ke Mamma Rosy setelah bertahun2 lol. Kali ini lagi closing project team, jadinya milih Mamma Rosy. Lg relaksasi PSBB gini, mereka tetep jalanin protokol kesehatan, diukur suhu dan hand sanitizer.

Sebenernya pesen dan nyobain cukup banyak tapi sorry yang kefoto hanya gini doang sebagian. Tapi gw akan coba review satu satu

- Caprese: dimulai dari appetizernya, ini menurut gue oke banget! Slice of tomatoes nya masih segar crunchy, yang tipe2 gak kelamaan di-stock gitu. Mozarella on topnya juga nice!
- Karnivora: pizza mereka emang oven wood ya jadi khas banget. Dan karena Italian pizza makanya thin crust which I likeee! Yang karnivora ini oke sih, tapi gue lebih favorit next pizza
- 4 Formaggi: omg the best pizza disini menurut gue sih. Pas banget, cheesenya gurih and melted tapi gak lebay, crustnya juga krenyes juara
- Bistecca Del Dinosauro: nah yang ini menu steak sharing dan super kenyang. Dagingnya super juicy parah, empuk, dan bumbunya meresap. Oke banget. Dilengkapi dengan 3 condiments juga, ada chimichurri, mushroom, dan terakhir blue cheese. Chimichurri nya segar, asem, juara!
- Raviolli Ricotta & Spinach: ini fix one of the best Raviolli I've ever had in my life, beside the one when I ate in Italy ya. Pinter banget masaknya, raviollinya sizenya pas, gak kegedean dan gak kekecilan. Al dente juga, fillingnya gak kebanyakan pun gak kedikitan. saucenya omg creamy and buttery. Salah satu menu wajib pesen di Mamma Rosy
- Risotti Al Funghi: oke sih but since risotty is not my forte jadinya menurut gue oke aja
- Pana Cotta: dessertnya gue pesen pana cotta, dan super milky banget ya, tapi untuk caramel saucenya coba dibanyakin dikit lagi aja lol
- Antioxidant Juice: tertarik dengan namanya, terus kandungannya juga dari mixed berries, langsung tanpa casciscus pesen, ternyata beneran enak dong, seger asem my favorite banget emang!

Overall super great meals, one of the best Italian resto so far di Jakarta, will be back for sure.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Khas Italia

Mamma Rosy ini resto khas Italia, dari design interiornya sampai menunya memang spesifik khas Italia.
Tempatnya cukup luas, ada outdoor, indoor, smoking dan non smoking areanya.

Aku pesen;
Mariana (84,000), ini pizza original yang bisa buat vegetarian karena isinya cuma tepung sama saus tomat, tanpa daging ataupun keju. Porsinya bisa buat 2 orang.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Back to Italy

Balik kesini lagi karena ada temen yang penasaran sama masakan Italy asli. Pesen Pizza Margherita, Tagliolini Carbonara, dan Tiramisu. 

Untuk Pizza Margherita emang ga pernah go wrong ya, pizza classic yang paling sakral dan ga boleh sampe salah masaknya dengan rasa cenderung dominan tomat dan keju mozzarella. 

Untuk carbonara disini menggunakan teknik klasik yaitu dengan tidak menggunakan cream sama sekali tetapi menggunakan kuning telur, rasanya enak tapi sayangnya telur nya overcooked sampai jadi scramble egg...hal ini sangat fatal bagi orang Italia, dan mungkin karena keluarga Mamma Rosy nya sudah pulang duluan jadi pengawasan dapurnya jadi kurang. 

Untuk tiramisu, rasanya sangat enak dan klasik dengan biskuit savoiardi, telur kuning, gula, keju mascarpone, dan bubuk kopi yang berpadu menjadi satu.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Pizza Margherita, Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Homey Italian Restaurant

Mamma Rosy is a Italian restaurant located at Kemang area, providing an Italian home cooking. Went there on Saturday noon for lunch, the place was a little bit crowded. 

I ordered Vitello Tonnato which is a sliced veal coated in creamy tuna sauce accompanied with Torta Pasqualina (Spinach Cake) and Insalata Russa (Russian Salad), Also ordered their Fusilli Burro Crema alla Erbe which is a fusilli pasta cooked in herb butter cream sauce.

They also gave a complimentary welcome bread which is a sliced focaccia bread in a bread basket. 

All of the food was good, as I expected from an authentic Italian home cook restaurant. I also got a chance to meet Mamma herself and took a photo with her.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Homey Italian Ristorante

Mamma Rosy.

My favorite Italian Ristorante. Semua makanannya authentic italian banget.

Bulak balik ke sini ga pernah bosen, semuanya enak.

Yg masak Mama Rosy sendiri, very humble Italian Lady 😍😍😍 Makan kalap bangettt

Yg di pesen: Calzone MammaRosy, Fusili Bolognese, Quarto Formagi Risoto, and Milanese.

Menu yang dipesan: Calzone Mammarosy, Fusilli, Quarto Formagi Rissoto, Milanese

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @eatolivetoeat

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Authentic Italian

On every visit, I always planned to order items I never had. But then, I ended up with the same thing; Gnocchi Vongole. Basically, my favorite. I always asked them not to overcook the Gnocchi as it tend to get soft. Cooked with clams, taste o so delicious.
Started with their homemade bread, I always dipped it in the mix of balsamico and olive oil. So good!
And dont forget their decent Italian Latte.
Nothing ever goes wrong here.
Psstttt.. Pick a seat by the open kitchen. You may see Mamma cooking..!

Menu yang dipesan: Gnocchi Vongole

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh made pasta

Saya kesini sabtu siang & parkiran sudah penuh. Begitu masuk, saya disambut dengan nuansa Bali. Ada gapura, kolam ikan, air mancur. Disini ada tempat duduk outdoor & 2 bagian indoor. Banyak wna makan disini.
Saya diarahkan duduk di bagian indoor dengan wallpaper nuansa Italy. Jujur aja disini meskipun ada ac tapi kurang terasa ac nya.
Pesanan saya:

1. Tagliatelle funghi

Jadi disini kita bisa milih jenis pasta & saus yg kita inginkan. Tagliatelle ini sejenis fettucini. Pastanya ada yg fresh made ada yg dry pasta. Nah saya pilih yg fresh made. Trus saya minta tambahan topping yaitu ayam. Porsinya cukup besar. Toppingnya juga banyak. Ada jamur & ayam. Sausnya enak, creamy tapi ga bikin eneq. Tapi pastanya menurut saya kurang lama direbusnya. Jd masih sedikit keras. Oya harga tambahan ayam 35k.
2. Tagliatelle burro & salvia

Kalau ini sausnya cream juga tapi ga secreamy funghi. Jd ini campuran butter, sage & parmesan. Rasanya enak juga tapi ga segurih yg funghi. Kalau yg ini, minta tambahan toppingnya berupa seared salmon yg ternyata harganya juga sama 35k. Tau gitu saya pilih salmon aja td hehehe

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pasta....

Nganter dd ke kemang sambil mikir mao makan apa. Akhirny putusin buat makan d sini aj da...
Karnivora Pizza:

Mereka sich blg pizza mereka tipis. Tp buat gw masi kurang tipis seh ya. Buat rasa ok lha. Sepertinya mereka pakai tungku aka pizza bakar
Pumpkin soup:

Muanis. Buat soup seh ini manis banget yaks menurut gw... Never really like pumpkin soup
Ravioli ricotta tartufo & fungi:

Enak. Creammy gt. Tp lama2 cukup eneg jg sich, terutama kl ud dingin. Tp sayang menurut gw kulitnya masi ketebelan.
Welcome bread:

Cukup enak. Garing dan empuknya pas
Trus menemukan minuman yg namany cukup lucu seh menurut gw. Jokowi smile. Hihi.. Terdiri dari milk and orange. Cukup segar...

Menu yang dipesan: Ravioli ricotta tartufo & fungi, Karnivora Pizza, Pumpkin Soup, Jokowi smile

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Supper?

Dikarenan nton kemaleman. Laper dah dan karena bujukan teman katanya sih ni salah satu cafe kece di Kemang. Hehe. 
Menu kali ni yang kita coba adalah:

1. Linguine Bacon
lupa dah ama perut pas lyat menu ini. Linguinenya dimasak al dente dan rasanya itu creamy banget karena kejunya yg berlimpah. Bacon nya juga ga kalah menarik. Suka banget rasanya!

2. Four Formaggi Pizza
belom puas ama kejunya. Kita decide buat cobain juga pizza kejunya hehe. Isinya itu tomat, keju mozarella, keju gorgonzola, keju parmesan dan goat cheese. Wah kurang aplagi. Rasanya itu hmm jgan tnya lgi. Makyuss dah. 

Cafe ni suasananya pas banget deh buat kalian yg sekedar hangout dgn teman, pacar maupun keluarga loh. Apalgi kalo siang hari, lantai 2 nya cocok buat selfie atau wefie bareng2. Heheh. 

Menu yang dipesan: 4 Formaggi, Linguine

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?