Mampir Dulu Kedai Kopi  [ Kafe ]
3.98 9 review

Mampir Dulu Kedai Kopi

[ Kafe ]
3.98 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Duren Bangka No. 18, Mampang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 085959585765

085959585765

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mampir Dulu Kedai Kopi [ Mampang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536826495
    https://assets-pergikuliner.com/ZJ1YfAfZz_T5tej2PORevPanTHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071190/picture-1536826495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVxSVR3lW4wQ1uv2wyFl4OXhBHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071190/picture-1536826495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573639248
    https://assets-pergikuliner.com/K3fk91AMADP3AgARiwvGcmYXNoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683977/picture-1573639248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AMZbMccaDPMMpJSirov7KEDrSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683977/picture-1573639248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573639249
    https://assets-pergikuliner.com/9Gp6udG9TV9Fr9SgoRvIfknf-Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683978/picture-1573639249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEvsl9xYINw2Ekr5fvTgP2VpEYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683978/picture-1573639249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573639249
    https://assets-pergikuliner.com/sB5PiFy38cLvlCbiZpMnP18tfs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683979/picture-1573639249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIefOd_Ip2KrDzX83BehIsoTb4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683979/picture-1573639249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573639249
    https://assets-pergikuliner.com/KlEUUHtr485JGS2UXXFpEuQXUQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683980/picture-1573639249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMVJGXYUrBF_YVZ7cqPFl7rDuyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683980/picture-1573639249.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mampir Dulu Kedai Kopi

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

243 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

GASS!

Kalau aku pribadi sih suka banget dengan konsep ruangannya, gak terlalu besar tapi nyaman banget plus gak ada asap rokok (kmprt) disini jadi bisa bernafas dengan lega. Untuk parkirnya luas dan tersedia berbagai macam minuman dan cemilan, ada makanan berat juga loh seperti butter rice.

Untuk kopi hitamnya aku suka dan rasanya lebih lite sistagornya juga gak kalah enak, selain itu rasanya KANTONGEBLE banget loh

Menu yang dipesan: Sistagor, Es Kopi Bawa Pulang

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

552 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Well..

Udah lama banget gue penasaran sama coffee shop ini, beberapa bulan yg lalu pernah kesini tapi tutup jadi emang seniat itu untuk kesini. Tempatnya kecil, letaknya di dekat belokan perempatan. Ketika masuk menurut gue suasananya warm dan homey gitu. Gue pesen Es Kopi Susu Bawa Pulang dan extra shot espresso. Gue gatau dia beneran ngasih extra shot apa nggak sebenerya, tapi gue ngerasa too sweet for my tastebud

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

432 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.6  

Kopinya Kurang Greget

Halloo Coffee Lovers 😁 Area mampang sekarang sudah mulai banyak tempat kopi dan yang kita buru masih di bidang es kopi susu. Nama tempatnya Mampir Dulu Kedai Kopi, secara ga langsung membujuk kita lah supaya ketempat ini kalau ingin ngopi. Untuk tempatnya mereka sederhana tapi manis gitu, udah cukup kece buat kita.

Kita kesini pesan Es Kopi Susu Baw Pulang (18k). Oh iya, mereka ada dua versi jadi ada ukuran regular atau yang up size. Kalo boleh jujur ya, rasa kopinya biasa aja dan cenderung agak encer. Padahal dari segi warna sudah sangat menggiurkan πŸ˜” Mbaknya juga agak bingung masalah kembalian, mungkin mbaknya kurang minum air mineral kali ya jadi ga konsen.

Sayang banget kalo dari segi tempat udah enak, nyaman dan pelayanannya sangat ramah dan tapi tapi untuk rasa kopinya kurang greget. Semoga kelak bisa menjadi perbaikan buat mereka πŸ˜‰ Sekian review dari kita berdua foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Bawa Pulang

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Coffeenya berasa banget

Pesen lewat gofood ternyata esnya dipisah di plastik lain. Oke banget karena biar kopinya ga berubah rasa. Gue pesen rasa hazelnut coffee. Karena gue demennya dingin, esnya lumayan gue tambahin banyak. Tetep ga ngubah rasanya lho. Hazelnutnya lumayan berasa, tp gue ga gitu demen karena pahitnya sama asemnya kerasa banget. Mungkin ga cocok kali ya? :( next time mau cobain kue dan chovolate drinks nya

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Hevy

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Mampir Dulu yuk!

Jadi gue abis menemukan coffeeshop di sekitar jalan duren bangka, kalo yg gatau jd patokannya tuh gajauh dr SMA 60 Jakarta Selatan.
Mampir Dulu ini coffee shop yang memiliki konsep minimalis dan overall dari kayu. Jadi disana rata-rata warnanya coklat muda kayak kopi hihi. Tempatnya agak kecil dan smoking roomnya cuman sedikit jd yang mau nongkrong sambil ngerokok siap-siap rebutan ya! Gue sih suka bgt sama tempatnya karena tempatnya nyaman dan playlist lagunya tuh lagu-lagu jaman sekarang loh!
β˜• buat kopinya, tadi gue mencoba Es Kopi Susu Bawa Pulang(18k). Unik banget gaksi namanya? Rasanya tuh seimbang kopi dan susunya pada umumnya, tp entah kopi ini harus diminum kl ada pasangannya. Mau tauga?

🍰 Chocolate Muffin (15k), ini dia pasangannya es kopi susu yg tadi gue coba. Rasanya enak bgt, apalagi selagi hangat. Manisnya pas dan ada coklat leleh gitu diatasnya. Pas banget dimakan sambil minum kopi.
Ohiya, ACnya dingin dan ada Wi-Fi loh. Jd pas banget buat kamu yg mau bikin tugas atau meeting kecil disini.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Bawa Pulang, Muffin

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

673 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jangan nilai dari luarnya πŸ˜‚

Wow, takjub juga sama tempat ini karena dari luar tampak menyeramkan dengan pintu kaca yang super gelap haha pokoknya gak kelihatan deh kalo ini tuh coffeeshop. Tapi pas masuk... waah tempatnya gemes dan ambience nya emang enak jadi cozy gitu. Apalagi wifinya kenceng dan di setiap meja juga ada stop kontaknya jadi cucok buat yang mau nugas atau laptopan.

Disini gue pesen Hot Latte, Chocochip Croissant, Es Kopi Susu Bawa Pulang dan Sistagor alias sosis kentang goreng. Btw menu disini cukup beragam loh, cemilannya juga banyak mulai dari yang manis sampai yang asin, jadi beneran betah kalo mau lama-lama disini hehe

Untuk rasanya menurut gue oke, coffeenya cukup nendang, pun yang Es Kopi Susu Bawa Pulang, walaupun es tapi kopinya tetep berasa, manisnya juga pas, gak terlalu light tapi gak terlalu strong juga, pokoknya endeus! Croissantnya juga enak, tapi kalo mau pesen ini makannya pas lagi anget-anget ya biar gak keburu keras hehe.

Menu yang dipesan: Sistagor, Es Kopi Susu Bawa Pulang, Hot Latte, Croissant

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

616 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kafe Mungil yang Cozy

Small but nice, cozy coffee shop! Kelihatan biasa banget dari luar, kayak kantor malah, surprised waktu membuka pintu, Mampir Dulu yang berkapasitas belasan orang nyaman, cantik, dan berkesan hangat. Stafnya ramah banget, camilan lengkap sesuai yang tertera di menu meski saya datang tak lama setelah jam buka, enggak salah deh kita mampir dulu.

Saya pesan es kopi susu bawa pulang ukuran upsize (20 ribu, yang ukuran standar 18 ribu) tapi enggak buat dibawa pulang, melainkan diminum di tempat. Komposisinya espresso campuran arabika-robusta, krimer, dan gula. Saya lebih suka es kopsus dengan gula aren, tapi es kopi susu bawa pulang bisa saya nikmati karena rasanya tidak terlalu manis.

Camilannya macam-macam, kebanyakan gurih, seperti yang saya pesan, risol mayo (10 ribu) dan bitterballen (10 ribu). Dua-duanya ukurannya lumayan dan enak, baru digoreng setelah dipesan. Senanglah menyempatkan mampir, menyesal juga pas enggak bawa laptop karena WiFi pun lancar.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mampir Dulu Yuk!

Teruntuk orang-orang yang selalu kena macet di lampu merah perempatan Duren Tiga dan Kemang, coba tengok kanan-kiri, mampir dulu sambil nunggu macet.

Mampir kesini pas detik-detik mau closing. Mereka closing jam 9, jadi udah sepi dan itu surga banget buat foto-foto hahahaha.

Kopi andalannya itu Es Kopi Susu Bawa Pulang, ini es kopi susu, manisnya pas, tapi bukan pake gula aren. Harganya 18k, kalau mau upsize jadi 20k. Selain itu juga banyak menu lain. Untuk kopi manualnya tidak ada.

Baristanya juga ramah banget, wifinya kenceng, tempatnya sepi, enak buat ngerjain tugas atau baca buku karena suasananya nyaman.

P.s: ACnya dingin bangetπŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil R FA

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Es Kopi Susu Bawa Pulang

Fav Es Kopi Susu Bawa Pulang, perpaduan antara kopi + susu krimer + gula nya pas banget, es kopi kekinian !!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Bawa Pulang

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat