Manatea  [ Es Krim ]
3.89 21 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Manatea

[ Es Krim ]
3.89 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tutup Sementara

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manatea [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582099514
    https://assets-pergikuliner.com/Fz3nlq4dvr51EcJ0A9P0aeqk04c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852848/picture-1582099514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiSrNfZulE5k9XzmnONHDI_dbXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852848/picture-1582099514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099515
    https://assets-pergikuliner.com/H2OjEjObWkvJftmqTPCU7l6h4HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852849/picture-1582099515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juATHck9HnkVlDOMmTG9-PlNm9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852849/picture-1582099515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099515
    https://assets-pergikuliner.com/js5MQ0cLM3MSziExvNNx_TLPISM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852850/picture-1582099515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwGaQEi4fDJHt321Je9wNSOkwPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852850/picture-1582099515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099515
    https://assets-pergikuliner.com/9yYqj4Io5AK53mduDdWwH7gXGpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852851/picture-1582099515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdBF9w2LyL3tCW5KBaeCM9bSxpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852851/picture-1582099515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402131
    https://assets-pergikuliner.com/75bliesKa9i8vdTiJpI_QYtlWGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881376/picture-1583402131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qncVNl2O-RanaWaOEkIHouYSp7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881376/picture-1583402131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402131
    https://assets-pergikuliner.com/lfR637qCrLcwDLuncrzD875LVB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881377/picture-1583402131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUcEdUAXMYaovlJ5U1Z9nJ4VfxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881377/picture-1583402131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580378700
    https://assets-pergikuliner.com/EGFxTKCsJZuvrUK_hbDHCip2K2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819403/picture-1580378700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LURv9V8PJdtKFwZHeufrOK4Sdio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819403/picture-1580378700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580378745
    https://assets-pergikuliner.com/8EM2ON5Bk_64Gz0i9sLo7roYJsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819414/picture-1580378745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i19xbd0KmDP5pZu3UoOYNHUavCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819414/picture-1580378745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580897491
    https://assets-pergikuliner.com/0UQykPLMcgQb4o-PuEuVd3FFym4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829909/picture-1580897491.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ET2d3jhfIb7lgI2L1IRhnjn-gz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829909/picture-1580897491.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581483283
    https://assets-pergikuliner.com/LJGQM1QQ9nTHwI7WmysiiRGhh_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841263/picture-1581483283.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHZ80wROxrqSi35f4DNicqbgWmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841263/picture-1581483283.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582449268
    https://assets-pergikuliner.com/QTRuecV84FB0uDVoOmqxBMxiGRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858239/picture-1582449268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAWG-PfFRvNxADXA5S8lxTHT_0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858239/picture-1582449268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582865683
    https://assets-pergikuliner.com/JQ2SfBV7bdU2DG9JONZOt3BMgWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870106/picture-1582865683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHoDUZSlF-H_nX4AV5P1-x-EUg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870106/picture-1582865683.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manatea

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream enak

Nyobain es krim fotogenic yang lagi kekinian inii.....

Sooo langsung cobain 2 rasanyaaaa....

1. Rose parfait
Ini enakk es krim nya manis menyegarkan gitu, berasanya sih kaya ada raspberry nya gitu tuh gatau deh bener apa engga, nah bisa ditambah topping juga macem2 tapi harga per topping beda2 ya....
Toppingnya ada waffle , popping bobba, etc.... Banyak deh.... Saya cobain yang waffle, enak waffle nya cocok banget sama es krim nya.... Good option dehh.....

2. Earl grey
Nah rasa satu lg yaitu earl grey, unik juga nih, wangi teh nya earl grey kan khas banget tuhh, nah ini berasa banget dan enak banget, bedanya sama yang rose , ini manis dan ke arah gurih kalau rose kan manis ke arah segar gituu

So masing2 ada ciri khasnya sendiri yaaa.... Oh ya dia juga ada menu minuman gituu yang bisa dicobain juga....

Pelayanannya ramah dan cepat tanggap, trus banyak promo dehh.....

IG: @debora_setopo♥️

Menu yang dipesan: rose ice cream, Earl Grey Ice Cream

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Second Visit

Balik lagi dong ke sini dengan kupon buy 1 get 1 dari PergiKuliner. Nyobain rasa yang sama (Oolong dan Rose Green Tea) dengan topping yang berbeda. Jadi kali ini review toppingnya aja ya, aku nyobain topping Mango Popping Boba dan Rocky Road. Mango popping bobanya aku suka, ukurannya kecil, meletus pas digigit, rasanya manis asam. Rocky Road ini rasanya kayak cookies coklat gitu sih, crunchy.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nagih 😘

Penasaran pengen cobain Manatea dan kebetulan ada di kupon Pergi Kuliner jadi hemat deh buy 1 get 1


Kupilih :

🍧Oloong Milk Tea with Rocky Road

Es krimnya lembut dan rasanya tidak terlalu manis cocok dengan topping Rocky Road berupa rempahan biskuit kacang yang gurih


🍧Rose Tea with Mango Popping Boba

Es krimnya lembut dan rasanya tidak terlalu manis dan tidak bikin enek. Pakai topping Mango Popping Boba enak segar karena bobanya lembut dan manis pecah dimulut cukup unik 


Berupa stand dan kebetulan dekat dengan foodcourt jadi bisa nongkrong


Keduanya aku suka …. Mau coba topping lainnya ahhh


Bayarnya bisa pakai e-wallet

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

85 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Rasanya unik

IG: @ardeliaindra

Coba Manatea karena dapat voucher dari Perkul. Saya pesan Oolong dan Rose Greentea @ 30k.

Untuk favorite, lebih enak Oolong, karena rasanya lebih seperti teh dan tidak terlalu manis. Kalau yang Rose, seperti rasa bunga mawar, menurut saya agak aneh dan unik, jarang2 ada menu menggunakan rose.

Utk tempatnya sendiri, model kios, tidak ada tempat duduk. Pelayannya ramah

Menu yang dipesan: oolong, Rose Greentea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

oolongnya best!

Moodbooster baruku, Manatea! Berhubung suka banget sama ice cream, aku langsung nyari Manatea Ice Cream terdekat karna rasa yang mereka punya itu menurutku beda dari yang lain.Aku nyobain sih oolong dan menu barunya rose green tea. Aku suka Oolongnya! pertama gak manis dan kedua teksturnya bener-bener soft banget! Next time mau nyobain rasa lainnya 😍

IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Segarnya..

Lagi cobain special edition di bulan Februari dari Manatea Soft Serve yang segar, apalagi warnanya menarik sekali buru2 pingin cobain.
Varian rasanya sih banyak dan unik juga seperti Rose Green Tea Parfait ini.
Untuk Rose Green Tea Softservenya ini betul2 unik perpaduan antara rose dan green teanya.
Isinya dari bawah semangka yang dibuat bulat2(watermelon bomb),lalu ada strawberry jam, rose green tea softserve, diberi potongan strawberry segar, ditaburi kuaci dari bunga matahari dan juga milk crumbs
Watermelon bomb nya banyak banget dibagian bawah..
Pokoknya betul2 enak dan segar

Menu yang dipesan: Rose Green Tea Parfait

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Yumm 💕

Varian rasa yang ditawarkan cukup unik, aku nyobain:
- Oolong Milk Crumbs Stroopwafel
Pas dimakan langsung berasa wangi teh oolong nya. Es krimnya lembut, manisnya oke, ga bikin eneg. Topping milk crumbs nya tuh biskuit yang dihancurkan terus dikasih skm gitu deh jadi ada gumpalan-gumpalan crunchy manis susu gitu. Stroopwafelnya bentuk hati, setengah di dip coklat pink gtu, rasa stroopwafel ini dominan kayu manisnya.
- Oolong Crunchy Cocoa Waffle
Base soft servenya sama si oolong, bedanya bawahnya ada waffle dan ditaburi topping crunchy cocoa. Wafflenya cukup besar dan enak. Wafflenya disajikan masih hangat, luarnya masih crispy, dalemnya juga matang dengan baik jadi ga bau amis, milky gitu rasa wafflenya, manisnya juga oke.
- Rose Green Tea Parfait
Unik dan cantik sih ini, warnanya menarik. Wangi green tea sama rose nya tuh kerasa, ada taburan kuaci dan potongan strawberry, uniknya dibawahnya tuh ada buah semangka bulat-bulat kecil gitu.
Overall rasanya unik dan enak, wanginya tuh berasa banget, manisnya oke ga bikin eneg.
Ini harus segera dimakan setelah dihidangkan karena cukup cepat mencair.

Menu yang dipesan: Oolong Milk Crumbs Stroopwafel, Oolong Crunchy Cocoa Waffle, Rose Green Tea Parfait

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

True to its name 😆

Duh sudah lama banget pengen cobain manatea.
Karena katanya oolong softserve nya enak hihi.

Datang ke cabang Lippo Mall Puri, aku ga tau ini punya cabang dimana lagi yang masih aktif.
Yang di cabang ini, available for take away only ya.

Cobain:
- oolong softserve with stroopwaffle & milk crumble: stroopwaffle nya biasa saja, kayak biskuit. Milk crumble nya not bad, enak, tapi kalau kebanyakan bikin enek. Oolong softserve nya enak, 'oolong' banget, comforting, ga too sweet, ga pahit, dan rasanya 'nyata' tapi lembut gitu hehe. Recommended es krim nya. Mungkin next time mau cobain pakai popping boba hehe.

- rose green tea parfait: rasanya percampuran antara green tea dan rose, rasanya 'nyata', lembut juga, unik dan asik. Pakai topping kuaci gitu lucu hahaha. Recommended.

- oolong softserve with crunchy choco and waffle: waffle nya lumayan oke. Dipadukan dengan es krim oolong yang lembut dan choco crunch okelah tapi ngga bomb hehe.

I think kalau kesini go for their oolong softserve and popping boba deh yang memang ciri khas mereka.
Atau kalau ada menu collaboration dengan brand lain, seperti St.Ali cobain deh kayaknya asik dan rasa mereka ga pasaran 👌

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Rose green tea parfait!!

Balik lagi kesini untuk coba varian rasa mereka. Jadi manatea tiap bulannya punya highlight menu yang beda-beda nih.
Untuk bulan ini salah satunya adalah rose green tea parfait.
Ketika di sajikan, warnanya cantik bangett. Pinky gitu.ada strawbery, kuaci, dan semangka dibawahnya. Rasanya bener-bener sesuai dengan namanya, rasa rose green tea yang unik di gabung dengan semua condiment jadi cocok! Dan ini cocok bgt buat kamu yang gak gitu suka manis ya

Selanjutnya oolong softserve mereka. Aku suka yang di mix dengan mikk crumble, milk crumble nya kasih tekstur crunchy gitu dicampur dengan ice cream yang dingin klop banget
Untuk oolong yang di campur cocoa juga rasanya okee, cocok buat km yg suka coklat

Menu yang dipesan: Oolong Crunchy Cocoa, Oolong Softserve With Milk Crumble, Rose Green Tea Parfait

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One-of-a-Kind

Soft serve yang satu ini ga pernah mengecewakan. Setelah outlet pertama di Conblok tutup, Manatea menggantinya dgn outlet di Lippo Puri ini. Lokasinya ada di pinggiran Takeshita Street bawah eskalator.
- Rose Green Tea Parfait: rasa baru yg merupakan campuran dari bunga mawar dan teh hijau, unik, one-of-a-kind deh, bagian atasnya diberi sunflower seed dan potongan strawberry, sementara bagian bawahnya diberi saus selai strawberry, buah semangka yg dibentuk bulat, dan milk crumbs yg kriuk-kriuk.
- Oolong Softserve: nah kalau yg ini softserve yg terbuat dari teh oolong. Wihhh enak, rasa tehnya bold, toppingnya boba dan butterscotch waffle.

Menu yang dipesan: Rose Green Tea Parfait, Oolong SoftServe

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat