Review Pelanggan untuk Manatea

Lembut Banget Es Krim-nya!

oleh Nadia Sumana Putri, 09 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Manatea
Foto Eksterior di Manatea

Manatea ini lokasinya ada di Takeshita (Japanese Market Place), di dekat Primo. Di sini gw cobain es krim yang Manatea x St. Ali dan Jasmine Mango Mantra. Tekstur es krim yg Manatea x St Ali berasa lembut pake banget. Terus ada macchiato-nya. Berasa lagi minum kopi dalam wujud es krim.. Wangi kopi-nya strong dan rasa kopinya juga pekat. Bener2 cocok buat coffee lovers. Di es krim-nya juga ada crumble2 crunchy cocoa gitu jadi bikin tekstur pas dimakannya seru. Nah, kalau yg Jasmine Mango bener2 wangi Jasmine-nya dominan banget. Kirain cuma wanginya aja yang strong. Tapi rasa jasmine-nya juga pekat, baru disusul rasa mango di lidah. Yang bikin seru, Jasmine Mango ini pakai topping popping boba. Jadi pas meletus di mulut langsung ada rasa leci. Terus dilengkapi dengan topping buah naga. So colorful dan photogenic warnanya!
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Foto lainnya:

Foto Makanan di Manatea
Foto Makanan di Manatea

Menu yang dipesan: Manatea x St. Ali, Jasmine mango mantra

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Manatea

(Es Krim)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

113 Makasih