resmi Manatea  [ Es Krim ]
3.98 40 review
resmi

Manatea

[ Es Krim ]
3.98 40 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Conblock Alam Sutera, Lantai 2, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan )

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manatea [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmanateasoftserve@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571913798
    https://assets-pergikuliner.com/KKVA0zkn_dk0MwE7cIfVpJUtfjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651305/picture-1571913798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuieKJKrsNzbkfOB0vaQTo_4BN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651305/picture-1571913798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572603997
    https://assets-pergikuliner.com/Jjqt9mGI6yk9x3G4G_Ca3rp2weU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664660/picture-1572603997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjgsuGbnIZq0sh7bxzcjht9O6Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664660/picture-1572603997.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572603997
    https://assets-pergikuliner.com/kjJAxk4eRrv3-7hmoSpp5ds-ePQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664661/picture-1572603997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vQexKORwmx44cYOQxB1MJTRmeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664661/picture-1572603997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572603997
    https://assets-pergikuliner.com/X1p-gIEwm47Mxxt4rSy4dewerfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664662/picture-1572603997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BX1CbXpdM34WvM14CckTKsZZ09s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664662/picture-1572603997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555956187
    https://assets-pergikuliner.com/jCraA-N0JBRZ4FJ2zAhuWelYLR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365428/picture-1555956187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlyMHvmMFl_BgaIBR33JFqyVGvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365428/picture-1555956187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564880774
    https://assets-pergikuliner.com/JAA3XlD83ZXOubcF9NaqGX9BYek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518230/picture-1564880774.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n61LSuwOVR3T1AinH8dpzoneteM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518230/picture-1564880774.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manatea

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MY FAVO SOFT SERVEEE

This milk tea soft serve made me fall in love at the first lick!😋🍦 Had this Oolong tea soft serve, it’s not overly sweet, and taste like real milk tea, and very refreshing! And it topped with boba. Their boba is just usual boba, not soaked in any flavours like brown sugar etc, chewy, match with the sweetness from the ice cream. Yummm🍦👍🏼

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea with Boba

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jasmine Mango

Setelah sebelumnya coba di cabang Lippo Puri, kali ini ngajak temen buat nyobain di cabang MTA.

Tempatnya sendiri terletak di area expansion MTA yang ada MihiMihi, PopChop, dkk itu.

Untuk bulan ini masih ada dua rasa yang tersedia, yakni jasmine mango dan kopi.

Aku sendiri mencoba Jasmine Mango (IDR 30k) + Milk Crumb (IDR 5k), sehingga base es krimnya sendiri lebih terasa karena toppingnya lebih simple dibanding Jasmine Fruit Tart.

Ternyata rasa es krim nya sendiri tetap terasa mango dan jasminenya, sesuai namanya. Perpaduan rasanya pun pas dan unik. Bahkan temanku yang awalnya nggak tertarik pas aku ajakin akhirnya malah jadi suka, padahal dia mesen yang sama kayak aku tapi tanpa topping apapun.

Overall worth it sih untuk dicoba, khususnya buat yang suka teh.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba ice cream

Pesen lavender ice cream kalo gasalah, pake boba. Es krimnya enak gak kemanisan, boba juga lembut. Lumayan buat nyemil2. Harganya 20 rb an kalo gasalah inget.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

297 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Just buy the oolong soft serve!!

Ulala I really appreciate all kind of tea soft serve because it’s a tough one to make it balance and delicious!

Overall, i really love their oolong soft serve, not too sweet but creamy enough. I could taste the hint of bitterness of the tea itself. That butterscotch stroopwaffle is perfect combine with the oolong itself because a lil bit sweet if you eat the waffle alone.

The negative point is only that bubble, it’s hard to chew and the aftertaste is bitter but not in a good way. I thought they should manage it because the boba is one of the main topping they offered! And the price is just okay, because the portion is not big enough and that boba itself :(

The place is hard to find, took me 25 minutes just to find this place. The servant is kind and they explain the product well! Ambience quite good because i thought it’s a new foodcourt so just a few ppl know about this place.

Menu yang dipesan: Various Topping To Choose, Oolong soft serve, Add On Stroopwaffles

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly  Veronica

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Enaaaaaakkkk!!

Sukaaaa sama rasa ice cream disini! Enak, manis nya pas, ga bikin eneg pula. Pas aku kesini, cm ada 2 rasa, earl grey chocolate dan oolong milk tea. Yg earl grey chocolate itu seasonal, jd mereka tiap bulan ada rasa baru yg selalu ganti2. Aku pesen earl grey chocolate dgn topping rocky road. Enak! Bener2 recommended deh. Tp aku kurang suka sama yg rasa oolong milk tea (and too bad ini justru merupakan menu tetap mereka yg ga ganti tiap bulan), menurutku jauh lebih enakan rasa seasonal yg bln lalu, jasmine green tea sih....

Menu yang dipesan: Earl Grey Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RinRin

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

The Tea Ice Cream

Tau Manatea dri IG. Tetiba nongol aja di explore 😁
Nyobain yg rasa Earl Grey Lavender. Ditambah dengan toping oreo crunch gitu. Rasa es krimnya soft banget. Harus makan pake toppingnya biar ada beda rasa sedikit. Enak sih buat yg abis makan berat, makan es krim ini pas banget buat dessert.

Trus apa lagi? Udah gitu ajah. Yg mau coba cuss langsung ke Mall Taman Anggrek 😉

Menu yang dipesan: earl grey lavender

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

love this

No need to write a long review ya just give a try of this softserve. Uda lama denger brand mereka ye kan dari bazaar to bazaar trus sempet ada di conblock juga dan finally mereka buka dkt rumah di Taman Anggrek. Softserve mereka sesuai namanya trksturnya really soft dengan rasa oolong tea (my fav) dan earl grey. Kalau kalian expect this is ga terasa tehnya no you salah haha krn teh mereka bnrran berasa di setiap suapan dan ak suka ! Belum lagi pake blueberry popping boba mereka fix bakal balik lg ksni

Menu yang dipesan: Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yg Earl Grey enakk!

Jadi mereka soft serve teh gituu per cup nya 30k. Ada 2 varian, oolong sama earl grey. Gw lebih suka yg earlgrey karena lebih berasa bgh tehnya dan wangi bgt! Untuk toppingnya gw paling suka yg popping bobba blueberry, mnrt gw lebih enak drpd yg  mango sama yg bobba biasa

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

124 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hazelnut Brittle, i’m in love!

Softserve dengan all varian rasa teh, menarik! Ada dua rasa: Oolong Tea dan Earl Grey Lavender. Oolong tea itu signature flavor di sini. Rasa teh harum dan harumnya soft.

Earl Grey Lavender jauh lebih strong dari Oolong Tea. Earl Grey dan Lavender dua2 nya saling tampil. Kalau aku lebih suka si Oolong yang kalem. Pas aku makan si Oolong lebih cepat cair daripada Earl Grey Lavender.

Ada macam2 topping. Stroopwafel seperti biskuit wafel empuk dengan hint butter dan sedikit rempah, wuenak! Blueberry Popping Boba seger manis, pas pecah di mulut rasanya buah banget, enaa enaaa!

Juaranya buat aku kali ini si Hazelnut Brittle! Semacam ting2 premium (karena pakai Hazelnut) model lempengan tipis, garing padat, manis! Campuran caramel dan hazelnut, ga mungkin ga suka! ♥️ Cocok untuk topping Oolong Tea yang kalem, karena rasa Hazelnut Brittle cukup tampil.

Pernah juga coba Milk Crumbs dan enak, harum banget susu. Jadi kalau ke sini harus banget pake topping!!

Menu yang dipesan: earl grey lavender, oolong

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

75 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Oolong Milk Tea Softserve Ice Cream

Ga nyangka banget kalau Oolong Milk Tea dijadiin ice cream tuh ternyata enak banget, seperti softserve ice cream dari Manatea ini. Buat aku yang ga terlalu suka manis, manatea ini fix bisa jadi opsi kalau mau makan ice cream. Rasa manisnya pas banget ga sampe kemanisan yang bikin enek gitu, trus rasa oolong milk teanya juga unik. Kita juga pilih berbagai topping pilihan. Untuk bobanya juga rasanya pas empuknya. Love it so much

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat