resmi Manatea  [ Es Krim ]
3.98 48 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Manatea

[ Es Krim ]
3.98 48 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Conblock Alam Sutera, Lantai 2, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan )

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manatea [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailmanateasoftserve@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571913798
    https://assets-pergikuliner.com/KKVA0zkn_dk0MwE7cIfVpJUtfjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651305/picture-1571913798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuieKJKrsNzbkfOB0vaQTo_4BN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651305/picture-1571913798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572603997
    https://assets-pergikuliner.com/Jjqt9mGI6yk9x3G4G_Ca3rp2weU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664660/picture-1572603997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjgsuGbnIZq0sh7bxzcjht9O6Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664660/picture-1572603997.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572603997
    https://assets-pergikuliner.com/kjJAxk4eRrv3-7hmoSpp5ds-ePQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664661/picture-1572603997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vQexKORwmx44cYOQxB1MJTRmeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664661/picture-1572603997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572603997
    https://assets-pergikuliner.com/X1p-gIEwm47Mxxt4rSy4dewerfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664662/picture-1572603997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BX1CbXpdM34WvM14CckTKsZZ09s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664662/picture-1572603997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583223960
    https://assets-pergikuliner.com/KSlxQlZxTgne_BvmiXamZJeegLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876622/picture-1583223960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHekgJAbEkqEF3r35shx2ggKnJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876622/picture-1583223960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555956187
    https://assets-pergikuliner.com/jCraA-N0JBRZ4FJ2zAhuWelYLR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365428/picture-1555956187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlyMHvmMFl_BgaIBR33JFqyVGvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365428/picture-1555956187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564880774
    https://assets-pergikuliner.com/JAA3XlD83ZXOubcF9NaqGX9BYek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518230/picture-1564880774.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n61LSuwOVR3T1AinH8dpzoneteM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518230/picture-1564880774.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manatea

Foto Profil Fuji Fyufyu

157 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

es krim yahuddd

pergi jalan" kalau hati lagi gundah, enaknya itu ditemenin sm es krim. kali ini aku lagi berada di MTA alias mall taman anggrek.
NORTH WIND layaknya food court, hanya ditempati oleh stand" yg hanya berjualan makanan & minuman.
utk pertama kalinya aku cobain ini, es krim dengan rasa oolong cha, berbahan dasar Teh Oolong/ Black Tea. rasanya manis tp gak bikin eneg, menyegarkan & sehat karena terbuat dr teh.
uniknya, es krim ini so thick, jd kalau kamu berlama" makannya pun es krim ini tidak akan terlalu cepat mencairnya. hmm aku aja bisa sambil bc buku dengan tenangnya tanpa kuatir mencair
pelayanan nya ramah dalam menanyakan topping apa yg diinginkan. very worth with (30k) spend

Menu yang dipesan: oolong ice cream

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

509 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yummy Ice Cream

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE/SERVICE: Gaperlu khawatir kalo PSBB atau jauh dari lokasi toko manatea, karena mereka ada di tokpeddd/ shopee HAHAHAHHA 

FOOD:
Aku coba eskrim mereka, harganya 120k/pak jadi yaa gabisa dibilang murah yaa.. Lumayan sih reasonable price lah

1. Seasalt Hojicha: Aku sukaa! Berasa hojichanyaa dan eskrim nya light gitu bukan yang terlalu creamy mahteh jadi ga bikin eneg

2. Kiwi Green Tea: Ini seger bgt! Berasa bgt kiwinya asem-manisnya pas, terus greentea nya berasa wanginya tapi ga too much! Even aku yg ga doyan greentea ttp suka sama eskrim ini hehehe



Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Oolong milk tea 17k!!

Pertama kaliny nyoba review untuk restoran disimak yah ><

Bru kali ini nyobain es krim karena ad promo voucher dr shopee karena agak sering gabut nyari promoan jadiny.

Rasanya manis ikut tekstur oolong tea yang agak di roast sebagai penyuka teh oolong tea Salah satu minuman favorit buat netralin tenggorokan. Sama juga dengan es krim satu ini. Dicampur dgn berbagai topping rasany enak banget jadi serasa seperti kukis. Kalau suka teh pasti cocok deh suka ini es krim 'w')/

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Adik aku pesan es krim ini lewat olshop mereka di salah satu marketplace. Pengantarannya cepat banget langsung di hari H nya dan es krim nya dikemas sedemikian rupa jadi gak cair walaupun dikirim dari alsut ke cengkareng.
1. Jasmine Peach Tea
Pas dibuka langsung tercium aroma jasmine-nya yang wangi banget. Pas masuk mulut, teksturnya lembut banget dan ada sensasi rasa asam segar dari buah peach. Rasa manisnya juga pas dan gak lebay.
2. Earl Grey Chocolate
Untuk es krim yang ini rasanya lebih dominan chocolate dibanding rasa earl grey-nya, bahkan gak ada wangi nya juga. Manisnya sih pas ya, karena ada choconya jadi ada rasa pahitnya dikit.
3. Earl Grey Milk Tea
Yang ini versi minuman mereka, buat aku rasanya agak ngambang sih, jadi wangi dan rasa earl grey nya cuma samar' aja dan kurang manis menuju plain bahkan.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

373 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth a try!

Was here to try their softserve and we tasted the two different flavours that the store offer at the moment. Rose green tea parfait and oolong softserve butterscotch stroopwafel boba with an extra waffle as an add on. Pretty much love the rose green tea flavour, there is the sourness and crunchy side of it from the seeds they put on seeds and crumbs on top and inside. Very nice! while oolong tasted less sweet and i definitely like their boba! Stroopwafel was a bit hard to bite and so as the waffle. I think they slightly cooked the waffle too long that its becoming hard to cut with the plastic spoon they had given.
The place is in Mall Taman Anggrek, passed through Roti Boy where a lot of new snack stalls are opening.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: rose greentea parfait, oolong softserve butterscotch stroopwafel boba

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

173 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Eskrim Rasa Tea yg enak bangettt

Kali ini aku penasaran banget sama eskrim rasa tea yg viral bangett. Aku cobain 2 varian rasa
Oolong Milktea Softserve
Enakk eskrimnya lembut, oolongnya berasa, enak seger, wajib cobaaa

Rose Greentea Parfait
Ini lebih enak lagi, eskrim nya dominan rasa greentea tp ada wangi rose, toppingnya ada stroberi semangka dan pafait.. enak banget ini wajib dicoba juga!!!

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain rasa Oolong

Akhirnya kesampean nyobain kesini, berada di Lantai G foodcourt bemas matahari yang lama.
Gada tempat duduk khusus, adanya tempat duduk sedikit karena macam food court gtu.

Nyobain soft serve ice cream rasa Oolong Tea 30K tanpa topping appaun karena memang alu b aja sama topping.

Worth it si, eskrimnya banyak sampe kedinginan nih mulut hahahah.
Rasanya juga creamy dan enak.
Sempet cobain yang Rose Green tea juga enak, cmn i lebih prefer Oolong.

Menu yang dipesan: oolong

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

My fave soft serve in town

Emang udah suka beli pas masih di Alam Sutera. Pengen yang coffee tapi udah ga ada lagi hiks. Jadi cobain yang rose green tea & oolong (udah pernah coba dan emang suka). Yang rose green tea kurang cocok krn agak pait gitu
Biasa juga suka beli crullernya. Tapi sayang kok di sini beda banget rasanya. Biasanya luarnya manis dan garing. Ini nggak :( terus dalemnya ini padet biasanya padahal rada kopong dan lembut pas di makan🙁

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

394 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MY FAVO SOFT SERVEEE

This milk tea soft serve made me fall in love at the first lick!😋🍦 Had this Oolong tea soft serve, it’s not overly sweet, and taste like real milk tea, and very refreshing! And it topped with boba. Their boba is just usual boba, not soaked in any flavours like brown sugar etc, chewy, match with the sweetness from the ice cream. Yummm🍦👍🏼

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea with Boba

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jasmine Mango

Setelah sebelumnya coba di cabang Lippo Puri, kali ini ngajak temen buat nyobain di cabang MTA.

Tempatnya sendiri terletak di area expansion MTA yang ada MihiMihi, PopChop, dkk itu.

Untuk bulan ini masih ada dua rasa yang tersedia, yakni jasmine mango dan kopi.

Aku sendiri mencoba Jasmine Mango (IDR 30k) + Milk Crumb (IDR 5k), sehingga base es krimnya sendiri lebih terasa karena toppingnya lebih simple dibanding Jasmine Fruit Tart.

Ternyata rasa es krim nya sendiri tetap terasa mango dan jasminenya, sesuai namanya. Perpaduan rasanya pun pas dan unik. Bahkan temanku yang awalnya nggak tertarik pas aku ajakin akhirnya malah jadi suka, padahal dia mesen yang sama kayak aku tapi tanpa topping apapun.

Overall worth it sih untuk dicoba, khususnya buat yang suka teh.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?