Mandaga Canteen  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Mandaga Canteen

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Wijaya Center, Blok C No. 40
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 2700004, 021 2700005, 021 2700007

021 2700004, 021 2700005, 021 2700007

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mandaga Canteen [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537510878
    https://assets-pergikuliner.com/wICGLdDiKENsrQbdVWrYK0DaVzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082568/picture-1537510878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQo-vLzHiXhI4O0twUqXWfDv2xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082568/picture-1537510878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537510879
    https://assets-pergikuliner.com/wynjCsiVVxhCnnIO58taXaSX_oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082569/picture-1537510879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjDDYHX4T2BKCJhwQPF1hDZy3SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082569/picture-1537510879.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537510879
    https://assets-pergikuliner.com/NDT_9buXzc3YSkB_dlVbLC3IUbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082570/picture-1537510879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zws8H02lfYnQeDQC3bnirC_Yt8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082570/picture-1537510879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537510880
    https://assets-pergikuliner.com/-GpXUVRjeJnz4IIOSS_qI2odkA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082571/picture-1537510880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/koMTEBoX5HoBFuR7mtRbFZqBH9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082571/picture-1537510880.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mandaga Canteen

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masakan rumahan khas padang

Mandaga berlokasi di ruko grand wijaya center. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai, interiornya bagus, unik dengan pemilihan motif dan warna yang menarik. Baik lantai 1 dan 2 sama-sama memiliki area semi outdoor untuk smoking. Aku duduk di lantai 1 ruangannya tidak sebesar lantai 2, tapi sayangnya banyak nyamuk. 
Basicly mandaga ini menyajikan masakan khas padang, tapi bukan rumah makan padang seperti nasi padang ya, jadi lebih ke masakan rumahan. Menunya unik-unik sih, aku pilih beberapa menu diantaranya : 
 - lontong sayur : lontong sayurnya lumayan sih enak juga, kuahnya cukup gurih. 
 - nasi goreng kampung : nasi goreng kampungnya polos gitu aja cuma sama telur ceplok dan kerupuk, tidak pake daging, agak pedas, rasanya ya begitu aja sih kurang special 
 - sate padang : sate padangnya enak, dagingnya empuk, kuahnya agak pedas tapi gurih. 
 - nasi lidah sapi : nasi dengan lidah sapi yang ditumis dengan cabe ijo, lidahnya cukup empuk, rasanya cukup gurih, lumayan. 
 - nasi goreng khas mandaga : nasi gorreng dengan tambahan rasa kari, rasanya jadi seperti nasi goreng kambing sih, lumayan enak juga. 
Overall menurut aku disini makanannya masi masuk kategori enak tapi tidak terlalu special, tempatnya bagus tapi sayang kalau malam banyak nyamuk

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Padang-Indonesian Food at Best Price

Mandaga, restoran Indonesia ini awalnya merupakan restoran Padang, karena pemilik dari restoran ini memang orang Padang. Desain eksterior dan interior nya juga sangat mencirikan Indonesia. Ornamen kayu, mulai dari jendela, kursi dan meja kayu, sampai ubin yang cantik seperti membawa kita kembali ke tempo doeloe.

Restoran ini terdiri dari 2 lantai, di mana masing-masing lantai ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area. Di lantai 1, begitu memasuki restoran, lansung disambut dengan coffee bar, yang tentunya menyajikan berbagai jenis kopi, khususnya kopi khas Indonesia. Di lantai 2 sepenuhnya merupakan dining area, yang terasa lebih seperti rumah daripada restoran pada umumnya.

Menu All Day Breakfast ala Indonesia seperti Lontong Sayur (Rp 22k) dan Soto Padang (Rp 31k) tersedia sejak jam 8 pagi. Sedangkan hidangan utama seperti Sate Padang (Rp 36k) dan Nasi Lidah (Rp 37k) mulai tersedia pukul 11 siang.

Semua makanan di atas yang ak coba terasa memuaskan. Lontong Sayur, kari sayur nangka ala Indonesia, disajikan dengan lontong dan emping. Rasa gurih dengan aroma santan yang cukup kuat. Benar-benar menggugah selera.

Soto Padang, disajikan dengan bihun, perkedel dan potongan kecil daging sapi yang crispy. Rasanya segar dan gurih, lengkap dengan sepiring nasi putih dan emping.
Menu favorit, sekaligus yang wajib dipesan di sini, Sate Padang. Terdiri dari 8 tusuk sate, yang dibuat dari 100% lidah sapi dan disiram dengan saus padang, disajikan dengan lontong yang cukup padat dan tekstur kenyal.

Sebagai pelengkap, Teh Talua (Rp 21k), teh telur khas Padang juga menarik untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Lontong sayurnya bikin kenyaang

Wuaaaah kita kesini buat ngobrol sama temen dan aku sih cobain yang menu breakfastnya haha lontong sayur padang dengan sayur naangka dan telur rebus di beri kerupuk pink yang khas. Yummy

Kuahnya kentel, gurih, dan gak asal.. awalnya ku fikir rasa makanannya banyaak ngasal dan kuahnya gak sesedep itu. Ternyataa enak dan senikmat itu, lontong sayurnya juga banyak jadi bikin kenyang sampe abis ludes. Wkwk

Disini berasa homey banget, ac-nya mayan dingin, tapi wifi-nya pas aku dateng belum bisa digunain. Haha

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Minang lebih variatif dibanding Nasi Padang!

Jam 10 kesini, cuma menu sarapan yg available. Akhirnya pesen lontong sayur & es teh manis.
Lontong sayurnya enak banget, potongan ketupatnya rapi, sayur nangkanya lembut, dan terutama kuahnya berasa banget karinya. Enak banget!
Es teh manisnya pun legit, beda sama es teh manis biasa.
Harganya pun murah untuk ukuran resto di Dharmawangsa. Lain kali mau kesini lagi untuk nyoba menu lunchnya!

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cita Rasa Minang Peranakan di Selatan Jakarta

Weekend kemarin saya, suami dan beberapa teman memutuskan untuk makan malam di Mandaga. Karena memang lokasi tersebut dekat dengan kantor teman saya yang pada saat itu kebetulan harus masuk kerja saat akhir pekan. 

Pertama kali menginjakan kaki kesana, saya sudah bisa menilai bahwa restaurant ini pasti menyajikan menu ala Indonesia dengan cita rasa peranakan, entah kenapa sangat terlihat dari interior restaurantnya. Membuka buku menu, benar saja menu yang mereka sajikan sebagian besar mengusung makanan khas minang dengan beberapa pilihan menu melayu lainnya, seperti roti canai, dan beberapa pilihan curry dan minuman teh tarik yang merupakan makanan yang bisa kita temukan di negara tetangga. 

Kami memesan beberapa menu, seperti nasi goreng teri, ayam goreng telur asin, dan mie kuah mandaga, serta beberapa minuman dan roti canai untuk makanan tengah. Ayam goreng telur asin pesanan saya, rasanya enak, sangat cocok di lidah saya, apalagi porsi ayam juga dilengkapi nasi, yang cukup mengenyakan saat makan malam. Beberapa menu yang dipesan juga rasanya enak, hanya saja mie kuah yang dipesan teman saya, rasa curry nya kurang terasa, bisa jadi karena Mandaga memang lebih unggul dalam masakan Indonesia, ketimbang curry. Favorite kami semua di Mandaga adalah roti canai keju nya, karena dengan adonan tipis membuat roti canai tersebut pas untuk dilahap.

Suasana mandaga sendiri sangat homey, benar2 serasa dirumah. kami betah disana hingga restaurant tutup. Mandaga juga menyediakan beberapa pilihan kopi yang diolah oleh Tanamera Coffee yang merupakan salah satu Coffee Artisan terbaik di Indonesia. Oia di Mandaga juga menyediakan minuman teh khas Sumatera Barat loh, yaitu teh yang dicampur dengan telur bebek mentah, dan madu yang dapat meningkatkan stamina, namanya Teh Talua. Kalau memang dare enough untuk mencoba boleh juga di coba oleh teman2 pergi kuliner, kalau saya kebetulan belum berani untuk mencoba.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Telur Asin, nasi goreng ikan teri, roti canai keju, mie kuah mandaga, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat