Mandailing Cafe Bistro  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Mandailing Cafe Bistro

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Lebak Bulus I No. 1 C - D, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 021 22764154

021 22764154

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mandailing Cafe Bistro [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar C
    duration 10 menit

  • Websitehttp://www.cafemandailing.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485765953
    https://assets-pergikuliner.com/QMqcZ9x96JDoMrMfJgKLIgDNLAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450874/picture-1485765953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZS-fUO3bHH91JTuQStUK7FVtsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450874/picture-1485765953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485765954
    https://assets-pergikuliner.com/l3n7O3qp8hC8P0q8EaycPTBYEto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450875/picture-1485765954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMxDrG__LUeDymBaAFPRuJFLJHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450875/picture-1485765954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485765955
    https://assets-pergikuliner.com/d7M0-7EcqsFcGxdY6Tbg5e3AQhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450876/picture-1485765955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKZzFBilSWt6RVg-0KnFfDPUesY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450876/picture-1485765955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485765959
    https://assets-pergikuliner.com/9_-by9A-29_JmH9YctCA4uaapiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450877/picture-1485765959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANwtBtjpUHIPE87gaqG-j1g9c1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450877/picture-1485765959.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537851414
    https://assets-pergikuliner.com/gF6uZeeFs9ZirOlQGt7SvpYvd9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086420/picture-1537851414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAuoCJm79l1AbwwGf8s1OCR5XgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086420/picture-1537851414.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mandailing Cafe Bistro

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of My fav Family Friendly Cafeโ™ฅ๏ธ

[ MAKANAN KHAS TAPANULI YANG ENAK BANGET! ]
.
๐Ÿด: Nasi | Ayam bakar nantulang | Ikan sambal kincung | Bulung gadung | Bihun | Sambal ikan teri medan dan kacang.
๐Ÿ“: Mandailing Bistro, Fatmawati. South Jakarta.
๐Ÿ’๐Ÿป: Not a Bataknese, the only bataknese food that iโ€™ve tried is only Teri Medan, but these...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Such a big plate for me๐Ÿ˜‚ but i canโ€™t resist this! The vegetables soup (Daun Singkong) goes super right with the Ayam Bakar, and Ikan Sambal Kincung! Most of Bataknese foods are spicy, but i am sure you cannot resist these foods๐Ÿคค And the place was so comfortable, perfect for gather with your family๐Ÿ‘๐Ÿผ.
.

#foodbuddiesforlife #comfortfoods #mandailingbistro #cozycafe #familytime #familylunch #makananbatak #makananmandailing #terikacangmedan #bulunggadung #togepanyabungan #kulinerfatmawati #kulinercilandak #jktfoodies #kulinercipete #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #bestcafejakarta #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Bulung Gadung, ayam bakar nantulang, teri kacang, ikan sambal kincung

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Khas Tapanuli Selatan,Recommended

Awalnya ngga sengaja lewat bistro ini,tapi malah bersyukur referensi saya soal makanan daerah jadi bertambah. Karena ternyata Mandailing Cafe & Bistro menjual aneka makanan khas tapanuli selatan. Sebetulnya letaknya ngga jauh dari citos,tapi karena saya jarang lewat jalan lebak bulus 1 ini jadi baru tau kalo ada bistro ini.
Suasana di dalam bistronya cukup nyaman buat berlama-lama disini. Terdiri dari tiga lantai,lantai pertama seating area,open kitchen dan coffee bar. Untuk lantai dua hanya seating area dan cukup spacious.Tertata rapih dan bersih,buat acara kumpul keluarga atau bisnis tempatnya mumpuni. Lantai tiga musholla dan kantor manajemennya.

Pelayanannya juga bagus,pegawainya cukup informatif soal menu yang terus terang ini pertama kalinya saya makan makanan khas tapanuli.

Ikan Mas Goreng Kincung idr 32,5k
Saya dapet rekomendasi dari pegawainya,ini salah satu menu favorit untuk olahan ikan. Ikan mas di goreng garing,sampai tulangnya juga bisa di kunyah saking garingnya. Dibalur sambal merah pedas dan diberi taburan irisan cabe,bawang dan bunga kecombrang. Hmmm wangi dan enak,recommended.

Sayur Daun Ubi Tumbuk idr 17k
Dari tampilannya udah bikin ngiler,kuahnya sedikit kuning,daunnya diiris halus dan ada ikan kecil-kecil,maaf saya ngga tau itu teri atau rebon hahaha. Rasanya gurih,enak dan ada sensasi yang berbeda dibanding sayur oblok-oblok khas jawa timur yang sering saya makan. Ada rasa sedikit getir dari buah rimbang,kalo di bogor saya nyebutnya buah takokak.

Ice Coffee Tarik idr 32,5k
Terlalu strong coffee-nya buat saya,karena kopi mandailing memang terkenal dengan acidnya yang agak tinggi. Nah ternyata disini ada minuman khas mandailing lainnya yang terbuat dari honje atau kecombrang,next time deh saya bakal nyoba.

Dapet compliment dari ownernya yang ramah banget,dessert khas tapanuli selatan namanya :
Toge Panyabungan idr 22,5k
Ini bukan nama sayuran,tapi menu dessert yang wajib di order kalo kesini,recommended banget. Ngga kalah dengan dessert sejenis yang lagi hype,tapi bedanya asli indonesia lho dan homemade. Satu mangkuk berisi lupis,ketan hitam,tape singkong,cendol,biji salak. Lalu diberi kuah gula merah dan santan kental,enak banget banget.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat