Mandala Baru  [ China ]
3.77 8 review

Mandala Baru

[ China ]
3.77 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Kyai Maja, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 7220708

021 7220708

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mandala Baru [ Blok M ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545804598
    https://assets-pergikuliner.com/B9tS6tH9QxSBiHpKW7zv6hjUARM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201467/picture-1545804598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oD_f2iFjlZENgV37uOwEW7gpxnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201467/picture-1545804598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545804598
    https://assets-pergikuliner.com/ULGaGlfKvhLztjl9y9HC6QR59Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201468/picture-1545804598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFS_iU4HI5xXodfpVSQfGz2DCFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201468/picture-1545804598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545804599
    https://assets-pergikuliner.com/1Ci_qbUAHFvfDB4dUxwO2gzrTlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201469/picture-1545804599.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2gZGEj8qZ1ZkbDTiMVivaF0R9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201469/picture-1545804599.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545804600
    https://assets-pergikuliner.com/Vu4S8fh0FF4Zwx8AFTQ20CPdb0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201470/picture-1545804600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZsgkh4wA1iVmR654XafWaIiy44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201470/picture-1545804600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mandala Baru

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran chinese food legend di jaksel

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran legendaris yang berada di mayestik ini menarik perhatianku karena lumayan banyak teman yang rekomendasikan restoran ini buat yang mencari chinese food. Dan sepertinya restoran ini halal karena ketika gue dateng ramai pengunjung yang muslim disini. Pelayanan disini baik karena mereka menerima order untuk dimasak dulu sebelum kita sampai. Jadinya pas dateng kita tinggal menyantap makanannya. Dan yang gue cicipi disini diantaranya:

- Mie goreng: buat gue agak manis berasanya mienya, topping standart dengan telur orek dan baksonya. Sayang ga ada telur puyuh dan porsinya agak kecil dibandingkan restoran chinese umumnya.

- Ayam nanking: berasanya banyak tepungnya daripada daging ayamnya. Tapi porsi potongan ayamnya yang diberikan lumayan banyak dan saus asam manis ayam nankingnya sendiri cukup enak.

- Sapo tahu: yang wajib coba disini menurutku sapo tahunya. Rasanya wangi dan komponen sayur dan tahu yang dimasak dan disajikan porsinya cukup banyak dan pas untuk disharing beramai ramai. Terasa juga jahenya dalam kuahnya. Enak!

Tempatnya sendiri terletak di pasar mayestik dan sudah diperbaharui dengan tampilan yang lebih modern dan ber-AC. Wajib coba bagi yang penasaran. Cheers!

Menu yang dipesan: Mie Goreng, ayam nanking, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Family Dinner

Restoran mie yang sudah ada mungkin dari tahun 80an di Pasar Mayestik. Waktu kecil hobi saya makan bakmi ayam dan teh manis hangat. Tapi sekarang bisa dibilang mie goreng nya yang jadi menu favorit kami sekeluarga. Kalau sedang ada yang ulang tahun pasti pesan mie goreng ulang tahun di sini. 

Mun Tahu di Mandala agak beda, lebih mirip chinese soup yang pake telur tapi bahan utamanya tahu. Ayam nankingnya kurang berasa ayamnya tapi krenyes garing dan rasa saus tomat asam manisnya tetap asik untuk dinikmati. Kangkung tauco nya tipe kesukaan saya karena ada tomatnya, rasa sausnya juga oke.

Menu yang dipesan: Mie Goreng, ayam nanking, kangkung tauco, Mun Tahu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Good Chinese food restaurant

To celebrate one of our family birthday we choose to eat in this place..

Ordered:
Gurame asam manis
Cumi goreng tepung ūüĎć
Mie goreng ulang tahun
Ayam kuluyuk
Ayam nanking ūüĎć
Capcay ūüĎć
Sup asparagus
Kwetiauw seafood

Most of it tasted delicious, sweet n sour sauce for the fried gurami is not good enough for me.. love the ayam nanking and the capcay..

I forgot to take pict of cumi goreng tepung and sup asparagus..

This is good place if you want have family lunch or dinner..

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, cumi goreng tepung, Mie goreng ulang tahun, ayam kuluyuk, ayam nanking, Capcay, Sup Asparagus

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Legend

Kemaren itu nemenin bunda kesini utk beli gorden di rumah yg mau diganti biar ada nuansa yg baru begitu. Setelah capek muterin tempat ini saya sm bunda mau cari makanan krn perlu jg nih makan sesuatu after hunting gorden. Krn masih blm masuk utk lunch hour jd kami mau cari cemilan tp malah kesini soalnya saya blm pernah makan langsung di tempat ini. Selalu takeaway gitu padahal kan tempat ini udah legend krn umurnya tuh kyknya sih lebih dari 25 tahun soalnya saya aja udah 22 tahun meanwhile tempat ini udah ada sebelum saya lahir. Kl katanya bunda sih tempat ini ga berubah dr zaman dulu cuman sih emang udah ada yg direnovasi utk bagian interior tp lokasinya tuh tetep disitu aja alias ga pindah. Menurut saya sih suasananya udah modern tp tetep agak kerasa jadul + cukup nyaman jg kok. Krn saya sm bunda blm terlalu laper jd kami mau share aja. Kami pesen mie goreng seafood sm teh panas yg tawar & es shanghai. Semua rasanya tuh emang enak sih tp agak pricey gitu menurut saya. But honestly kl itu semua tuh worth it kok soalnya rasa dr makanannya and es shanghai disini tuh juara bgt sm porsinya yg bisa utk sharing kl teh panas yg tawar sih standard aja

Menu yang dipesan: Es Shanghai, Mie Goreng Seafood, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dian setianingrum

41 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Resto jadul yang rasanya enak

Kata mertua gue ini resto udah dari jaman eyangnya.

Jadi ini mirip kayak bakmi Gm, bakmi toko tiga dan begitu deh pokoknya.
Favorit disini bakmi bakso katanya. Tapi karena kami sudah lapar banget kami dipesenin pangsit goreng buat cemilan (soalnya katanya sangking ramenya pesanan kami kemungkinan 30menit), gurame saus tauco, dan sapo tahu 1 porsi (yang katanya besar banget porsinya)
Yup ! Emang kurang lebih 30 menit makanan dateng.

Pas icip ikan guramenya... gurih dan crispy. Karena wkt itu kami pesan minta dipisah saucenya... jd sauce siram tauconya banyak banget.

Sapo tahunya enak. Menurut gue rasanya standart sih

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, gurame goreng saus tauco

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Food Enak di Mayestik

Sekali lagi sering banget kesini tapi ya pasti banget yang sering2 malah ga ada reviewnya. Disini resto chinese food yang udah ada dari jaman resto nya blm sebagus sekarang di mayestik.
Selain bakmi boy, kalau di mayestik suka banget bakmi mandala dan chinese food nya. Fu yung hai , ayam kecap nya semua enak. From my recent visit I had, mie ayam and bihun goreng. Semua rasanya enak, dan kalau ke mayestik harus coba banget mandala baru.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Goreng

Mie Goreng Mandala emang gak ada tandingannya! Mienya, Sayurnya, Ayamnya, Baksonya, dan Ati Ampelanya banyak banget, seporsi bisa untuk ber2. Rasanya dari jaman masih kecil sampe sekarang gak berubah. My family's all time favourite!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Food yang enak di Mayestik

Resto legend yang satu ini tempatnya cukup rapi dan bersih. Cukup cozy untuk makan bersama keluarga dan teman2.Sayangnya tempat parkir tidak tersedia di depan resto.Kalau ke tempat ini saya selalu parkir di Pasar Mayestik.

Untuk makanan Resto yang satu ini tidak pernah mengecewakan. 

Saya pesan : 

1. Mie Goreng - suami saya selalu minta tambah kecap, sebenarnya original aja rasanya sudah enak, tapi kalau tambah kecap rasanya memang jadi lebih enak sih.
2. Fuyunghay kepiting - Bentuknya tebal gaya jaman dulu dan kepitingnya menambah kemewahan rasa. 
3. Ayam keluyuk - enak juga, ayamnya lembek dan tepungnya crispy tapi nga keras. 
4. Kodok goreng mentega - kodoknya fresh dan saucenya enak banget. 
5. Mie bakso pangsit - saya suka banget pangsit rebus mandala,kalo baksonya sih biasa saja. 

Masih banyak lagi makanan2 lain yang recommended seperti ayam goreng mentega, sapo tahu, Ifumie goreng. Es shanghainya juga enak berasa es jaduls.Hampir semuanya makanannya enak.Rasa dari jaman dulu juga tidak berubah.Recommended untuk pencinta Chinese food.

Tanggal kunjungan: 05 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat